ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Они пришли в дом, где их встретил злой Намджун. Н: Что он тут делает? Д: Поговорить. Н: Я с ним не буду говорить. Д: Будешь, я выслушал и ты выслушаешь. Намджун сел и омеги тоже. Чимин стал рассказывать историю свою и тут Намджун стал меняться в лице. Когда рассказ подошёл концу, альфа сидел и понимал, что вампиры не плохие. Д: Намджун, ты что молчишь? Н: Не верится, что всё так. Ч: Я думаю, нам стоит быть дружнее. Тут пришёл Чонгук и к нему подбежал Хосок. Альфа взял малыша на руки. ЧГ: Хосок, что ты тут делаешь? Х: Я с дедушкой Чимином пришёл. Чонгук смотрит и видит Чимина и родителей. Он сел с сыном на диван. ЧГ: Зачем вы пришли? Ч: Насчёт моего сына и тебя. ЧГ: О чём говорить, я и ваш сын разные. Н: Но вышел оборотень у вас. Хосок сидел на коленках и Чонгук понимал как он появился на свет. ЧГ: Я люблю Хосока и я хочу быть с Тэ. Ч: Так будь с ним. Д: Чимин нас убедил, что Юнги не настолько плохой. ЧГ: И что? Н: Завтра мы придём к вам. ЧГ: К нам? - Чонгук не понимал. Ч: Ты идёшь к Тэхёну со мной и с Хосоком. ЧГ: Правда? Н: Иди. ЧГ: Спасибо вам. Чонгук посадил Хосока и обнял родителей. После он стал волком и Чимин сел на него, а Хосок бежал рядом. Они добрались до замка за пять минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.