ID работы: 14505201

Во власти Львицы

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Мухитооо соавтор
DiVa_XCIII бета
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Том Реддл

Настройки текста
Примечания:

***

      Реддл сидел в большом кожаном кресле в своём кабинете и задумчиво крутил бокал с огневиски.       Хах, когда-то он считал все прелести жизни человеческой чепухой. Единственное, чего он всегда хотел — сила и власть. Нет, конечно, это и сейчас находилось в его списке приоритетов, но теперь, вернув свою когда-то утраченную внешность и имея всё, что он приобрёл, Реддл стал чаще думать о себе во время Первой и Второй Магической войн.       Как глуп он был, разорвав свою душу на части и пряча крестражи. С самого начала нужно было подумать о том, что план провальный, и это лишь вопрос времени, когда его будут уничтожать по крупицам.       Но сейчас это лишь отголоски прошлого: теперь нет ни крестражей, ни страха смерти. И, растянув губы в зловещей улыбке, он сделал глоток.

***

      От стен отражался гулкий стук каблуков.       Без стука входя в кабинет, женщина элегантно присела в реверансе и поклонилась:       — Мой Господин.       — Белла, я уже говорил тебе, как отныне все должны обращаться ко мне? — лениво протянул мужчина, сверкая глазами цвета неба во время грозы.       — Да, мой Господин, точнее... да, мистер Реддл, — всё ещё не подняв головы, проворковала Беллатриса.       Махнув рукой, мужчина спросил:       — Что у тебя?       Выпрямившись, аристократка с иссиня-чёрными кудрями цвета воронова крыла начала доклад.       — Переговоры с русскими магами пока не дали желаемый вами результат, но я приложу все свои усилия, чтобы угодить вам, — снова поклонилась женщина.       — Белла, давай обойдёмся без твоей лести, держи лицо.       Мужчина смотрел на женщину перед собой, и ему становилось тошно: нет, Белла не была уродкой, напротив, она была статна, красива и аристократична, но то, что она ежесекундно готова кланяться и падать ему в ноги, теперь раздражало.       Отныне все женщины в его окружении были лишь таковыми: красивы, покорны, пусты. Раньше, ещё со времен Хогвартса Реддла не интересовали женщины, отношения и тем более брак и потомство.       Во времена его становления как Тёмного Лорда плотские утехи уж точно не стояли в списке его приоритетов. Но сейчас, имея такое тело, империю, власть и вседозволенность, ему захотелось ощутить все прелести своей новой жизни.       Пару раз он проводил вечера в компании бывшей Блэк, и сперва его забавляло её воодушевление, радость и благоговейный взгляд, но Белла быстро ему наскучила. Позже были и другие женщины, однако в какой-то момент Том Реддл понял, что все они одинаковы.       Красивые. Пустые. Как фарфоровые вазы.       — Господин? Вы в порядке? — елейно и обеспокоенно спросила женщина, чем вырвала его из потока мыслей.       — Продолжай.       — Министр магии Франции признал ваше господство и полностью согласен с вашей политикой; Норвегия, Германия и Япония тоже теперь под вашей властью. Некоторые скандинавские и европейские страны всё ещё сопротивляются, но в скором времени и они падут. Ваше величие будут воспевать во всех уголках мира! — слишком напыщенно и воодушевлённо пропела Беллатриса с горящими глазами.       — Ты свободна, — сухо и коротко ответил Реддл.

***

      Правление Тома Реддла медленно, но верно распространялось по разным странам.       Его политика была проста:        - Ужесточение Статута о секретности;        - Контроль грязнокровок и воспитание маглорождённых детей в специальных приютах или под покровительством чистокровных семей;        - Обучение детей тёмной магии и запретным до этого знаниям;        - Проверка каждого волшебника на силу магического отпечатка; тем самым, маги получали работу и женились, исходя из силы своей магии. Так, например, магу с сильным отпечатком запрещалось брать в жены слабую ведьму;        - Контроль рождаемости, а точнее, обязательство, поставленное перед сильными волшебниками, которые должны непременно завести потомство.       Также отныне при правлении Реддла появились открытые суды. Людей судили на главной площади Косой Аллеи, приговор исполнялся на месте.       Армия Пожирателей тоже потерпела изменения: теперь каждый молодой человек, достигший шестнадцати лет, проходил службу длительностью один год. Девушек брали лишь по достижении совершеннолетия. После службы молодые люди могли окончить обучение и вернуться, чтобы служить Тёмному Лорду или же найти себе подходящую работу. Самых лучших солдат отбирали в специальные подразделения, откуда они уже не могли уйти.       Хогвартс был отремонтирован, ученики продолжали сновать по коридорам и пыхтеть над домашним заданием.       Несогласные с режимом Лорда были или казнены или отправлены на Игры — развлечения для высших чинов армии, которые устраивали на каждую годовщину Победы. До этого времени люди ждали своего часа в Азкабане.       При переговорах с другими странами Реддл всегда начинал со сладких речей и убеждений в том, что его политика верна и нужна миру, что волшебники со всего света должны объединиться и идти бок о бок. В случае, если эта тактика не срабатывала, то в игру вступали сила, страх и безжалостность.       Армия Лорда использовала очень тёмную магию, и некоторые артефакты даже были созданы по специальному заказу Реддла. Многие маги Британии жили в страхе: у них буквально тряслись поджилки, но несмотря на это, они чётко следовали установленным законам и правилам, не решаясь выступить против.       Потому что тот, кто против, тот мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.