автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9 " Плюс или минус один? "

Настройки текста
Примечания:
И вот, кроваво-красные символы загораются, и все измерение наполняется, алым цветом... *** Очнувшись после перехода Окетра, попыталась подняться с пола. Но как только попробовала, на нее накатила волна усталости и головной боли. Не выдержав она потеряла сознание. За ней в это, время наблюдали, две шокированных пары глаз. Джодах и Смотрящий, прибывали в сильном шоке. Они кажется даже, не дышали. Первый, кто одумался, это был Время. Он посмотрел на друга: -*Холодный взгляд смотрящего, выражает вопрос*- но поняв, что ничего не получит, ему стало известно жива ли девушка. Подойдя ближе, он присел на корточки и прикоснулся к шее, ледяными пальцами. Почти сразу, девушка дернулась, от холода. - С-старина, она жива-а? - сорвавшись с места, Джодах подлетел к другу. *** Тем временем Лололошка, стоял на остановке и ждал автобус. Оплатив снятие гипса, он задумался о цене в несколько раз больше чем, за наслаждение его. Из-за этого, он и пропустил прошлый автобус. Понимая, что Лололошка, уже не успеет попрощаться с Престоном. Он был разочарован в себе, и после приезда автобуса он отправился в общежитие. Не увидя Престона, он проверил телефон и оказался прав. Он уже уехал, Ло просто поплелся, к себе в блок. Только зайдя, его спросили. - Лололошка, а где Дилан? Ты его не видел, когда уходил? - взволнованно спросил Карл, отведя взгляд в сторону - Нет, но я сейчас в душ. Хорошо? - ответил, Ло идя по пути в комнату - Да, конечно! - расспросив шарфика, Карл сразу убежал в комнату... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.