ID работы: 14504275

Русский волк

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
       -Я тебя уверяю,Николай,что тебе не стоит опасаться Ягера,-пытался уверить его Тилике. -Ягер?,-спросил Коля,но до него быстро дошло,кто это,-А...тот шрамолицый?А с чего это? -Ну,сам подумай.Если бы он хотел тебя убить,то не стал бы обрабатывать раны и улаживать тебя на кровать,отдохнуть. -"Хм...довольно логично.",-подумал про себя русский. -Но я всё равно особо ему не доверяю,-сказал вслух совсем другое Ивушкин. -Но ты мне доверился,-сказал адъютант ему с легкой улыбкой на лице. -Да,но потому что,во-первых,ты мой собрат,-решил уточнить лейтенант,-И,во-вторых,я чувствую,что ты не такой гад,в отличии от тех немцев,которых я повстречал. -"Конечно,мы же можем чувствовать,как свои настроены к нам...в отличии от людей",-пронеслось в голове у Отто. -Я Ягер этот,-продолжил Ивушкин,-Обычный человек,поэтому я не могу определить,как настроен ко мне. -Даже несмотря на мои слова о нëм?,-спросил Тилике,глядя на того. Николай только кивнул ему,хмуро отведя глаза в другую сторону. -Хотя...судить тебя за это я не могу,ведь прекрасно знаю,что ты пережил из-за наших( имеет ввиду немцев).Так что прощается,-попытался пошутить немец,чтобы немного разрядить обстановку. И это немного сработало.Ивушкин немного усмехнулся на это высказывание. Они оба даже не заметили,как между проёма двери появился Ягер. -Я вижу,вы поладили?,-спросил штандартенфюрер,уперевшись об стену и слегка улыбнувшись. Тилике и Коля встрепенулись от неожиданности и мигом посмотрели на него. Русский и немец сначала немного смутились,но Отто быстро взял себя в руки. -Да,Герр штандартенфюрер,-кивнул он. -Gut,-только произнёс Клаус,продолжая улыбаться. Потом он подошёл ближе кровати и бросил взгляд сначала на Ивушкина,а потом на Тилике. -Отто, -обратился мужчина к своему помощнику,-Спасибо вам за оказанную помощь.Вы можете быть пока свободны.Я дальше сам. Адъютант только молча кивнул своему шефу и вышел.А Ягер уселся вместо него на стуле рядом с кроватью Ивушкина. -"Интересно,долго он там стоял.И...он слышал,о чëм мы говорили?",-гадал Николай про себя. -И о чëм вы с Тилике болтали?,-поинтересовался Клаус у него. -"Не знает...",-выдохнул русский облегчённо. -Да так...не о чëм...,-отмахнулся он. Немец только усмехнулся. Между ними ненадолго возникло небольшое молчание. Оба смотрели друг на друга,как будто играли в "гляделки". -Кстати,-прервал молчание штандартенфюрер,-Мне начальник лагеря рассказал,что...,-он немного замялся,не зная,как русскому лучше сказать,-Что ты в волка якобы превращался в бывших лагерях...когда ты бежать пытался... -"Узнал всё-таки...",-прошипел Коля мысленно. -Это правда?,-поинтересовался у него немец. -Да...,-отвëл глаза русский в сторону,сжав зубы. Ему не было смысла скрывать и говорить,что это всё неправда.Всё равно для того станет известно всё. -Вот оно как...,-расстерялся как-то штандартенфюрер,также отводя взгляд в сторону. -Ну,и что теперь сделаешь со мной?Пристрелишь меня,да?,-продерзил русский. -А почему сразу пристрелить?,-задал вопрос Ягер,снова посмотря на лейтенанта. -Неужели,пытать начнёшь?,-допытывался тот. -Откуда у тебя такие мысли лезут?,-не выдержал Клаус.Ему не нравилось осознавать,что русский думает,что он садист,как и остальные немцы.Хотя Ягер никогда не был из их числа. -Да?...,-с ноткой удивления сказал Коля. -"Всё-таки странный ты...Ягер...",-подумал про себя парень. -Слушай,а ты в...воплощении волка...какого размера?,-осторожно спросил его немец. Русский поднял на него удивлённый взгляд. -Зачем тебе это?,-настороженно спросил Ивушкин. -"Зачем он интересуется этим?",-пронеслось одновременно у него в голове. -У меня возникла одна идея по поводу тебя...но мне нужно проверить,всё ли есть для еë осуществления.,-пояснил Ягер -И-и?,-протянул младший лейтенант. -Короче,можешь мне показать своё перевоплощение? Русский вытянулся в лице. -Прям тут?, -спросил он,указывая на комнату. -Nеin-nеin,-покачал головой немец,-Мне только не хватало,чтобы ты мой дом разрушил.,-довольно серьёзно сказал он. -"Я был бы только рад этому",-злобно улыбнулся командир про себя. -Пойдём на улицу.-предложил Ягер. -А не боишься,что сбегу?,-спросил русский,усмехаясь,-И вдруг нас кто-то заметит?Знаешь,какие будут последствия после этого? -А чего мне бояться? ,- довольно спокойно сказал штандартенфюрер,-Это ты должен бояться.Да и тебе бежать некуда,местность тебе не знакома.Плюс ты совсем в другой стране.,-довольным взглядом посмотрел на Ивушкина,-А вот насчёт второго твоего вопроса...сейчас глубокая ночь,и все уже давно спять,да и соседей поблизости у меня нет,поэтому мне можно быть спокойным. -"И то верно",-раздражённо подумал Николай,понимая правдивость всего,что тот только что сказал. -Так что...покажешь мне это или нет?,-вновь спросил его об этом Клаус. -Конечно,-закатил тот недовольно глаза,-Ведь сейчас мне деваться некуда от тебя,-особенно он подчеркнул последнее слово. Ягер только хищно улыбнулся на это,посмотрят на него.

