ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Тэхён уложил спать Хосока и вышел на улицу, где был Чонгук. Омега подошёл к альфе. ЧГ: Сегодня красиво. Т: В такую луну родился Хося. ЧГ: Тэ, давай ты станешь волком, а потом разберёмся с отцом. Тэхён посмотрел на Чонгука. Т: Я боюсь. ЧГ: Всё будет быстро и рожать будет проще. Т: Хорошо. ЧГ: Пошли. Чонгук взял за руку Тэхёна и повёл в дом, после в спальню. придя Тэхён стоял и ничего не понимал. ЧГ: Будет больно, но поверь всё хорошо. Т: Что делать? ЧГ: Ложись на кровать. тэхён лёг на кровать и смотрел на Чонгука. Альфастал волком и прыгнул на кровать. Он подошёл к омеги и стоял на Тэхёном. Т: Гуки, ты чего? Тут Чонгук стал скалится и Тэхён закрыл глаза. Альфа тут же вгрызается в шею и омега только пискнул, кричать он не мог из-за боли. После вырубился, а место волка сидел Чонгук и гладил живот омеги. ЧГ: Всё должно выйти и ты станешь как я. Чонгук поцеловал омегу и лёг рядом. Утром. Чонгук проснулся от рычания Хосока. Он посмотрел и увидел рядом белого волка. ЧГ: Хосок прекрати. Хосок стал человеком и подошёл к отцу. Х: Кто это? ЧГ: Папа. Х: но он не оборотень. ЧГ: Теперь оборотень. Иди к себе. скоро мы возвращаемся домой. Х: Хорошо Хосок убежал. Чонгук стал гладить Тэхёна и тот открыл глаза. ЧГ: не бойся. преставь что ты человек и всё будет хорошо. Тэхён закрыл глаза и стал человеком. Он поднялся и обнял Чонгука. ЧГ: всё хорошо. - Чонгук гладил омегу по спине. Т: я волк. ЧГ: И расскрасс как у моего папы. Т: Теперь я такой же. ЧГ: Только смертный. Тэхён отстранился и посмотрел на Чонгука. Т: как понять? ЧГ: Оборотни, которые были обращены они живут как люди. Т: Отец убьёт меня. ЧГ: Всё будет хорошо не переживай. Т: надеюсь. ЧГ: Давай собираться домрй. После они стали собираться. Собравшись они попрощались и побежали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.