ID работы: 14505201

Во власти Львицы

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Мухитооо соавтор
DiVa_XCIII бета
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Зверинец и странное утро

Настройки текста
Примечания:

***

      Катерина Радозская       Высокая, стройная молодая женщина с холодными карими глазами, острыми скулами и длинными белоснежными волосами. Взгляд русской волшебницы был пронзительным и будто вечно недовольным, настороженным.       Изящная полочка из берёзы и с сердцевиной из пера Жар-птицы удобно лежала в руке. Длинный чёрный плащ волочился за ней, а лодочки на тонкой шпильке утопали в песке. Навстречу к женщине шли двое мужчин и девушка.       Северус протянул руку гостье и представился:       — Приветствуем вас на острове Dragonerra, меня зовут Северус Снейп, и мы рады принять вас в нашем поместье Блэквуд, Катерина, — он едва коснулся губами длинных тонких пальцев.       — Здравствуйте, Северус, Гермиона и Сириус. Я наслышана о каждом из вас, и, прошу, зовите меня Рина.       — Давайте пройдём в дом. Думаем, вам стоит переодеться и отдохнуть, — сказал Сириус, растянув губы в улыбке, на что, впрочем, хмурая гостья не обратила внимания.       Войдя в поместье, Гермиона показала русской волшебнице комнату, в которой она могла расположиться на время пребывания здесь.       — Я не заметила вашего багажа, может, мне стоит принести вам что-то из моих вещей? — спросила Гермиона.       Женщина лишь молча отстегнула с пояса небольшую вязаную сумочку и, засунув внутрь руку, достала комплект одежды.       — Чары незримого расширения?! У меня тоже есть такая сумка! — чересчур радостно воскликнула девушка.       Хмыкнув, Рина ответила:       — Мы проходили эти чары ещё в школе, полезная вещица, да?       — Что? У вас на родине эти чары не запрещены? — удивилась та.       — В школе волшебства Колдовстворец и в волшебном университете Чародействор нет того, что было бы запрещено для изучения: мы изучали как светлую, так и тёмную магию, а также серую магию, обряды, зельеварение и всё то, что изучали вы в своём Хогвартсе, но в бОльших объёмах. Магия бесконечна, и нас учили тому, что светлые чары можно применять во зло, а тёмные, соответственно, во благо.       — Это... удивительно, я всегда считала, что Хогвартс — самая лучшая школа, но теперь, после стольких лет войны я часто задумываюсь о том, что нам не хватало знаний.       — Теперь у вас есть я, — просто ответила женщина и начала переодеваться.       Гермиона тихо покинула комнату и спустилась в гостиную.       Северус и Сириус о чём-то тихо переговаривались, а эльфы суетились, накрывая на стол.       Рина присоединилась к ним спустя двадцать минут, приняв душ и переодевшись в чёрную майку и такие же чёрные джоггеры. Она заколола часть волос на макушке своей палочкой, а остальную копну оставила на плечах.       Увидев ведьму в майке, Гермиона, как и мужчины, замерла, разглядывая полосы, что стелились по её рукам, плечам, шее и спине. Но когда Рина села рядом с ними за стол, они поняли, что эти узоры представляли собой многочисленные руны.       — Воу! Твои тату выглядят получше, чем мои, — присвистнул Сириус, подавшись чуть вперёд, чтобы лучше разглядеть знаки.       — Это не тату, Блэк, — спокойно ответила женщина.       — Что это, Рина? — спросила Гермиона.       — Как вы успели заметить, это руны. Все они так или иначе усиливают мои способности и силу заклинаний, — сделав глоток апельсинового сока, ответила она.       — Некоторые руны на твоём теле тёмномагические, — констатировал факт Снейп.       — Конечно, — она растянула губы в ухмылке, — я использую всю магию, не деля её на тёмную и светлую, — уже серьёзно закончила женщина.       По мере того, как проходил ужин, Рина объясняла значения рун и как они воздействуют на неё, Гермиона и Северус периодически задавали уточняющие вопросы, а после разговор плавно перешёл к Реддлу. Рассказав русской волшебнице про Игры, пещеру и Рэма, компания отправилась в комнату на первом этаже, куда они перенесли оружие и свитки из пещеры.       Рина тщательно всё изучила и сообщила, что никогда не встречала таких заклинаний, зелий и заколдованных предметов. Также она рассказала им, что Реддл до своего внезапного исчезновения на Играх усердно пытался либо склонить Россию на свою сторону, либо сломать и заставить подчиниться.       Рина, как оказалось, является представительницей древнейшего русского чистокровного рода волшебников — их корни уходят так далеко, что даже, кажется, её семья древнее братьев Перевел, а может, и ближе к самой Моргане. Её род в России что-то вроде королей среди волшебников: все остальные магические семьи беспрекословно уважают и чтят их. Рина — единственная наследница и очень могущественная ведьма, знающая старые и запретные виды магии. Она в совершенстве владеет беспалочковой магией, разными стилями ближнего боя и превосходно стреляет из оружия. Рину заинтересовала плеть, и она рассказала компании, как её можно использовать.       — С помощью этой плети можно было бы подчинить себе несколько опасных животных — ещё несколько фамильяров нам не помешает, — сказала женщина.       — Я видел Зуву в северной стороне острова две недели назад, — задумчиво проговорил Снейп.       — То, что надо, — кивнула волшебница, — Огромная кошка размером со слона, с огненной гривой и острыми большими зубами, — стуча заострённым ноготком по столу, сказала Рина.       — В инструкции к плети не сказано, сколько будет длиться это подчинение и нужно ли его обновлять, и я думаю, такой варварский подход — это не очень хорошая идея, — нахмурила брови Гермиона.       — Успокойся, Миа, я же могу тебя так называть? Твоё имя слишком длинное. Так вот, плеть мне понадобится, только чтобы успокоить животное, дальше я смогу провести обряд и свяжу его со своей душой, создав себе фамильяра.       — Ты уже когда-либо делала такое? У тебя есть фамильяр? — с сомнением в голосе спросил Сириус.       — Есть, и не один, — бросив на мужчину равнодушный взгляд и не акцентируя внимание на его неверии в её способностях, ответила Рина.       — Успокойтесь, попробуем сделать так, как предложила Рина с Зуву. Если всё получится, то посмотрим, можно ли подыскать здесь ещё кого-то для меня и для Сириуса, — спокойно сказал Снейп.       — Когда всё получится, — хмыкнула женщина.

