ID работы: 14503422

Mr. & Mrs. Уваровы

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
244 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Утром я проснулась в кровати одна. Вадима уже не было. Тело приятно болело после вчерашней ночи. В голове сразу всплыли все моменты, что произошли вчера. Щеки залились краской. Мне не было стыдно. Мне было приятно. Поднявшись с кровати, я на ватных ногах совершенно голая направилась в душ. Теплые струи воды, расслабляли тело еще больше. На душе было прекрасно. Выйдя из ванной в одном полотенце, я собрала всю разбросанную вчера одежду и направилась в гардеробную. Остановившись у зеркала, я ужаснулась. По всем шее были красные пятна. Уваров, сволочь, оставил на мне засосы, которые красовались не только на шее, но и на ключицах, над грудью и по внутренней части бедра. Осмотрев все слове тело, я выбрала максимально закрывающую этот ужас одежду. Легинсы и толстовка замечательно справились с поставленной задачей, кроме шеи. Там все еще можно было увидеть засосы. Однако водолазки у меня не было, поэтому пришлось распустить волосы. К тому же тепло для водолазки. Завтра как никак уже лето. Стоп. Что? Завтра лето? Сегодня 31 мая. Твою мать. Сегодня годовщина нашей прекрасной фиктивной свадьбы. Три года нашей ненависти. И вчерашний секс… А если он подумает, что это был такой подарок? Хотя, блин, ни он, ни я не ожидали, что переспим. Спустившись вниз, я пошла сразу на кухню. В холодильнике стоял торт, который и нужен был мне. Достав из дальнего ящика кухонных шкафов, спрятанную барби, раздела ее и вставила в торт. Накрыв этот «шедевр», отправилась на поиски Уварова. Благо, искать его долго не надо было. Он вместе с остальными сидел за обеденным столом. Я как-то даже не посмотрела на время, когда встала. Наверное, действительно, обед, раз тут все вместе. — Соня, мы тебя ждали. — сказал Женя, замечая меня. Уваров сразу обернулся на меня. Я подошла к нему и отодвинула его тарелку с супом, который он ел. — Дрогой муж, поздравляю тебя с годовщиной нашей свадьбы. Уже три года, как мы друг друга ненавидим. — язвительно сказала я, ставя перед ним «подарок». — А это мой тебе подарок. — и сняла крышку. — Проститутку не заказала, пришлось отказаться от традиции, но хоть стриптизершу в торте подарить решила. За столом послышались смешки. Женя заржал в голос. Алиса снимала все на телефон. Даже папа стал смеяться во весь голос. Антон показал два больших пальца вверх. Всем понравился сюрприз. Вадим все еще находился в шоке. Я вытащила куклу из торта и ухватилась за его голову, обмакнула его лицо в торт. Подняв голову, он облизнул губы от сладкого крема. Я поспешила отскочить от него, потому что знала, что он не в самом хорошем настроении. — Ну, куда ты убежала, жена любимая? — сказал он, поднимаясь со стула. Вид его лица в белом креме вызывал у меня смешок, который я даже не старалась сдержать. — Ты то свой подарок возьми. — протянул он руку, подходя ближе. На ладони лежал ключ от машины. Подобные ключи я узнаю из тысячи. Только вот он немного отличался от того, что был от старого поршика из гаража. Улыбка слетела с моего лица. — Нет, нет, нет. — качала отрицательно головой. — Уваров, что это? — Ты выйди на улицу, увидишь. Схватив ключ с его ладони, я направилась на выход, все последовали за мной. На подъездной дорожке стоял новый порш 911 в сером цвете, как я люблю. Заорав на всю улицу, я стала прыгать от счастья. Вадим спустился с крыльца и направился ко мне. Но не успел дойти, как я влетела в него, запрыгивая и обвивая его бедра ногами, все еще визжа. — Уваров, скажи, что мне это снится. — Если нет? — Ты серьезно? —заорала на всю улицу я. — Ты же хотела новую машину. — Да… но она же миллионов двадцать стоит… — Какая разница, сколько она стоит. — И она не в аренду? — Нет. — с улыбкой выдохнул он. Я начала целовать его, сама пачкаясь в креме от торта. Уваров оторвался первый, что удивительно. — Уваров, это же не из-за секса? — прищурилась я. — Нет. Секс у нас с тобой был вчера, а машину заказал еще неделю назад. — Спасибо, спасибо. — расцеловывала его во все щеки, да и куда только можно. Как только слезла с его рук, побежала к машине, не забывая кричать: — У меня есть Поршик… у меня есть Поршик… это мой Поршик. — прыгала я.

