ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утром Чимин взял Хосока и они пошли в деревню оборотней. Альфочка бегал, а омега следил. тут они выходят и видят дома и к ним подбежал белый волк, он первоплптился и стал перед Чимином. Д: Что вы тут делаете? Ч: я хочу поговрить с вами. Хосок подбежал к Чимину и стал рядом. Д: Мы с вампирами дело не итмеем. Ч: Но я не вампир, а человек. Д: Этот монстр и человек. Ч: Хося побегай. хосок стал волком и побежал. Ч: Он не монстр. Вот ваш сын да. Д: И почему же? - Джин щлился, но говорил спокойно. Ч: Он изнасиловал моего сына. Поверьте это не самое приятно. Д: Ваш сын ваши и проблемы. Ч: Может. Я знаю какого это быть использованным. Меня отдали замуж. мой муж запер меня в холодном подвале насиловал, бил и голодом морил. Это всё было три года, после я сбежал и встретил Юнги. Он спас и у нас родился Тэхён, а бывшего мужа он убил. Ваш сын поступил примерно также ему было 16 лет, как мне и его изнасиловали. После мы узнали о беременности и родился Хосок. Джин смотрит на волчонка. Д: Мне жаль. Ч: Хосок о вашем сине говорил хорошее. Д: Но как вышло что Хосок такого цвета. Мой сын чёрный. Ч: Скорее всего гены. Вы белый и через сына передалось внуку. Мой сын человек, а Хосок пьёт кровь. Джин смотрит на Чимина круглыми глазами. Д: Он гибрид? Ч: нет. Он оборотень, который ради жизни пьёт кровь. Д: Пойдёмте. Ч: Хося идём. Хосок услышал подбежал и они пошли в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.