* * *

      На следующий день они выследили Зуву и приступили к плану. Успокоив и подчинив животное плетью, Рина начала проводить обряд.       Подойдя к огромному зверю, что сейчас спокойно смотрел на неё, женщина начала читать заклинание, а после, сделав надрез на ладони, поднесла её к груди Зуву и, прикрыв глаза, нараспев и уже намного громче зачитала заклятие. Когда из груди Рины вырвался словно нить поток света в чёрных и серебряных цветах, Гермиона поняла, что происходит нечто похожее, что случилось у неё с Рэмом. Когда обряд связывания был окончен, огромный кот стал ластиться к новой хозяйке и утробно и громко мурчать. Для нового фамильяра Рины пришлось смастерить во дворе около поместья большую крытую беседку, где зверь отныне будет жить.       Вечером следующего дня Северус приручил и провёл обряд с Птицей-Гром — эта красивая и похожая на орла, большая птица, по размеру превосходящая гиппогрифа, имела четыре крыла и красивое золотисто-белое оперение.       Сириусу также удалось поймать зверя и провести обряд над адским Псом. Данный вид магических животных имел способность увеличиваться в десятикратном размере. Вполне милый на вид чёрный пёс, немного похожий на волка, на самом деле был очень опасен.       — Связь с вашим фамильяром — это нечто удивительное, — начала рассказ Рина, — В тот момент, когда вам понадобится его помощь, вы сможете призвать его к себе, где бы он ни находился.       — Но разве животные умеют аппарировать? — спросила Гермиона.       — Нет, Миа. Это не аппарация, скорее, ваша магия перенесёт их. Для них, как и для вас, это совершенно безопасно и очень удобно. Но для начала вам нужно наладить контакт с фамильяром, поэтому мы посвятим ближайшие дни только этому и познакомим наших животных с твоим драконом — они должны знать друг друга.       И, согласившись, на этом они закончили разговор.       В течение пяти дней мужчины пытались подружиться со своими фамильярами, хотя это получилось у них довольно быстро. Птица Северуса была такой же гордой и серьезной, как и он сам, а пёс Сириуса был немного шелудивым, как и его хозяин. Рина же, казалось, с первой секунды нашла общий язык со своим Зуву.       Сириус дал псу имя Айрис, Рина назвала кота Кисуня, но сокращённо звала его Кис (на русском это звучало странно, поэтому остальные даже не пытались произнести полное имя), а Северус прозвал Птицу-Гром Роксом.

