ID работы: 14504275

Русский волк

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Ивушкин не знал,что задумал этот немец,и что теперь с ним будет.Но он точно не ожидал того,что собирался сделать с ним Клаус. Штандартенфюрер немного поговорил с началом лагеря и рассказал ему,что он очень давно хотел снова увидеть этого пленника,ведь тот принëс ему много боли и страданий,и поэтому Клаус хотел бы сам лично убить его,чтобы снять свою злость и гнев на нём. Услышав об этом,Гримм с радостью был готов предоставить ему этого упрямца.Ведь было уже всем понятно,что пленник так и будет молчать,ничего не выдав врагу.Хотя парень находился в неплохой физической форме и у него было больше энергии,чем у остальных узников,Вальтер хотел уже в ближайшее время пристрелить его. Ягер приказал Тилике подъехать ближе к лагерю.Может сам адъютант не до конца понимал,что его начальник планирует сделать,он выполнил его просьбу. Через некоторое время на улицу вывели и Николая.С пинками усадили в машину. Перед тем,как тоже сесть в машину Гримм кое-что сказал Клаусу: -Будьте с ним начеку,штандартенфюрер Ягер. Ягер приподняв бровь,не понимая его предупреждений. Видя его недоумение,Вальтер поведал то,что говорили об этом пленном некоторые солдаты. Штандартенфюрер только усмехнулся недобро. -Неужто вы,Вальтер,верите во всю эту чепуху? -Нет,конечно,штандартенфюрер Ягер. -"Врëт...",-с неким раздражением подумал Клаус. Он не любил,когда ему врут или недоговаривают что-то. Да и по самому начальнику лагеря видно было,что он верит во всё эти слухи,связанные с этим танкистом.Ведь если бы он не верил в это,то он бы не стал Клауса предупреждать об этом. Но Ягер решил промолчать на это.После этого пожали друг другу руки.И после того,как штандартенфюрер поблагодарил ему за то,что оказал такую "милость",он уселся в машину,и она тронулась с места.

***

Ехали они довольно долго. Тилике бросал взгляд то на дорогу,то на самого пленного. Нутро в нëм колыхалось,а в ушах слышался какой-то звон.Это с ним происходило,когда он "своих" (оборотней) чувствует. Внезапно адъютант столкнулся взглядом с узником.У того блеснули глаза синего цвета.Да,это был его "сородичь".У немца тоже заблестели глаза,из-за Ивушкин приободрился и неотрывисто уставился на него. -"Неужели...",-не веряще думал русский. Да,Отто тоже был оборотнем.И также скрывал это. Когда началась война,то немец начал пытаться спасать "своих".Независимо от возраста,пола и даже нации. Раз и этот пленный,который находился в машине,также являлся оборотнем,то ему теперь срочно придумать план,как спасти парню жизнь. Он не знал,что собирается сделать с ним Ягер.Но ничего.Если его шеф хотел убить его,то Тилике предотвратит это любым способом. -Герр штандартенфюрер,я могу...,-решил аккуратно спросить адъютант у Клауса,-Я могу спросить,что вы собираетесь делать с ним? -Это я потом объясню,Тилике,-ответил Ягер ему. Он сказал бы,но русский его понял бы.А немец хотел сказать сначала обо всём хотя бы своему адъютанту,а затем и узнику. Тем временем Ивушкин внимательно следил за немцами,переводя взгляд то на одного,то на другого.И незаметно для себя он заснул.Впервые за пребывание в плену.

***

И вот машина подъехала к дома Ягера.Его дом был расположен достаточно далеко от соседей,поэтому можно было здесь и русского припрятать, если надо. Когда они приехали был уже поздний вечер.Оба немца хотели спать,а пленный всё также дрых. Немцы вышли из машины и аккуратно достали его,пытаясь не разбудить русского. Затем эти оба затащили его в дом,быстро обработали раны.И убедившись,что серьёзных повреждений у того нет,Ягер вздохнул с облегчением. Когда Колю уложили в постель,то Клаус отвёл Тилике в другую комнату,чтобы не разбудить русского,и с горе попалам объяснил ему,что штандартенфюрер хочет сделать с пленным. Сначала на лице у Тилике после разговора было непонимание,а затем...он на удивление Ягера спокойно отнëсся к тому,что Клаус можно сказать спас узника из верной смерти и хотел его в дальнейшем прятать от всех. Но долго расслабляться у штандартенфюрера не было времени.У него были ещё кое-какие дела,даже несмотря на то,что на дворе была поздняя ночь.Поэтому он поручил Тилике остаться,пока Ягер не приедет. -А если я русский не знаю?,-поинтересовался тот у своего начальника. -Он немецкий понимает,не волнуйся,-усмехнулся Ягер. -Оу...,-зачем-то произнёс адъютант.

***

Ягер уехал по делам,а Тилике остался присматривать за пленным. Он поставил рядом собой стул,упëрся об стену спиной и стал ждать,пока наступит утро или хотя узник проснётся. Отто даже успел задремать,пока не услышал какую-то возню рядом с собой. Он мигом открыл глаза и увидел,что русский только-только проснулся. -М?,-ещё сонно промычал тот. -Ты уже проснулся?Как здоровье?, -спросил Тилике,выпрямив спину. -А...это ты?,-сказал Коля,приглядываясь к нему,-А ты...оборотень? Отто только кивнул. -И ты тоже,как я понимаю? -Как видешь.,-пожал плечами Ивушкин. Молчание. -Приятно видеть своего на войне,даже несмотря на то,что ты-не мой соотечественник.,-сказал немец,что первое пришло в голову,прерывая тишину между ними. Николай ничего ему не ответил. -Я так вижу...ты не такой...в отличие от остальных немцев,с которыми я успел повстречаться.,-выдал русский Тилике только слегка улыбнулся ему. -Тебя как звать-то? -Отто Тилике.А тебя? -Николай Ивушкин. -Будем знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.