***

Вадим стоял и смотрел, как его жена… его любимая Соню прыгает от счастье возле машины. Вскоре к нему подошел ее отец. — Теперь понимаешь, почему я ей все покупаю? — спросил Виктор Александрович. — Ее эмоции дороже всех денег мира. — сказал Уваров, улыбаясь, как мальчишка. Он вспомнил разговор со Стоцким, который был две недели назад, на следующий день после того, как они поссорились на своем первом свидании. «— Виктор Александрович, почему она любит дорогие вещи? — спросил мужчина, заходя в кабинет тестя. — Скорее она к ним привыкла. Привыкла дарить, получать, сама покупать. — отложил очки тот. — Для нее это подтверждение любви. Уваров о чем-то задумался. — Что случилось, зятек? — Поссорились. — тихо ответил Вадим. — Скажите, почему она любит порше? Виктор Александрович улыбнулся, подпирая рукой голову. — Ее мама очень любила эти машины. Соня их тоже любит. Первая ее машина была старый Инин порше, который она решила поменять. Но Соня попала на нем в аварию, о которой тебе известно. Вадим кивнул, подтверждая. Он помнил ту ночь и никогда не забудет. — Второй порше свой она разбила зимой. — Тот, на котором в школу приехала? — Да. Когда вы поссорились перед новым годом, она попала в аварию. Кто-то из сотрудников «Ингрид», проезжающих в то время там, вытащили ее и отправили на нижний уровень к Вульфу. Он же тогда и сделал ей операцию по регенерации. Она уже была без сознания. — вспомнил он, как ему позвонили и сообщили о состоянии дочери. — Ты разве не знал? Уваров был ошарашен новостью о том, что в тот день стал причиной того, что она чуть не умерла. И ведь ничего не сказала. — Нет. — вытянул из воспоминаний тесть. — Что ты задумал, Вадим? — Помириться с ней хочу. Скоро годовщина свадьбы… она как-то сказала, что хочет, чтобы муж на годовщину машину подарил. — усмехнулся он, Стоцкий сделал тоже самое. — Это ее мечта с детства. Я ж ее матери на годовщину свадьбы дарил машину. И она всегда хотела. — Спасибо, Виктор Александрович. — Иди давай, зятек.»

