автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14 "Тренировки с учителем" (+18)

Настройки текста
Примечания:
Протянув ангела поближе, они поползли под его рубашку... Не ожидая, такого поведения Джодах, встал на перезагрузку, чем воспользовался Лололошка и быстро расстегнул пуговицы на рубашке. Его руки быстро принялись изучать приятный торс ангела, проходя также и по бокам, пересчитывая рёбра. Немного войдя во вкус, Джодах уже льнул к прикосновениям. Щёлкнув пальцами, они оба остались только в трусах. Старший наклонился к уху мироходца: - Только посмей потом, снова убежать~ - прикусив мочку уха, Джодах вырвал из мироходца сдавленный стон. Решив не терять время, он спустился к шее. Покрывая шею нежными поцелуями и засосами, руки Джодаха прикоснулись к розовым бусинами на груди Лололошки и он извивался, от огромного количества ласк. Постепенно руки Джодаха, поползли вниз по телу, внимательно изучая все неровности. Почувствовав ткань, птица быстро скинула последний элемент одежды. Оглаживая бедра мироходца он искренне радовался, этому моменту. Щелчок пальцев и в руке маленький бутылек со смазкой. Вылив ее на пальцы, Джодах раздвинул ноги шире, притрагиваясь к колечку мышц. Втянув мироходца в новый поцелуй, он проник внутрь двумя пальцами. Давая время привыкнуть к новым ощущениям. *** Лололошка тихо стонал, извиваясь и толкаясь на встречу пальцам. Но видя, как его ученик нуждается в большем, Джодах вынул пальцы, под огорченный вздох. Поменяв позу, он улегся на кровать посадив мироходца на себя. - Я устал, делай, что хочешь~ - ласково сказал старший довольно смотрел, как мироходец, что-то бормочет про себя. Поднимаясь он потихоньку вставляет головку члена в свой зад. Немного подождал дабы привыкнуть к размеру. Лололошка принялся усаживаться еще больше, но его ноги, что дрожали как-желе и были против. Не справившись ноги Ло сложились, насаживаясь почти полностью. - Мх! - закусив губу, Лололошка отчетливо застонал сдавливая достоинство Джодаха сильнее - Ох... Боже! - грубые руки, хватаются за бедра и рыча насаживают полностью. - Мой маленький мазохист, ты хочешь получить еще немного боли?~ - ели заметный кивок, а за ним и новая поза. Уткнувшись носом в подушку, Лололошка почувствовал, как его бедра сзади приподнимают. Не жалея друга, Джодах вгоняет член в податливое тело, полностью. Наполняя комнату еще большим количеством звуков. И в этой симфонии грубые толчки кожу об кожу. Только добавляют изюминки. Но не каждый шедевр музыки не длится долго. Вот и наш оркестр делает последние аккорды, перед выходом на новый раунд... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.