ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Они бежали долго, хотя волки бегают быстро. Чонгук прибежал к реке. С начало отпустил волчонка, а после лёг и Тэхён сел на землю. Омега смотрит и видит перед собой уже не чёрного волка, а альфу с чёрными волосами. Чонгук повернулся к омеге и осматривает ногу. ЧГ: Повезло тебе, пуля ничего не задела. Т: Спасибо что спас. Тут Тэхёну подходит Хосок. Х: пап, ты как? Т: Нормально. Чонгук смотрит на Хосока. ЧГ: как зовут? Х: Хосок. ЧГ: Хосок, походи тут рядом и поищи ягод. Х: Хорошо. Хосок пошёл искать ягоды. Чонгук снимает с себя лёгкую кофту и остаётся в футболке. Он её рвёт и завязывает ногу омеги. Т: Ты тот волк из пещеры. Чонгук поднимает глаза и смотрит на омегу. ЧГ: что? Т: Ты тот чёрный волк что изнасиловал меня. Чонгук смотрит на убегающего Хосока, а после на Тэхёна. ЧГ: Если это я тогда почему твой сын имеет красные глаза и раскрас другой. Т: Я помню твой запах. Чонгук подвигается ближе и нюхает шею, после отстраняется. ЧГ: Не может быть. Т: Что? - Тэхён смотрит не понимающим видом. ЧГ: Ты та омега четыре года назад. Т: Теперь веришь. ЧГ: Тогда почему он не такой? Т: У меня отец вампир. Чонгук услышав смотрит на омегу. ЧГ: Что? Т: Что слышал. ЧГ: Обычно если отец вампир, малыш тоже. Т: Я в папу. ЧГ: У тебя папа человек? Т: Да. Чонгук смотрит на альфочку, который собирает ягоды. ЧГ: Он тогда кто? Т: Оборотень. Чонгук смотрит на Тэхёна. ЧГ: Глаза красные. Т: потому что у него нет жёлтых. ЧГ: Он от тебя взял вампирское. Т: Верно. ЧГ: Не может быть. Чонгук задумался и смотрит на Тэхёна. ЧГ: Мой папа белый волк и Хосок такого цвета, от тебя красные глаза. Мы создали нового оборотня. Т: Ты меня изнасиловал. ЧГ: Зато у тебя есть сын. Тэхён отвернул голову. ЧГ: Ну чего ты? Т: Где мы? Чонгук смотрит и понимает, что они не дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.