ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
На следующий день. Чонгук и Тэхён гуляли с Хосоком, а Чимин и Юнги готовились к гостям. К обеду всё было готово. Вся семья сидели и ждали гостей и тут приходят семья Ким. Их проводили в гостиную и сели на диван. Ю: А я думал не придёте. Н: У тебя мой сын. Они сидели и смотрели друг на друга прожигающем взглядом. Д: мы рады что теперь наш сын нашёл омегу. Ч: А мы за нашего. Омеги смотрят на альф и понимают что они хотят убить друг друга. Ч: Юнги, почему молчишь? Ю: Мне этот запах псины достал. Тэхён смотрит на Юнги и закрывает уши Хосоку. Т: Отец, у тебя внук оборотень. Ю: Я только Хосока и люблю. Т: Отец, ты должен полюбить их. Ю: Сомневаюсь. ГН: А ты с сыном не спорь. Ю: А тебе слова не давали. Напряжение росло и все понимали одно лишне слово и Намджун с Юнги в глотки грызутся. Тут Намджун встал и следом Юнги. Н: Вижу ты нам не рад. Ю: Хоть что не говори, ноя не приму тебя в семью. Тэхён решил вмешаться. Т: Отец, если ты не прекратишь я стану оборотнем. Ю: Тэхён, вампир. Т: Значит оборотнем стану. Юнги подошёл к Намджуну и протянул руку. Ю: Сна вам не дам, так что придётся дружить. Н: Слышал ты стал добрый. Ю: Тебя не касается. Н: Заметь моя стая сильнее тебя. Ю: Хочешь сравнить. Д: прекратите. - Джин не выдержал и вскатил. - Ваши сыновья любят друг друга, а вы найдёте способ поругаться. Намджун ты спас меня, у нас с тобой сын Чонгук. Юнги ты спас Чимина и у вас сын Тэхён. Эти двое создали оборотня нового вида, который быстрее и он пьёт кровь. Заметь Намджун у него затягивается всё как у вампира, но клыки у него наши. Прекратите и живите дружно. Ю: Согласен. Н: Я тоже. Они сели на место и стали общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.