ID работы: 14503614

Ревность сводит с ума

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Дженни вышла из ванны и сразу начала мыть пол. Лиса обернулась. Протирая плитку у стола за которым сидит Лиса, чёрноволоска смотрит на Дженн с высока. Нини на коленях в притык подползает до стула Лилис и вытирает возле него. Не выдерживая соблазна, Манобан звонко шлёпает по её упругой заднице старшей, на что Дженни сразу оборачивается - Ээй! Ты чего?! Я тут полы полирую а ты шлёпаешь меня сидя на тёплом стульчике?! - да)), тебе же нравиться). С ухмылкой произнесла Манобан смотря в глаза напротив - Нет, мне вообще не нравиться. Слушай, если ты только будешь намекать на секс, то я нахуй уйду отсюда, неважно как. Потому что эти ухмылки и пошлые намеки твои я терпеть не собираюсь. Улыбка довольно резко ушла с лица Лилис из-за достаточно серьезного настроя. - да не заводись ты так, я не такая! Почти не агрессивно отрицала она. - да? Тогда попробуй хоть день не намекать на секс, не поддаваться моему соблазну, да хоть я буду голой ходить перед тобой, да хоть я буду сидеть на тебе, да хоть я буду дрочить у тебя на глазах! Давай проверим как ты справишься если ты не должна будешь намекать на секс, трогать меня и хоть как то намекать на этот секс! Ты должна теперь все мои выходки! Ты поняла?! Посмотрим какая ты на самом деле! Лиса: да ладно успокойся, чё ты так вскипела? Давай по бокальчику вина и по комнатам? Довольно раздражённо говорила она. - От бокальчика вина я не откажусь, но в комнату ты не пойдешь, будешь сидеть и смотреть не отрывая глаз на то как я мою полы на втором этаже у тебя перед глазами. - делай что хочешь, ты меня не сломаешь. - это мы ещё посмотрим. Уверена ты и пол дня не продержишься! *Манобан посмотрела на время* - 13:19, время пошло. Лиса встала из-за стола и достала бутылку вина. Дженни хитро улыбнулась до ушей, у неё были довольно хорошие планы на мучения для Лалисы. Лиса снова села за стол и без эмоций открыла бутылку с вином. - а, ой, бокалы. Дженни наблюдала за движениями Манобан. Достав два бокала, она налила сначала Дженни. Старшая подставила одну свою руку под голову, а вторую положила на стол. Очень фотогеничная женщина. Лиса, хрипловатым голосом сказала тост: - за этот квест для меня.. Дженни улыбнулась кончиками губ и выпила бокал за раз, поднимая голову вверх. - "она ещё ничего не сделала, но я уже хочу её....это будет сложно." Проговорила Лиса у себя в голове. Допив бокал до дна, Дженни смотрела на младшую и ухмылялась. Как будто убийца, придумавшая план убийства. Она смотрит на чёрноволосую девушку, и опускает голову, продолжая смотреть исподлобья. Лиса смотрит на неё, и резко отводит взгляд, тяжело вздохнув. Дженни все ещё так сидит, стуча ногтями по бокалу. Выйдя из-за стола Лиса низким тембром голоса произнесла: - я в комнату. Сегодня спишь в гостевой. - нет, ты никуда не пойдёшь.. Утвердительно отвечала Ким. Медленно повернувшись к Дженни, она сказала: - Делай что хочешь. Дженн хихикнула и сказала: - Бери стул) Пару секунд не двигаясь, девушка молча смотрела в глаза старшей. Взяв стул, ей пришлось пойти за бегающей Дженни. Они поднялись на второй этаж. Нини сказала Лилис: - Ставь). Посмотрев на стул. Взяв Лису за руку, Джейн собственно положила их самой Манобан на колени, пристально глядя в темные зрачки. Но с некой брезгливостью, младшая убрала свои руки с колен и положила левую ногу на правую, подставив правую руку под голову. - у тебя же есть красивое бельишко? - нет нету. В глубине души она была согласна на все, чтобы не играть эти игры. Дженни спустилась по лестнице и и подошла к пакету от Виктория Сикрет. - а это что?) Лиса