***

Через минуту они оба уже были на улице.На всякий случай они зашли за дом,чтобы их точно никто не заметил. Ягер стоял,упершись об стену и перекрестив руки на груди.И внимательно смотрел на русского. Ивушкин стоял,готовясь перевоплатиться.У него вызывало напряжение,что на него пристально смотрят,но парень пытался не обращать на это внимание. И вот он сосредоточился.Глубоко выдохнул,прикрыв глаза.А потом снова открыв их и посмотрев в даль,начал бежать.Клаус внимательно следил за всем тем,что тот делает.Он понимал,что,возможно,этот бег был частью перевоплощения Николая,но может это была и попытка побега.А если это было и так,то немец сможет без труда предотвратить это. Немного разбежавшись,Николай невысоко подпрыгнул в воздухе,сделал действие,как будто он ныряет,как дельфин.А прям вовремя приземления на твёрдую землю,юноша перевоплотился в волка. И когда тот оказался на земле,повернулся к немцу. Перед Ягером был теперь не молодой человек лет двадцати и больше,а бурый волк. После того как Коля перевоплатился в животного,у Клауса слегка вытянулось лицо,одна из бровей приподнялась и на нëм появилась небольшая улыбка. -"Интресно...",-подумал он. -Ты можешь подойти?,-кивнул Клаус в сторону себя. Волк подошёл к нему.И штандартенфюрер увидел,что тот ростом был немного ниже его пояса. -"Отлично...",-удовлетворённо,подумал он. -А с далека ты был выше,-усмехнулся немец. Волк только недовольно прорычал,закатив глаза. Также Ягер заметил,что его голубые глаза красиво блестят вовремя полнолуния... Аж дух захватывало. -Тебе идёт такое обличие,Ивущкин.,-улыбнулся Ягер Николаю,тремя того по голове. Русский только опустил глаза,чувствуя стыд и неловкость со своей стороны Это ещё сильнее умилило немца.

***

Русский и немец зашли обратно в дом. Коля сидел перед Клаусом на диване,но уже в человеческом обличии. -Ну,и...что ты хочешь сделать со мной...Ягер? ,-из подлобья посмотрел на него русский. -Значит,-с деловым видом заговорил Клаус,стоя напротив него,сложив руки за спину,-Теперь ты-моя ручная собака по имени...,-защëлкал тот пальцами,подбирая нужное слово,-Вильгельм.Но,конечно,тебе ошейник нужен,-начал уже менее громко говорить он,как будто беседовал сам с собой,-Но это я обеспечу,не беспокойся. Русский посмотрел на него с непониманием и с шоком. -Ты что совсем,Ягер?,-недовольно сказал Коля.,-Чтобя я у тебя на поводке?! Нет! Никогда! -Ну,давай я тебе напомню,что у тебя нет другого выбора сейчас,а,во-вторых,это твой единственный шанс спастись.,-сказал немец. Русский пытался переварить всё,что только что услышал от немца. -Ягер,мне это не послышалось?,-спросил его Ивушкин,не веря тому,что услышал,особенно последние слова. -Ja,-кивнул тот. -"Мда...",-как-то расстерянно подумал Николай,опуская взгляд на пол,-"И как я в это вляпался?...",-покачал головой он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.