ID работы: 14503422

Mr. & Mrs. Уваровы

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
244 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Проснулась я, когда солнце только стало подниматься над горизонтом. Спать, совершенно, не хотелось. Встав с кровати, направилась в комнату подруги. Все в доме еще спали. Коридоры были темными, солнце еще не успело пробраться сквозь шторы. Аккуратно открыв дверь в комнату подруги, я улыбнулась. На кровати спала Алиса, которую крепко обнимал Вася. Поспешив закрыть дверь, пошла обратно к себе, все еще улыбаясь. — Ты че тут делаешь? — послышался шепот из темноты. Женя, идущий с тарелкой чипсов, подошел ко мне. — Я к Алисе хотела зайти. — Зачем? — За виноградом. Лечь к ней хотелось. — Почему не легла? — Место занято. — Чего? — Там Вася. — глупо улыбалась я. — Какой Вася? — непонимающе спросил друг. Но тут же его осенило и он чуть на весь коридор не заорал. — Вася! — Да тише ты. Схватив меня за руку, Женя потащил к себе в комнату. Помещение в действительности напоминало филиал помойки. Три компьютера стояли на столе, где валялись пустые банки из-под газировки. По всей комнате были разбросаны вещи, коробки от пиццы, а главное — миллион грязных кружек. — Чего так смотришь? У твоего Уварова не лучше… — Он не мой. — Ой, ты хоть мне не ври. Не ее… ну, да. — покачал он головой. — Ты хотя бы кружки верни. Какого черта, у тебя коробки из-под пиццы? — Выкинуть забыл. — Я тоже пиццу хочу. — Сегодня закажу и тебе. Я довольно улыбнулась, плюхаясь на кровать. В мою пятую точку впились крошки. — Женя, твою мать, ты опять жрешь в кровати? — заорала я. — Галины Васильевны на тебя нет. — Свят, свят, свят. — рассмеялся он, смотря, как я пытаюсь стрехнуть с задницы крошки. Спустя какое-то время, которое мы провели за просмотром фильма и обсуждения его, Женя показал, чем он занимается все время. Как оказалось, он контролирует всю сферу IT нашей компании. — Почему ты не рассказывал? — поинтересовалась я. — Я Уварову докладывал все. — А мне? — Соник, ты же постоянно занята… — Не правда. — Ты уверена? У тебя либо много работы, либо драма с Уваровым. — Да я как-то не особо много работаю. Разве что все документы сверяю… — Контролируешь всю работу охраны, ведешь весь бюджет и постоянно торчишь в кабинете своем. — Я пытаюсь разобрать документы Колчина. Представь, сколько их за семьдесят лет. — Ну вот. — Папа работает больше. — У него такая работа была всегда. — Слушай, чем Алиса занимается? — Личной жизнью. — рассмеялся друг, за что я в шутку пнула его. — Я серьезно. — Она постоянно торчит в бункере. Они с Вадимом, вроде как, обустраивают его. И тут Вадим. Такое ощущение, что все крутится вокруг него. Он в курсе всего и всегда, а я где-то в отстающих. — Как у вас с ним? — искренне поинтересовался Женя. В последнее время даже он стал нормально реагировать на Уварова, хотя больше общался с Антоном. — Все сложно. — Но ты хочешь… — Жень, давай не будем. — Окей, понял. Поговорив еще немного про компанию и дом, я направилась к себе в комнату.