***

      Наконец, вернувшись в Англию, Драко первым делом прибыл в дом Долохова. Нужно было проверить, что там с Реддлом: до него стали доходить слухи о назревающих бунтах в разных частях Англии из-за внезапного исчезновения Лорда.       Его начищенные до блеска туфли из драконьей кожи отстукивали мирный ритм, в доме стояла непривычная тишина. Сколько времени прошло с ранения Лорда? Кажется, уже две недели. Подойдя к комнате, в которой находился Реддл, Драко замер и прислушался. Всё ещё не слышно ни звука. Постучав и не дожидаясь ответа, он вошёл внутрь.       Том Реддл лежал на кровати, лишь тонкая простыня скрывала его наготу. Он смотрел своими холодными глазами прямо на Драко.       Осунувшееся, похудевшее и измученное лицо, а тело за такой небольшой срок утратило рельеф мышц. Да, видок у Лорда был жалкий.       Поклонившись, Драко подошёл чуть ближе и заговорил:       — Мой Лорд. Вы, наконец, пришли в себя, я рад этому.       — Где ты был? — едва слышно прохрипел тот.       — Во Франции и Новой Зеландии вспыхнули бунты, я разбирался с этим, — ха, как хорошо, что Драко подготовился, там действительно были бунты, и ему пришлось убрать пару человек по пути в Англию, но главное, что у него было алиби.       — Молодец, Драко. Есть что-нибудь ещё, что я должен знать? — всё так же хрипел Реддл.       — Среди ваших высших чинов пошли волнения, особо смелые предложили свои кандидатуры вам на замену, — сохраняя бесстрастное лицо, ответил Драко.       — Преподай им урок, а тех, кто вякал больше других, казни и принеси мне их головы, — зашипел и закашлялся Лорд.       — Будет сделано, — и, развернувшись, Драко выпустил на первое место генерала армии Пожирателей смерти и безжалостного убийцу.

***

      Том Реддл лежал в постели и не мог даже подняться. Все тело ныло, а порванные голосовые связки не до конца восстановились. Целители литрами вливали в него множество зелий, но его восстановление проходило не так быстро, как хотелось бы: его магия ослабла, даже жалкий Люмос давался ему с трудом.       Но, несмотря на злость, что прожигала его вены, он вспоминал лицо Золотой девочки, которая повзрослела и стала сильнее: её горящие огнём ненависти глаза; этот чудовищно облегающий комбинезон; кудри, что отличались от жёстких волос Беллы — Том мог представить себе, какими мягкими они были бы на ощупь, когда он накрутит их на свой кулак.       Кажется, Реддл никогда так никого не хотел, как эту девушку — ему хотелось иметь власть над этой львицей, хотелось сломить её, сделать всё, чтобы она смотрела на него так же, как на него смотрит Белла: с обожанием, с жаждой одобрения и преданностью. А после, наигравшись, он убил бы её самым медленным и болезненным способом.       Девчонка — подруга побеждённого Мальчика-который-не-выжил — приручила огромного дракона и заставила его корчиться от боли своих жертв.       — Я достану тебя, маленькая львица. Ты будешь в моей власти. Рано или поздно, но будешь, — сказал вслух Реддл и растянул губы в ухмылке.

