автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12 "Одинокая девушка"

Настройки текста
Примечания:
Уткнувшись лицом в грудь Лололошка постепенно стал засыпать... *** Постепенно лучи солнца заполняли темную комнату, через незакрытые окна. Озорные и непослушные золотые нити, с нежностью будили спящего мироходца. Проснувшись Лололошка, сгорал между двух тел, которые лежали на нем. Открыв глаза, сонная милашка произнесла: - Ммм... Жарко- Лололошка потихоньку стал выбраться из плена,и также обдумывал надо ли будить или нет. Хорошенько подумав, он принялся одеваться. Перед тем как уйти шарфик, сфотографировал их - Хах, мило - оглядев комнату напоследок, Лололошка ушёл... *** Услышав громкий звук, Окетра соскочила с кровати. Оглядев комнату она не обнаружила Лололошку. - Джодах! А где Лололошка? - пробурчав, что-то Джодах, потрогал место, где был Ло. Не обнаружив его, он тяжело вздохнул и поднялся с кровати. И отправился по делам. Понимая, что Окетра никому не нужна, она решила прогуляться по общежитию, в надежде найти Лололошку. Но ее снова выкинул, управляющий. Уже на улице, она посмотрев время на телефоне. Окетра вспомнила, что надо написать птенцу и зашла в пейджер. - Это, что Лололошка? - удивившись, что у нее есть, тег Ло. Девушка сильно задумалась о сообщении. Собрав свои сиськи в кулак, она собралась с уверенностью и написала - " Привет, Лололошка! Прости я не помню, когда получила твой тег... Но, ты не против сходить со мной куда-нибудь?)" - написав сообщение, Окетра отправилась на остановку. Пока она ждала автобус, ее телефон провибрировал в кармане. Проверя пейджер она удивилась. -" Это странно, разве не ты упрашивала меня его дать? Ну ладно, я не против сходить с тобой. "- но приехал автобус и уже сев в него, Окетра написала -" Спасибо, а насчёт тега, наверное я слишком устала и забыла o(╥﹏╥)" Радуясь скорой встречи с Лололошкой, она могла думать, только о нем... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.