ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошёл год. Тэхён как обычно пришёл к сыну. он зашёл но Хосока не было. Тэхён пошёл в столовую и увидел сына. Он сел за стол. После они поели и пришли в гостиную. Т: Где дедушки? Х: Они в город уехали. Пап пойдём погуляем. Т: пошли. Они пошли в лес выйдя Хосок превратился в волка и стал бегать. Деревня оборотней. Чонгук встал и пошёл ванную. Приняв водные процедуры он пришёл на кухню, где его встретили родители. Н: Когда нам приведёшь омегу. ЧГ: Не переживай отец приведу. Н: Лучше бы ту омегу привёл, а не бросил. ЧГ: Ради гона своего брать какую-то омегу не собирался. Д: Успокоились. ЧГ: Я гулять. Чонгук ушёл. Д: Вот скажи что ты снова завёлся. Н: Ничего. Д: Вспомни себя. - Намджун задумался - вот и помолчи. Чонгук вышел из дома и перевоплотился в волка и побежал. Он бегал и наткнулся на охотников. Увидев волка они стали стрелять и альфа стал убегать. Он прибегает на не большую полянку и решает посидеть. Тут прибегает волчонок с красными глаза, а после слышит. Т: Хосок, я же не успеваю. Тэхён выходит и видит чёрного волка, а рядом ходит сын. Тэхён делает шаг и раздаётся выстрел. Чонгук хватает волчонка в зубы и подбегает к омеге и опускается. Т: Что ты делаешь? Отпусти моего сына. Выстрел и Тэхён падает. Тут омега понимает, что волк хотят чтобы он сел на него. Он садится и Чонгук встаёт и бежит. Омега держится крепко, но сейчас он бояться за Хосока, который в зубах у чёрного волка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.