ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ночь. Тэхён спит. Тут в комнату открывается дверь и на кровать запрыгивает волчонка и залезает на грудь омеги. Тэхён открывает глаза и на него смотрят два красных глаза. Он дотягивается до выключателя и включил свет. Он стал подниматься и Хосок сел на ноги, а сам упёрся спиной стене и стал гладить Хосока. Т: Хося, что случилось? Тэхён гладил и тут Хосок стал человеком. Т: Говори. Х: Мне сон приснился страшный. Т: Забудь его. Х: Пап, можно с тобой поспать? Т: можно. Хосок переполз и лёг рядом с Тэхёном. Т: Что-то ещё хочешь? Х: Крови хочу. Т: А ты утром пил? Х: Нет. Т: почему? Х: Я хотел посмотреть смогу ли я. Т: Хося, месяц прошёл надо было выпить. Тэхён протянул запястье сыну. Т: Ну что смотришь кусай. Х: Но тебе больно. Т: Кусай. Хосок укусил запястье и стал пить, а Тэхён гладил по голове тем самым успокаивая сына. Когда альфочка наелся отстранился и уснул. Тэхён долго сидел и гладил сына, после уснул. Утром. Тэхён проснулся и на него смотрел сын. Т: проснулся. Х: папа, а почему у меня нет отца? Т: Потому что. У тебя есть дедушки. Х: Я люблю Юнги и Чимина. Т: Они так попросили тебя называть их? Х: Да. Тэхён обнял сына. Тут в комнату зашёл Чимин и сел на кровать. Ч: Хосок, хочешь погулять со мной? Х: Да. Ч: Тогда давай собирайся и поешь, а после пойдём. Х: Хорошо. Хосок встал и побежал в ванную. Ч: Почему у тебя? Т: Не ел утром. Ч: Помочь перевязать. Т: Я сам следи за Хосоком. Ч: Я воспитал тебя и с Хосоком не возникнет проблем. Тэхён приблизится к Чимину и обнял его. Т: Спасибо за всё. Ч: Главное улыбайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.