***

Сев в машину на водительское сидение, я почувствовала азарт. Звук мотора раздался на всю округу, привлекая к себе внимания всех окружающих. Моя душа ликовала. Проведя руками по кожаному рулю, я вдохнула этот потрясающий запах новой машины. Бордо-черный кожаный салон идеально сочетался с карбоновыми вставками. Тачка была максимально напичкана новой электроникой и спортивными приколдесами. Алиса села в машину на пассажирское сидение. — Абалдеть, подарочек. — удивленно воскликнула она. — Ага. Сама в шоке. — Он тебя вчера нашел? — Да. — И как? Я показала ей свою шею, на которых красовались красные пятна. — Он тебя избил? — округлила глаза подруга. — Нет. Это засосы. — Стоп. Что? Вы… это… ну, это… — Да, переспали вчера. — Соня, поздравляю. И как? — Это было… невероятно, честно говоря. Но бы больше не говорили об этом. — Больно было? — Немного. Но он остановился и ждал. Даже предложил потом закончить, но я отказалась. — Афигеть. Ты по того Уварова говоришь? — Конечно. Что за вопросы? Договорить она не успела. Дверь с ее стороны открылась и там показался Уваров, который уже успел умыться. Алиса вышла и пошла в дом, на ее место сел Вадим, пододвигая сидение так, как ему удобно. — Поехали? — Куда? — удивленно взглянула на него я. — Попробуешь прокатится. — Права где-то в доме… — Мы по поселку и, если что, от ментов оторвёмся. Ты же любишь ездить быстро? Я посмотрела на него с азартом в глазах. Пристегнулась и нажала на педаль газа. От легкого прикосновения машина резко стартанула, показывая всю мощь. Рассекая по одной из дорого, где особо не ездили машины, я разошлась, вдавливая педаль в пол. — Какая она классная. — Тебе нравится? — Очень. Я давно хотела такую. У меня была, но не настолько мощная. Я ездила счастливая по дорогам, пока Уваров сидел и пялился на меня. — Чего ты так на меня смотришь? — Отметины мои на твоей шеи нравятся. — Кстати, об этом. Не делай так больше. — Почему? — Мне сложно будет потом объяснять отцу, откуда это. — Он и сам понимает откуда. — Но все равно не надо. На обратном пути за рулем поехал Вадим, потому что ему тоже хотелось попробовать новую машину. Но разговор он затронул, вообще, не про нее. — Ты ничего не хочешь рассказать? — А должна? — Насчет вчерашнего. — Что ты хочешь слышать? Что ты меня всегда считал шлюхой, а на деле я ни с кем не спала. — Я так не говорил. — Но думал. — Не правда… — Да не оправдывайся, Уваров. — Что дальше? — А что дальше? Я вчера все таки смогла получить подпись Морозова. — улыбнулась я. — Правда, когда я сказала, что ты мой муж, он побледнел, но моя речь до этого повлияла не плохо. — Ты ему сказала, что я твой муж? — сказал Вадим, заезжая на территорию дома. — Ну да. Мне хотелось позлить эту мерзкую тварь. Он хмыкнул и припарковал машину возле гаража, в котором, честно говоря, не было места для нее. Надо будет обсудить расширение гаража или навеса с Васей. Я побыстрее поспешила зайти в дом. — Соня, и все же нам стоит поговорить! — сказал мне в спину Уваров. Не слушая его, я зашла в дом. Уже на кухне, через которую решила пройти к лестнице на второй этаж, меня догнал Уваров. Схватит за руку, он развернул к себе так, что невольно врезалась в его грудь. — Мне больно. — спокойно сказала я скорее для того, чтобы он меня отпустил. Не отпуская, но уже чуть ослабив хватку, он схватил меня за подбородок другой рукой, насильно заставляя посмотреть в его глаза. — О чем нам с тобой говорить? — Что было вчера ночью? — У тебя проблемы с памятью? — О, нет, дорогая, я все прекрасно помню. — ухмыльнулся он. — И наши поцелуи… и как ты те… — Достаточно. — перебила его я, но он не останавливался. — …и слезы твои помню. Боже, у меня сейчас новые потекут из глаз. Внутренний голос твердил сбежать, спрятаться и больше никогда с ним не виделся. В любой ситуации лучше сбежать. Но я стойко продолжала стоять, смотря ему прямо в глаза. — Почему ты раньше не сказала, что ни с кем не спала? — Должна была? — Хотелось бы знать… — Зачем? — Чтобы тебе больно не было. — Уже все в прошлом. Не стоит говорить о том, что было бы… Он наклонился, слегка касаясь своими губами моих. Специально дразнил. Ждал, когда я первая сдамся. Но не на ту напал, дорогой. — Не понравилось? — выдохнула ему прямо в губы. — Наоборот, я бы повторил. — Я подумаю. Рука с моего подбородка медленно переместилась на шею, в то время, как другая ухватила меня за талию, и он притянул меня ближе к себе. Вадим первый не выдержал и коснулся моих губ. Слегка улыбнувшись, я ответила на поцелуй, обвивая шею руками. — Я выиграла. — сказала, немного отстранившись, но все так же улыбаясь. — Это мы еще посмотрим. — ответил он и снова стал целовать меня. Подхватив меня на руки, он приподнял над полом. Пронес несколько метров и усадил на кухонный остров. Становясь между моих раздвинутых коленей, он снова стал целовать, со временем спуская на шею. Откинув голову назад, я уперлась одной рукой о столешницу, чтобы не упасть. — Не, я, конечно, понимаю, страсть страстью. Но у вас есть своя комната. На кухне то зачем. — возмущенно сказал Женя, который зашел на кухню. Уваров приподнял голову, переставая меня целовать, но так и не отошел, хотя я попыталась его оттолкнуть. — Ты не завидуй. — нахально сказал Вадим. Закатив глаза, я оттолкнула мужа и спрыгнула со столешницы. Проходя мимо друга, показала ему язык и ушла к себе в комнату, слыша, как он смеется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.