ID работы: 14503422

Mr. & Mrs. Уваровы

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
244 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Возвращались мы домой уже в ночи, когда мне уже названивал Уваров. Ответив на звонок по громкой связи, услышала его недовольный голос, который слышно было не только в машине, но и за ее пределами. Хорошо, что мы уже ехали по своему поселку и до дома оставалось минут пять. — Стоцкая, ты где? — Чего ты так орешь? Я не глухая. — заорала я еще громче. — Куда вы уехали? — Уваров, ты только сейчас не заметил нас в доме? — насмешливо спросила подруга. — В отличии от тебя, я в лабораториях был. — А у меня выходной. Мы с Соней решили прогуляться. — Соня, ты когда будешь? — спросил он, выдохнув. — Как охрана впустит, так сразу. — ответила я. — Выйди в гараж. Пакетики помоги донести. — Какие пакетики? — Увидишь. — и отключилась. Заехав на территорию, мы нехило повиляли по ней, пока добрались до самого гаража. Припарковав машину, мы вышли. Уваров с Васей уже ждали нас у входа в дом. Стояли, подпирая стеночку, с крайне недовольными лицами. Первый к нам подошел Вадим. — Стоцкая, что с тобой? — Что со мной? — ошарашена вытаращила глаза. — Подстриглась? — А, да. Продемонстрировала новую прическу я, покрутившись вокруг своей оси. — Нравится? Я еще шляпку купила… — полезла в багажник машины, доставая коричневую шляпу, правда осеннюю, но красивую. — Как тебе? Он скрестил руки на груди, опустил голову, пытаясь скрыть улыбку. Пока я радовалась, как ребенок, новой купленной шляпке и новой прически. Его забавляло то, как я могу такому радоваться. — Нравится. Какие пакеты твои? — спросил он, подходя к багажнику. — Отнесу в твою комнату. В багажнике остались только мои пакеты. Свои Алиса, а точнее Вася, забрал уже. — Все. На что Вадим неодобрительно покачал головой , но ничего не сказал. На втором этаже мы встретили Антона, который только шел из лаборатории к себе в комнату. — Привет. — радостно сказала я. — Привет. Вы кого ограбили? — Это, Соня себе выходной устроила… шляпку купила. — издевательски сказал мой муж своему брату. — Могла и больше потратить, но деньги закончились. — разочарованно сказала я. — Сколько ты взяла с собой денег? — Я? Пачечку. — Пятьсот тысяч. — пояснил Вадим за меня. — Но там еще Алиса платила… и, вообще, она виновата… бери, бери. Куда я носить то это буду? — Что носить? С интересом посмотрели на меня оба брата. И я осеклась. Им не стоит знать, что именно. Антону уж точно. — Да так… платья. Антон направился в свою комнату, Вадим последовал за мной в мою, все также неся пакеты. — Кстати, надо Васе сказать, что что-то не так с машиной. — Что с ней? — Она заводится через раз и электроника глючит. Раньше такого у меня не было с поршиками. Зайдя в комнату, я увидела большой букет красных пионовидных роз, который стоял в вазе в одном из углов комнаты. — Какая красота. — воскликнула я. — Эти же твои любимые? — Да. — улыбнулась Уварову. — Спасибо большое. — Ты обещала сходить сегодня на свидание. — сказал он, ставя большое количество пакетов на пол. — Я помню. Какой там у тебя план? — Кино, вино… — И домино? — Если хочешь. — Нет. Но идея с кино мне нравится. После того, как Уваров подтвердил, что дресс-кода нет, я переоделась в им ненавистно любимые легинсы и обычную толстовку, которая напоминала его, но на деле была просто похожа. Мы пошли на третий этаж, который был в точности, как второй по планировке. Только вот отсутствие мебели делало просторное помещение каким-то устрашающим. В одной из комнат стояли кресла-мешки, столик, где лежали фрукты и стояло вино с бокалами. Проектор