автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7 "Необычный холод"

Настройки текста
Примечания:
-Что за... -последнее, что сказал Дилан. *** Тем временем, Лололошка сидел в объятиях Джодаха, на диване в общей комнате блока. Двоя друзей наслаждались, недавним событием. -* -* Стоп, а как я с гипсом хожу, не корчась от боли? *- быстро придя в себя Лололошка, отодвинулся от Джодаха. - Все в порядке, это я сделал. Не пугайся, гипс снимешь в больнице - прочитав мысли Джо, пытаясь успокоить "друга" . - А где мой костыль? - Лололошка вспомнил, что его украли перед дверью, своего блока. На этот вопрос, Джодах сразу подскочил и принялся, за поиски. Осмотрев все помещения в которых они были, ходячие КФС ничего не нашло. Вернувшись к Лололошке, с пустыми руками, он чувствовал, как его прожигают взглядом с двух сторон. Обернувшись в сторону, где был знакомый взгляд, он получил. -*холодный взгляд смотрящего, выражает усталость и напряжение*- смотрящий, стоял в углу держа костыль Лололошки. - Старина? А что ты тут делаешь? Где ты это, нашёл?- спросил павлин, подходя к новому гостю и забирая костыль. -* холодный взгляд смотрящего, ничего не выражает*- смотрящий телепортировался на диван, расплываясь по нему из-за усталости. Не часто приходится ему бегать по реальностям, в поисках друга... - Дружище я... - Джодах не успел договорить как, Лололошка вырывает у него костыль и быстро ковыляет к двери. - Эй, стой! Ты, куда? - спрашивает пернатый в след другу -Я не хочу проблем! - отвечает Лололошка, хлопая дверью напоследок, убегая из общежития. Джодах, вздыхает и плюхается на диван, смотря в потолок, опять думая, что пошло не так, на этот раз... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.