ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Год спустя. Белый волк бежит, но его обгоняет чёрный. Прибежав на полянку они перевоплотились и Намджун подошёл к омеге, который сел на камень. Д: не думал, что на девятом месяце там будет тяжело. Н: А ты что ожидал? Д: Думал легче. Н: Не переживай родишь и будет легче. Д: Я люблю тебя. Н: И я тебя. Намджун стал целовать омегу, тут омега перевоплотился в волка. Альфа смотрит и понимает что скоро произойдёт. Н: Джини ты сможешь дойти до дома - Джин качает головой и Намджун сдыхает - тогда возвращаемся. Намджун перевоплощается и они идут обратно. Только они входят в дом, как Джин ложится и скулит. Альфа быстро сбегал до лекаря и вернулся с ним. Лекарь стал объяснять Джину и тот родил альфочку. После успокоив намыл альфочку и уложил, а омега спал. На следующий день. Джин проснулся на кровати, он встал и увидел Намджуна с сыном. Альфа подошёл и сел к омеге и дал малыша. Н: Ты молодец. Д: Он такой милый. Н: Чонгуки наш. Д: Только наш. Намджун оставил лёгкий поцелую на губах. Д: Как думаешь какой он? Н: Узнаем. Прошло три года. Чонгук бежит к папе. ЧГ: Папа, я научился становится волком. Д: Покажи. Чонгук перевоплощается в чёрного волка и тут входит Намджун. Н: Он черный волк. Д: Обидно даже от меня ничего не взял. Н: Взял красоту. Д: Ну хорошо. Чонгук стал человеком. ЧГ: Отец, пойдём гулят. Н: Папу возьмём? ЧГ: Да. Д: Ну пошлите. Они всей семьёй пошли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.