автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11 "Искажённая память"

Настройки текста
Примечания:
Что хочет, сказать такого Джодах? Это пугало и интересовало Лололошку... *** Уже наступал вечер, Лололошка стоя у статуи залипал в Тик-так. Смотря забавные видео, он не заметил, как кто-то подошёл. - Лололошка?- нежный женский голос позвал парня. Оторвавшись от телефона, вышеназванный мироходец не отрываясь от телефона сказал- Да? Вы, что-то хотите? - все-таки оторвав глаза от мобильника он оглядел девушку. Она выглядела как девушка из его видения? Чёрное мигание и силуэт девушки изменился, он сливался с воспоминанием. Резкая боль в голове, заставила Лололошку, пошатнуться и схватиться за голову. Он медленно терял сознание... *** Очнувшись с больной головой на чём-то мягком и теплом. Лололошка попытался встать, но его только сильнее прижали к себе. Подняв голову он увидел знакомое лицо Джодаха. - Лучше поспи, пока Окетра и тебе мозги не вынесла. Потому-что даже Смотрящий, от нее смотался- поцеловав в лоб, чтобы головная боль стала постепенно проходить. Джодах посильнее укутал шарфика в одеяло и уложил рядом с собой. Прошептав какое-то заклинание снятия маскировки, но до кучи накрыл Лололошку своим крыльями. Постепенно Ло становилось жарко, но когда он принимал попытки выбраться. То не получал ни какого прогресса, сдавшись он недовольно посмотрел на Голубка, злобным взглядом. - Хочешь поцелуй?) - пока мироходец был в ступоре, его атаковал поцелуями Павлин. Вскоре зацеловав все лицо, Джодах довольно посмотрел на проделанную работу. Радуясь, что это видит только он. Но эту радость, не мог чувствовать шатен, он сгорал от стыда. Единственное решение, для спасения, это- грудь Джодаха. Уткнувшись лицом в нее Лололошка постепенно стал засыпать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.