автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13 "Опоздавшая Леди и поход в клуб"

Настройки текста
Примечания:
Радуясь скорой встречи с Лололошкой, она могла думать, только о нем... *** Вот и подошло учебное время к концу. Молодые студенты спешили, кто куда. Вот и одна девушка тоже бежала к знакомому. Опоздав на час, она надеялась, что он не ушёл. Окетра прибежав к назначенному месту, постепенно стала - восстанавливать дыхание. Сидя на скамейке около фонтана Лололошка - ждал именно ее. Краем глаза заметя синее пятно. И повернув голову, к нему он помахал рукой. Немного подождав, пока его подруга подойдет к нему, он спросил: - И куда мы пойдем? - вопросительно склонив голову вбок, Лололошка похлопал глазами, что были видны из-за с ехавших очков. - Я тут узнала один клуб, можем прогуляться пешком к нему! - медленно они выходили с территории университета - Кстати, а ты как относишься к алкоголю? - Окетра беря за руку Ло, пыталась узнать его получше. - Я не пью, но не против сходить в клуб с тобой- отводя глаза в сторону, Ло чуть сжал руку. *** Луна постепенно поднимается на место Солнца, накрывая просторы острова звездной пеленой. Уставшие студенты попрятались по своим блокам. А в блоке ангела смерти, было не спокойно. -* Вот и как Окетра, умудрилась его споить?! *- Джодах пытался, успокоить пьяного мироходца, что не как не мог, от него отлипнуть. Закинув мироходца на кровать, он навис над ним, пытаясь убрать его руки. Но у шаловливых рученок Лололошки, были свои планы. Протянув ангела поближе, они поползли под его рубашку... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.