***

Решив устроить себе выходной, я планировала даже не заходить в кабинет, поэтому отправилась на первый этаж в гостиную. Включить тупой сериал и укутавшись в плед лежать на диване показалась мне наилучшей идеей. Что я и сделала. Спустя пару серий непонятного и до жути глупого ситкома, я выключила телевизор, все также продолжая лежать. Тихо спустившись по лестнице, Вася собирался покинуть дом незаметно. Но я его остановила. — Вася! Мужчина испугался и резко обернувшись, увидел меня, лежащую на диване. — София Викторовна, не ожидал Вас тут увидеть. — вежливо сказал он, подходя к дивану. — Алиса еще спит? — Алиса Витальевна? Не знаю. — Ой, да ладно. Видела, что вы вместе спали в ее комнате. Мужчина побледнел. — София Викторовна… — Предлагаю на «ты». — прервала его я. — Хорошо. Мы с Алисой… — Я знаю. Можешь ничего не говорить. Просто помни, что место под березками еще свободно. — серьезно сказала я. — Конечно. — А, когда у нас бассейн в состоянии будет? — Я займусь этим вопросом. — Спасибо. После этого Вася ушел на свое рабочее место, которое, по идеи, покидать не должен, но Алиса и ее ночные планы помешали. Вскоре, в мое пространство наглым образом вторгся Уваров, садясь рядом на диван. Весь мокрый, в мокрой футболке, спортивных штанах и кроссовках. Что говорило о том, что он только вернулся с пробежки. Обычно в это время я еще сплю и не замечаю, что он каждое утро бегает, хотя слышала об этом. Он непонимающе на меня посмотрел, но ничего не сказал, просто стал тянуть свои культяпки в мою сторону. — Уваров, не трогай меня. — захныкала я. — Ты весь мокрый и воняешь. — Ты рано сегодня встала. — отпрянул он от меня. — Не спалось. — Пришла бы ко мне. — с явным намеком проговорил мужчина. — Я у Жени была. Он сказал, что докладывает тебе о своей работе. Уваров кивнул, подтверждая информацию. — Почему мне не говорят, или в этом доме я уже пустое место? Как фикус. — Я, как бы, тоже руководитель, если не забыла. — Помню. — фыркнула я и решила перевести тему. — У тебя как дела с лабораториями? — Этим Алиса больше занимается. Она контролирует все ремонтные работы. Я только за оборудование отвечаю, реагенты и резюме потенциальных сотрудников смотрю. — Нашел, кого на собеседование позовешь? — Да, но пока никому не ответил. — Сообщи потом, когда будет собеседование. Хочу поучаствовать. Поднявшись с дивана, Вадим направился к выходу из гостиной, пока я печатала в телефоне сообщение Алисе. Он остановился в дверях и снял футболку. Видимо, хотел произвести впечатление на меня или просто в стирку кинуть. — Кстати, почему ты тут сидишь? — Я решила устроить себе выходной. — Интересно. Уваров снова оказался рядом со мной, только уже за спинкой дивана, нависая надо мной. — Ты что-то хотел? — спросила я, откидывая голову назад так, что его лицо было в нескольких сантиметров от моего. — Хотел. Приходи сегодня вечером на третий этаж. — Это ты меня так на свидание приглашаешь? — Что, если и так? Придешь? — Возможно. Уведомление пришло на мой телефон, заставляя оторваться от Уварова. Улыбка на лице растянулась от уха до уха. Вскочив, побежала на кухню, где меня ждала подруга. Вадим непонимающе посмотрел мне в след и ушел в сторону хозблока.

***

Собравшись, мы с подругой направились в гараж, где нас уже ожидал начальник охраны. Выбрав, конечно же, порше, я села за руль, и мы поехали с подругой в торговый центр. Никто, кроме Васи, не был в курсе, что мы куда-то собрались, потому что не отпустили бы. Хоть и прошло больше месяца, мы так и старались не «святиться» в городе. Сегодня же мы решили устроить себе выходной, походить по магазинам, зайти в салон красоты и где-то очень вкусно покушать. — Что произошло, раз ты решила устроить себе выходной? — спросила подруга, когда мы ехали по шоссе. — Я устала сидеть в этих долбаных документах, то сверяя цифры из отчетов, то читая, что Владлен Петрович делал с детьми. — поморщилась я, вспоминая все описания опытов. — Хоть я их и не люблю, но мне все равно их жаль. — Ты решила оставить проект с вирусом? — Да. Не могу бросить. Уваров его возглавляет… еще он узнал про мой вирус. — Ты ему рассказала? — ошарашена уставилась на меня Алиса. — Антон. — недовольно выдала я. — Он брал у меня кровь, а я в обморок упала… — Все так же падаешь в обмороки? — Да, два дня ада, но спасибо, что не неделя, как у многих. — Я бы сказала, что завидую тебе, но, зная, как ты мучаешься, не буду. Алиса была в курсе, как именно повлияла операция по регенерации на меня. Мне кажется, она в курсе всего, что происходит в моей жизни. — Так и как Вадим узнал про вирус? Я рассказала про наш разговор с Уваровым, который был четыре дня назад. И про вирус, и про то, как мы ходили выяснять к отцу подробности сделки, и то, что он рассказал про Мальцеву. За это время мы успели доехать до салона, в котором нас уже ждали на маникюр, педикюр, стрижку и так далее. — Так сегодня еще подошел и пригласил на свидание… — рассказывала я подруге, сидящей в соседнем кресле с маской на лице. — Так, а ты что ответила? — Что возможно приду… а потом убежала к тебе на кухню. — Да, Стоцкая, только так личную жизнь строишь. — Ой, кто бы говорил… Вася выспался? — Причем тут он? — Да вы так сладко спали сегодня утром. — Соня! — выкрикнула подруга. Я засмеялась в ответ. — Я его предупредила, что место под березками свободно… — А я Уварова. Если что, посадим новые березки. Мы не выдержали и засмеялись в один голос. Да, говорят же, что у гениев или дураков мысли сходятся. Благо, у нас березок на участке много, целый лес. В салоне мы провели чуть больше времени, чем планировали. Зато я подстриглась и сделала новую укладку, которая мне очень даже понравилась. Следующим пунктом назначения был сам торговый центр, где мы провели еще больше времени. — Соня, бери, говорю. — пыталась всунуть мне комплект белья Алиса. — У тебя сегодня свидание с мужем. — И что? — Соня, бери. — настаивала она. Это заметил консультант магазина и сразу же подбежала к нам, предлагая различные комплекты. Не выдержав давление двух девушек, которые упорно доказывали мне, что муж оценит, я все же примерила. И что сказать… ушла с пятью комплектами дорого нижнего белья. Алиса тоже взяла парочку. Про то, как мы купили по четыре платья каждая, промолчу. Про туфли тоже, но они, действительно, шикарные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.