автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10 "Заботливый декан"

Настройки текста
Примечания:
Пока, Лололошка прихорашивается, Абилка не находила себе места. Она металась по комнате ищя Дилана. Но вскоре, когда Ло пришёл спать, она улеглась рядом и посматривала, на кровать хозяина... *** Очнувшись на диване под пение птиц, Окетра, привстала с него. Окинув взглядом комнату, она принялась вставать с места. Пройдясь по всем комнатам Мама-кошка, ничего не нашла. Уже выйдя в коридор Окетра пошла в сторону лестницы. Пройдя пару этажей, ее остановила чья-то рука. - Что вы здесь делаете юная леди? - грубый мужской голос, раздался сзади. *** Придя в аудиторию Лололошка, весьма нервничал, это была - первая пара с новым деканом. Сделав глубокий вдох он пошёл к своему месту, спать. На него никто не обращал внимания, пока не пришел Джодах. Он специально прошёл мимо места Ло, чтобы потрепать его макушку. Почувствовал, как чьи-то руки трогают его волосы. Шарфик поднялся сонными глазами, осматривая нарушителя покоя. - Если Вам, так хочется спать, попробуйте улечься пораньше~ - нежно прощебетав, Джодах отправился к своему столу. Заметя краем глаза, как его друг немного покраснел. Эта пара была ознакомительная, ничего интересного для себя Лололошка не нашел, кроме бумажки. - * Как давно, она тут лежит? *- спросил себя Ло, разворачивая ее -* О! Тут, что-то есть! *- его удивлению не было предела, когда он, это прочитал - " Лололошка, давай встретимся у статуи единорога в общежитии. Хорошо? Целую~ Джодах) "- сглотнув вязкую слюну, Ло снова принялся скучать. Что хочет, сказать такого Джодах? Это пугало и интересовало Лололошку... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.