ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чимин лежал ещё две минуты и когда дрожь по прошла, он встаёт и на трясущихся ногах он поднимается и выходит из подвала. Он слышит стоны и понимает, что это шанс. Чимин подходит входной двери и открывает её. Он понимает, что вот она свобода. Он выходит из дома и идёт к забору, он выглядывает и не видит охраны и бежит в лес. Он бежит не оглядываясь ему самое главное быть дальше от этого ужасного альфы. Тут он спотыкается и падает. Он приподнимает голову и видит перед собой большую тень. Чимин тут же сжался в комочек. Он прижал колени к груди и лицо спрятал. Альфа сел перед омегой. Ю: Ты чего? Ч: Не отдавайте меня ему. Юнги снимает куртку и накидывает на омегу. Ю: Почему ты голый бегаешь? Чимин смотрит и понимает, что ему можно доверять. Ч: Мой муж меня избивает, он снял одежду и не давал мне. Ю: Бедный. Юнги смотрит и видит на шее следы от ошейника с током. Ю: Он бил током? Ч: Да. Ю: Худой ты очень. Сейчас пойдём ко мне, а завтра мы пойдём к врачу. Ч: Пожалуйста не возвращайте меня ему. Ю: Не верну. Юнги взял омегу на руки и понёс к себе. Зайдя в дом, он отнёс в комнату и одел омегу в тёплые вещи, а после ушёл. Через 15 минут альфа вернулся с горячим бульоном. Ю: Давай тебе нужно поесть. Ч: Вы быстро приготовили его. Ю: Кушай без вопросов. Ч: Хорошо. Чимин пытается есть, но руки дрожат и Юнги берёт ложку и кормит омегу сам. После когда бульона не осталось он уложил омегу спать и следил всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.