автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8 "Кристаллы слёз и не забытые чувства"

Настройки текста
Примечания:
Джодах, вздыхает и плюхается на диван, смотря в потолок, опять думая, что пошло не так, на этот раз... -* Холодный взгляд Смотрящего, выражает беспокойство*- собираясь с последними силами, смотритель приобнимает Джодах. - Нет, дружище я не в порядке.. - делая небольшую паузу, Джодах сделал глубокий вдох, пытаясь сдержать эмоции - ...ч-что в этот раз прошло не так?! - из его глаз стали вытекать маленькие ручейки слёз. Трясясь и закусывая губы до крови. Расплывчато краем глаза, Джодах замечает, что-то не так с его другом. - * холодный взгляд смотрящего, выражает напряжение*- вскакивая с дивана, не обращая внимания на прошлый недостаток сил. Смотрящий метаться взглядом по комнате ища, кого-то. Джодах испуганно пытается придти в себя, но замечает. Снова чёрное мигание и... *** А Вы когда-нибудь теряли любимого человека? Как сильно, Вас разрывало изнутри, от чувства вины? Вряд ли кто-то захочет познать это.. Но посреди пустоты, красиво красное изменение, что всегда сохраняло свой, исходный вид, даже сквозь столетия. А тишина, что всегда существовала здесь так же является, прекрасной изюминкой этого места. Как и разрастающаяся кристаллы - которые являются валютой мироходцев. Но что-то нарушало эту, идиллию... Это были чувства, которые разрывали бедную девушку изнутри, Окетра - была этим нарушением порядка. Она снова пробовала вернуть себе, ту прекрасную возможность, увидеть свой предмет воздыхания. Даже после пропажи Джодаха, она не сдавалась. Неудача за неудачей, и вот опять чаша переполнена одиночеством. - Д-давай.. Раб-ботай! - доверчивая последние кровавые знаки, пытаясь ухватиться за удачей, бормотала как умалишенная Окетра - Утрата, надежда, смирение! И вот, кроваво-красные символы загораются, и все измерение наполняется, алым цветом... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.