вскочила со стула и быстро спустившись по лестнице,влетела в Дженни. - не смей трогать. Дженни ни капли не испугавшись отошла от Лисы хитро улыбнувшись, взяла её за запястье и повела обратно. Вырвав свою руку из пальцев Дженни, девушка сердито повысив тон сказала: - Дай хоть переодеться! - иди, иди Скрывая улыбку сказал она Дженни отошла на кухню, пока та зашла в гардеробную и плотно закрыла дверь на замок своим пальцем. Лиса села на пол прижав колени к груди, и опустила голову. Девушка тяжело вздохнула, и обратно встала с пола. Она сняла платье, и оделась в лёгкую ночнушку, для своего удобства. Юная леди слышит шажки в её сторону и смотрит на дверь. Дженни ломиться к ней в гардеробную. - Открой.. Лиса отошла от двери и снова села на пол. - " блять сейчас начнёт.." Лиса у себя в голове. - я вся влажная, может ты выйдешь и посмотришь?)) - " фу блять, мне противно с неё" также мысли девушки. - если ты не выйдешь, то я каждый раз буду начинать заново..) Лилис встала в пола и всё же открыла дверь. Взяв руку Лисы, хитрая Ким повела её на второй этаж. Усадив Манобан на стул и начала мыть пол. Дженни выгибалась изо всех сил, но та просто на неё смотрела. Начав протирать плитку у длинных ног Лилис, она залезла даже под стул на котором сидела та, и долго там работала тряпкой. Младшая отвела от неё взгляд и посмотрела на не протёртый пол. - там ещё не помыла! Лиса указала на грязный пол сзади старшей. - "что блять?" Подумала Дженн. - "ахах бля лис, ну ты конечно.. конечно.. да." Подумала длинноволосая Манобан улыбнувшись в след соблазнительной Ким. Вымыв весь пол, она уже не была с улыбкой на лице. - "ну я тебе дам, Лилис." Злостно подумала Ким. - Какая молодец, помогла с уборкой дома). На зло говорила Лилис. Дженни фальшиво улыбнулась и отвернувшись от Лисы, спускалась по лестнице с раздражённым лицом. Но она решила попробовать ещё раз после того как поест. 13:37 - Джень, может сходим в кино? Развеемся? - Конечно давай, с такой горячей девушкой как ты..))) *Лиса закатила глаза* - мы пойдём в новый кинотеатр на Ли́ян стрит? - кажется я про это слышала, но там очень дорого! -..это не проблема - тогда можно я выберу фильм?) - дерзай. Лиса отдала свой телефон и Дженни начала писать сайт кинотеатра. Через минуту послышался звук из уст Ким: - о! Может на этот? Дженни с улыбкой протянула телефон лисе. - Комедия? Ты серьёзно? Может боевик, фэнтези и драму? *Дженни расстроилась* Лиса листала телефон и крикнула: - Смотри! Лиса показала хоррор "звонок" и сказала: - Прикинь, как раз на 21:00! - я боюсь такого давай ещё поищу. Лиса дала ей телефон и Дженни начала снова искать. - вот можем пойти на "чёрный адам"! - а что это? - боевик, приключения. - ну ладно, давай. А на сколько он? - 22:00 - что? В почему так поздно.. - .. - думаю ты тогда уже уснёшь) Дженни, непристойно долго любуясь привлекательными чертами лица Манобан, повернула её голову на себя, страстного целуя прямо в губы. Но чёрноволоска не забыла про игру Нини и не ответила на поцелуй, зная как та взбесится. Дженни прошептала на ушко: - почему ты меня не поцеловала?! - .. Молчала она смотрела другой в глаза, моргая, чтобы та отвела взгляд. - я пойду на третий этаж Громко сказал Манобан поднимаясь по лестнице. - можно я с тобой? Я там не была.. - нет, сиди здесь. Нини сильно расстроилась и медленным шагом сошла с лестницы на первый этаж. Грустив, она шагом пошла в гостевую спальню, в которой этой ночью спала Лилис. Манобан прогнав Ким с этажа, пошла в душевую на третьем этаже. Зная что иначе бы Джен полезла к ней. "- ну наконец-то, я одна."- произнесла миледи у себя в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.