ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Прибежав к замку он пошли внутрь. Зайдя Чонгук осматривал всё и ему было первые вампирском замке быть. тут вышел Юнги. Ю: Видел вас через окно. ЧГ: Здравствуйте. Прости меня за вашего сына. Ю: ты спас его и он жив. Ч: Где Тэ? Ю: спит. ты сказал мне помочь с ногой вот я и помог. Ч: Что ты сделал? - Чимин не хотел сейчас слышать про обращение ничего. Ю: Дал своей крови, рана затянулась и он уснул. Ч: Тогда ладно. Чонгук иди к нему. Мы посидим с Хосоком. ЧГ: Хорошо. Чонгук пошёл к Тэхёну. Он поднялся и ему показали слуги комнату. Он зашёл и увидел спящую омегу. Он подошёл и сел на кровать и стал гладить по голове. Тэхён открыл глаза и увидел Чонгука. Т: Гуки? ЧГ: Я. Тэхён приподнялся и принял сидящее положение. Т: Я умер что ли? ЧГ: Почему? Т: Я своей комнате, ты тут. ЧГ: Твой папа поговорил с моими и я рядом. Т: А Хося? ЧГ: С твоими родителями. Т: Значит мы можем быть вместе? ЧГ: Да. Тэхён приблизится к Чонгуку обнял и поцеловал. Т: Я счастлив. ЧГ: Я сильнее. Тут альфа завалил омегу на спину. Т: Ты чего? ЧГ: Ты у меня такой привлекательный. Т: Почему ты тогда был волком? ЧГ: Мне больше ста лет и я никогда не был с омегой. Я всегда гон жил в пещеры, а в тот день ты пришёл. Мне твой запах понравился и у нас так вышло. Т: А теперь возьми меня нежно и не становлюсь волком. ЧГ: Как скажешь. Чонгук стал целовать омегу везде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.