отображал картинку на пустующую стену. — Какой фильм будем смотреть? — поинтересовалась я, садясь на один из мешков. — Какой хочешь? — Классику? — задумалась я. — Тогда давай «мистер и миссис Смит». Уваров усмехнулся и полез в планшет включать выбранный мною фильм. Мы пили вино и просто наслаждались фильмом. — Может и нам сходить к семейному психологу? — спросила я, пытаясь скрыть смешок. Это была одна из моих бурно-глупых фантазий. — У меня есть свой личный психолог. — Да? — Нервы мотает, как никто другой. — Это ты сейчас про меня говоришь? Он засмеялся, когда я на него гневно посмотрела и выронила виноградину изо рта. — Уваров, тебе уже психолог не поможет, только психиатр. Он фыркнул и отвернулся дальше смотреть фильм. Но я не хотела прерывать наш разговор. Мне хотелось с ним что-то обсуждать или просто что-то рассказать, да даже слушать готова была. — У меня на курсе была одна девочка, которая очень хотела стать семейным психологом… — сделав глоток вина, продолжила. Уваров как раз повернулся, когда услышал, что я начала говорить. — Но у нее не было денег на дополнительные курсы. Так она ходила на свидания с разными парнями к разным психологам, притворяясь будто они семейная пара с кризисом в отношениях. Вадим засмеялся и стал подливать мне еще вина. — Всем парням она говорила, что это очень смешная идея для первого свидания. — Они ничего не знали о друг друге… — Ага и выдавали это за проблему. — Смысл ? — Ну, смотри… она набиралась опыта у профессионалов и хорошо проводила время. Правда не всем это нравилось в итоге, но ее не волновало. — Ты тоже хочешь приколоться так? Или серьезно сходить? — Уваров, зачем нам психолог. «Лечить» нечего. Чтобы идти к семейному психологу серьезно, должны быть хоть какие-нибудь отношения. — У нас их нет? — Не знаю. Между нами что-то происходит… — И ты не хочешь попробовать? — Что? — он неотрывно смотрел на меня. — Если ты про отношения… я не знаю. А стоит? — Не стоит? Я пожала плечами и выпила последнее вино, которое было в моем бокале. — Понимаешь, нам стоит разобраться во многом… — Так давай. Что надо сделать? Поговорить или посуду побить? Я рассмеялась, вспоминая, как мы в школе били посуду. — Ты Галине тогда деньги отдал? — Конечно. Еще и подзатыльник получил. Я начала смеяться еще сильнее. Галина Васильевна может устроить подобное. — И правильно сделала. В фильме была сцена с танцем, который был похож на наш или, наоборот, наш танец был похож на их. Мы вдвоем переключились с разговора на фильм. — Знакомый взгляд. — усмехнулся Уваров. На что я лишь фыркнула, продолжая смотреть. Сцена фильма изменилась. Появился мой любимый момент, когда они пытались убить друг друга, но в итоге переспали. Эталон страсти. — Мы с тобой так же ссоримся. — выдала я. — Только без продолжения. — Тебе лишь бы продолжение было. — Это плохо? — Почему бы и нет, если хочется. — В чем тогда наша проблема? Но я не стала ничего отвечать. Он прищурился сильнее, продолжая смотреть на меня. — Или ты не хочешь? Мы с тобой почти три года… — Не забывай, на бумаги почти три года. — Помню. Через две недели годовщина. — Потом через два дня твой день рождения. — Даже помнишь точную дату? — Я не ты, Уваров. — Я тоже помню, когда у тебя день рождения. — Ну, и молодец. — Что тебя не устраивает? — пренебрежительно выплюнул Уваров — Меня? Да все хорошо. Все всегда хо-ро-шо. — Ну, и замечательно. — психанул он, кидая бокал в стену. — Вот поэтому мы и не можем быть вместе. — я поднялась со своего кресло. — Спасибо за свидание. Вино… вкусное было. Развернувшись, я ушла от него прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.