ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Тэхён проснулся первый и решил пойти попить воды. Он встал и пошёл на кухню. Придя он налил воды и стал и пить и тут пришёл вожак. В: Твои спят? Т: Да. Спасибо что поверили нам. Вжак сел на стул и смотрел на омегу. В: Запомни, что сейчас у тебя один хосок это ничего не значит. Обычно у волков детей много. Т: О чём вы? В: Чувствую, что ты в положение. Тэхён посмотрел на живот и прикоснулся к нему. Т: Вы ошибаетесь. В: Я никогда не ошибаюсь. Есть волки и вампиры с даром. например Хосок имеет дар показывать, что может быть и он показал, что он не такой каким мы его видели. Я чувствую и многим говорил, что они в положение. Т:Если даже и так, то ещё рано судить. В: Запах он меняется. Вожак стал и подошёл к омеге. В: Совет лучше стать оборотнем, потому что второй раз много детей будет. Т: Что? Тэхён смотрел круглыми глазами на вожака. В: У пары с первого раза всегда один, но потом их много. Ты же наверное испытывал сильную боль при рождение сына? Т: Да. В: Совет стать оборотнем. Вожак ушёл, а Тэхён вернулся в спальню, где на него смотрел Чонгук. ЧГ: Что с тобой? Т: Вожак сказал, что у нас будет пополнение. ЧГ: Но как? Т: Он чувствует изменения. Чонгук подошёл и обнял Тэхёна. ЧГ: Тогда мы воспитаем вместе. Т: Да. Тэхён понимал, что именно сейчас он чувствует себя в безопасно рядом с Чонгуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.