ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Прошло два месяца. Тэхён, Чонгук и Хосок временно живут у стаи рыжих волков и они всем вожакам доказали, что их сын не опасен и оставался последний вожак стаи белых волков из Америки. Им выделили домик и они там живут. как и говорил вожак Тэхён узнал о положение и живот был уже был округленный, но маленький ещё. Тэхён сидит на кресле и гладит свой живот, тут приходит Чонгук. Альфа подошёл к омеге и сел на против. Т: ну как? ЧГ: Он не приехал. Т: Долго. ЧГ: Знаю. - Чонгук притронулся к животу - Он вырос. Т: Знаю. ЧГ: Вожак говорит, что лучше стань оборотнем. Т: а что я скажу отцу? ЧГ: А ты хочешь быть вампиром? Т: Не знаю. Чонгук взял руку омеги и стал поглаживать большим пальцем. ЧГ: Нужно уже решить милый. Т: Знаю, но это тяжело. Я рос чтобы стать вампиром, а не оборотнем. ЧГ: Знаю. Они сидели и молчали. Тут раздался стук в дверь, а после вошёл вожак и с ним вожак стаи белых волков. Они прошли к паре. ВБ: Значит вы родители этого существа? ЧГ: Наш сын оборотень. ВБ: Не важно. Тэхён встал рядом с мужем. Т: Вам может и не важно, но он наш сын. Вожак бедных волков подошёл к Тэхёну. ВБ: вы в положение? Т: Да. ВБ: И вы же родили этого оборотня? Т: Да. Вожак схватил руку омеги и поцеловал её. ВБ: Наша стая верит. Т: и всё? ВБ: Ваш отец вампир, а папа кто? Т: Человек? ВБ: У него похоже были наши корни и я чувствую это. Я верю вам, чем более мой брат первый вам поверил и я надеюсь вы родите здоровых малышей. Т: Спасибо. ВБ: Совет станьте оборотнем. Они поговорили и вожаки ушли, а Чонгук и Тэхён обняли друг друга от радости и то что у них вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.