ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Тэхён на восьмом месяце беременности и живот уже большой, потому что там пятеро оборотней, как Хосок. Чонгук и Хосок возвращайся домой и к ним подходит белый волк. Чонгук понимает что это Тэхён. Тут выходят Намджун и джин. ЧГ: Папа, отец, что вы тут делаете? Н: Нам позвонил Чимин и сказал, что Тэхён волк и не может стать человеком. Чонгук присел и стал гладить омегу. ЧГ: Что с ним? Д: Когда всё близится к родам омеги становятся волком и скоро Тэхён будет рожать. ЧГ: Вот как. Хосок беги в замок. хосок побежал в замок. Чонгук встал и посмотрел на родителей. ЧГ: Вы не только из-за этого. Н: Юнги хотет чтобы его сын был вампиром. ЧГ: и что теперь? Д: После родов будет обряд и Тэхён станет человеком. ЧГ: Я шею ему укусил. Н: Значит Юнги сразу же его обратит. Чонгук сел и стал гладить омегу. ЧГ: Это больно. Н: Гуки, Тэхён не оборотень, а вампир и ты должен был понимать, когда кусал. ЧГ: Я хотел как лучше. Д: Мы знаем, но лучше посоветовался с нами. ЧГ: Вы уходите? Д: Я должен помочь Тэхёну, так что нет. ЧГ: спасибо. После они прошли в дом. Тэхён ходил и не мог сидеть на месте весь день. С наступлением ночи омеги сидели в спальне и смотрели за Тэхёном тут Тэхён ладится и Чимин подходит, он видит что омега тяжело начала дышать. Ч: Джин, это нормально? Д: У меня не было. - Джин смотрит и слышит голос Тэхёна. " Мне больно" - Тэ, что болит? тут раздаётся скуление и Джин смотрит и видит, что начались роды. альфы сидели и слушали это всё. Тут всё прекратилось и к ним пришёл Чимин. Ю: Что у вас там? Ч: тэ, он родил двое альфы и три омеги. Ю: как он? Ч: Юнги, он тяжело дышит и Джин не знает перевоплатится ли он. Н: Идёмте побудем сегодня все вместе. Они пошли в комнату и смотрели за Тэхёном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.