ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Они прибежали к замку и их встретил Юнги с Чимином. Чонгук встал с Хосоком, а Тэхён подошёл к родителям и сел перед ними опущенной головой. Ч: Тэхёни? Тут Чонгук и Хосок стали людьми. ЧГ: Это тэ. Ю: что ты сделал с моим сыном? - Юнги был злой и хотел напасть, но перед ним встал Тэхён, а после стал человеком. - Тэ, отойди. Т: Отец успокойся. Ю: Он обратил тебя оборотня. Т: Это мой выбор. Ю: Твой значит. Ты вампир, а стал оборотнем. Чимин обнял мужа. Ч: Успокойся. Ю: нет. Ч: Юнги. Тут Юнги стал успокаиваться. Ю: Ты беременный? Т: Да. Я ради детей стал оборотнем. Ю: Запомни Тэ, я это исправлю после рождения. Т: Хорошо. Ч: Я так понимаю вышло? ЧГ: Да. Ю: Тэхён, почему ты белый? Т: а это у папы спроси. Тут все посмотрели на Чимина, который стоял в шоке. Ч: Я то тут причём? Т: Где-то в роду есть белый оборотень. Ч: Я не знал. А что мы на улице стоим пошлите внутрь. Они пошли в замок. Хосок убежал к себе. Чимин и Тэхён отошли поговорить на балконе. Ч: Ты же понимаешь что зря стал оборотнем? Т: Да. Но зная отца он найдёт способ и обратит меня. Ч: кем ты хочешь быть? Чимин смотрел на грустного сына. Он подошёл и взял его лицо. Ч: Запомни Тэ. чтобы ты не выбрал я буду на твоей стороне. Тэхён обнял Чимина. Т: Спасибо. Я не знаю кем. Но обращённый оборотень долго не живёт, поэтому я хочу быть вампиром. Ч: Значит станешь. Они поговорили и вернулись к альфам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.