***

      В поместье Блэквуд кипела жизнь: ежедневно компания тренировалась в новых заклинаниях, созданных прошлыми всадниками Рэма, изучала сильные стороны и способности своих фамильяров, а вечерами составляла списки всех приближённых к Реддлу и строила теории о его человеческом облике.       Одним днём они решили показать Рине пещеру с водопадом: взяв с собой еду и бутылку хорошего вина, они здорово провели время, а позже, уже вернувшись в дом, Рина застала Гермиону, сидящую на террасе с сигаретой.       — Угостишь? — присаживаясь прямо на перила, спросила она.       — Да, конечно, — Гермиона протянула ей пачку и обычную магловскую зажигалку.       — Почему сидишь здесь одна? Блэк и Снейп уже разошлись по комнатам, я думала, ты тоже пошла, — делая первую затяжку, спросила Рина.       — Хотелось посидеть тут немного, да и подумать в тишине, — хмыкнула девушка.       — Так я мешаю? Могу уйти.       — Нет, всё в порядке. По правде говоря, я хотела поговорить с тобой.       — Слушаю, — внимательно посмотрев Гермионе в глаза, сказала женщина.       — Твои руны... кто их нанёс тебе?       — Одна древняя и старая ведьма. Моя прабабка, — ухмыльнулась ведьма.       — А кто ещё может сделать это?       — Зачем ты спрашиваешь, Миа? — серьёзно спросила Рина.       — Мне нужно стать ещё сильнее. Ты говорила, что некоторые руны не дают тебе расклеиться и держат эмоции в узде, если это нужно. Мне бы не помешало иметь на своём теле что-то похожее, — просто ответила девушка, доставая уже вторую сигарету.       — Иди за мной, — сказала Рина, потушив окурок о перила, и направилась на улицу.       — Что? Куда? — Гермиона спешно затушила свою сигарету и побежала следом.       Они шли через заросли уже около часа. На все вопросы, куда они направляются, русская ведьма не отвечала, лишь когда они вышли на поляну, сплошь усеянную цветами Моли, Гермиона ахнула — их лепестки словно сияли под светом звёзд.       Рина прошла на середину поляны и попросила сесть на колени. Немного настороженно, но девушка послушалась, опустившись на землю и смотря на смятые и поломанные цветки у себя под коленями. Щелчок пальцев, и Гермиона почувствовала лёгкий прохладный ветерок на оголённом теле.       — Чёрт, Рина! Что происходит? — пытаясь прикрыться, обернулась девушка.       Волшебница, не обращая внимания на причитания Гермионы, копалась в своей сумке. Рина, вытащив оттуда склянку с какой-то серебристой и чёрной жидкостью, переливы которой были похожи на смесь двух масел, палочку с иглой на конце и небольшой молоточек, перевела взгляд на обнажённую и покрасневшую девушку.       — Я нанесу тебе руны, Миа. Но отступить будет нельзя, что бы ты ни чувствовала, ты должна это вытерпеть. Если не закончить обряд, несвязанные руны убьют тебя.       — Я... ладно. Хорошо. Я справлюсь, — кивнула девушка.       Рина протянула ей склянку с этой непонятной жидкостью и велела выпить до дна. А после начала прокалывать кожу иглой и шептать заклинание на каком-то старославянском говоре.       Гермиона не понимала ни слова. Сначала было лишь немного неприятно, но спустя минут пятнадцать боль становилась всё интенсивнее, а голос Рины всё громче. Кажется, Грейнджер пару раз не смогла сдержать крики боли, но иногда наступали спасительные секунды передышки.       Когда рассветное солнце встало, а голос русской волшебницы затих, Гермиона рухнула без сил, сминая своим телом ещё больше прекрасных цветков.

