ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наши дни. Пак Чимин омега 19 лет. Три года назад вышел замуж не по своей воли. Его муж бьёт омегу, он запирает её подвале и держит как игрушку, которую почти не кормят. Подвал из света лампочка, которая ели освещает комнату, в углу лежит матрас и на нём омега, который не может пошевелится из-за того что его снова избили. Тут он слышит звуки, что кто-то спускается. Он садится на колени и глаза в пол. Альфа подходит и надевает ошейник. А: Теперь проверим, как работает. Чимин понимает, что это что-то ужасное. Альфа нажимает на кнопку и омегу бьёт током. Чимин падает на бок дрожа. А: Стань. Ч: Мне больно. А: Будет больнее. Чимин садится и его пробирает дрожь. Альфа отошёл и взял что-то из полки. Чимин поднял глаза и видит прутик. Альфа подошёл и несколько ударов по лицу. После прута остаются раны. Альфа сидится на корточки и поднимает голову омеги за подбородок. А: Мне нравится когда ты в крови и в слезах. У меня сегодня омега, так что не ори. Альфа нажимает на кнопку и Чимина бьёт током. После уходит. Омегу стало трясти от такого и может быть ещё чуть-чуть и он умер, но заходит слуга и снимает ошейник. С: Вставай и беги, хозяин занят. После слуга уходит. Чимин лежит и его ещё потрясывает от тока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.