ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На улице уже стемнело и они всё ещё сидят и общаются. Тэхён и Чонгук уложили Хосока спать и вернулись обратно. Н: Знаешь Юнги, а ты не плохой такой. Ю: Но теперь мы семья и должны жить дружно. Н: Согласен. Джин сидел и тут он напрягся, все переключили свой взгляд на омегу. ЧГ: Пап, что с тобой? Д: Волки, я слышу топот. Н: О чём ты милый. Д: Я слышу их. Только Юнги встал, как разбивается окно и в гостиной стоит рыжий большой волк. Ю: Намджун твой? Н: Нет. Волк стоит и рычит и тут запрыгивают ещё двое. Ю: Чимин, Тэхён бегите на верх. Н: Чонгук с ними будь. ЧГ: Хорошо. Омеги побежали на верх и Чонгук тоже. Намджун и Джин стали волком и рыжие напали на них. Каждый взял на себя по оборотню и стали драться. Омеги забегают на этаж выше и видят волка. Он тут же напал и их прикрыл Чонгук. Омеги решают бежать выше на этаже где спит Хосок. Только они поднимаются, как на них рычит волк. Т: Папа, что нам делать? Ч: Не знаю. Чимин осматривает всё вокруг и видит палку и хватает её. тут волк нападает и Чимин бьёт его палкой. Ч: Тэ, защити Хосока. Т: А ты? Ч: я справлюсь. Тэхён бежит в комнату и слышит крик папы. Он поворачивается и видит Чимина в крови лежит на полу. тут волк смотрит на Тэхёна и бежит к нему. Омега уже стоит и прощается жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.