***

      Северус и Сириус проснулись от голоса Рины, что исходил из огромного Патронуса в виде белого волка.       — Следуйте за мной, мне нужна ваша помощь, — прозвучал голос.       Схватив палочки, мужчины последовали за Патронусом. Наконец, добравшись до поляны, где волк растворился белёсой дымкой, они увидели Рину, которая сидела на земле, закинув голову к небу.       Подойдя ближе, они увидели лежащую рядом и окружённую тысячами цветков, обнажённую Гермиону, чьё тело было полностью покрыто такими же рунами, как и у Рины, но, казалось, что их куда больше, чем у русской волшебницы.        Начиная от кончиков пальцев и заканчивая кончиками стоп, везде были руны, и даже на шее вплоть до кромки волос.       Северус сразу присел рядом, проверяя пульс девушки. Ровный. Дыхание нормальное. Гермиона словно просто находилась в глубоком сне.       Тем временем Сириус налетел на русскую волшебницу, крича и задавая гневные вопросы:       — Что ты с ней сделала?! Отвечай!       — Миа попросила нанести ей руны. Как видишь, я это сделала. С ней всё в порядке, обряд лишь забрал большинство её сил — она просто спит, возможно, проспит ещё пару дней. Я позвала вас, потому что её нельзя одевать и перемещать с помощью магии также нельзя, сама я не смогу, потому что тоже устала. Нужно, чтобы кто-то из вас отнес её в поместье, — спокойно ответила Рина, резким жестом оторвав от своей майки руки Сириуса.       Северус только сейчас осознал, что девушка, лежащая перед ним, полностью обнажена.       Слегка загорелая кожа, усеянная множеством веснушек и маленьких родинок в виде точек. Тонкие руки, скрывающие аккуратную грудь, бархатная кожа округлых бёдер.       И, судя по лицу Сириуса, он думал о том же.       Это будет нелегко.       — Я возьму её, — сказал Северус и уже хотел поднять девушку на руки, как его за плечо развернул Блэк.       — Почему ты? Я могу это сделать.       — Перестаньте вести себя как подростки в самом пике полового созревания. Нести будете по очереди, путь не близкий, — закатила глаза русская.       Северус поднял девушку на руки, стараясь не смотреть на её тело. Половину пути, как и договаривались, нёс Гермиону он, но всё, о чём Снейп мог думать — это тепло её мягкого тела.       Когда пришло время передать Гермиону Сириусу, он сжал зубы, пытаясь удержать эмоции в узде. Снейпу совсем не хотелось передавать обнажённую девушку в руки этому похотливому псу. Но всё же аккуратно переложив прекрасную ношу Блэку, они двинулись дальше.       Наконец, уложив её на постель, они спустились в гостиную. Рина ушла к себе, сославшись, что тоже довольно сильно вымоталась.       Северус нервным движением достал из пачки сигарету, он не мог сидеть на месте и постоянно ходил из стороны в сторону — очистить разум никак не выходило, в голове то и дело всплывали воспоминания об этом странном утре.       Сириус же сидел на диване, закинув руки за голову и с ухмылкой чеширского кота наблюдал за метаниями Северуса.       — Что, Снейп, впервые держал на руках такую крошку? Такая горячая и уже обнажена, но всё ещё недоступна, да? — улыбался он.       — Закрой пасть, Пёс! Это всё ещё Гермиона — девочка, чьё взросление мы с тобой наблюдали. И это неправильно — хотеть её!       — Это уже давно неважно, Снейп. Мы все пережили много дерьма, и то, что было в прошлом, там и останется, — зарычал Блэк, недовольный таким поворотом в разговоре.       — Признайся, что ты просто похотливый ублюдок. Дай тебе волю, ты бы и Филча затащил в постель, — выплюнул зельевар.       Сириус, лишь бросив гневный взгляд в ответ, ушёл к себе в комнату, решив закончить на этом перепалку.       Вздохнув и проведя руками по лицу, Северус тоже отправился к себе. Нужно принять зелье Сна без сновидений — несколько часов без мыслей в голове ему не повредит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.