ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Утром все вышли из комнаты, кроме Чонгука. Омеги стали заниматься малышами, а альфы Хосоком. Чонгук сидел и гладил Тэхёна. ЧГ: как ты? Т: " Легче рожать было" ЧГ: А самочувствие как? Т: "Мне тяжело дышать" Чонгук гладит и понимает, что это всё значит. Он сидел и гладил омегу, тут пришёл Намджун и Юнги. Н: Ну что? ЧГ: Он сказал что тяжело дышать. Н: не предназначен он быть оборотнем. Ю: Надо что-то делать? Н: Сегодня второй полнолуние подряд и я буду убирать оборотня, но Юнги ты сразу же обращай его. Ю: Хорошо. после весь день Чонгук ухаживал за Тэхёном. С наступлением ночи альфа взял омегу и принёс в гостиную. Он положил Тэхёна в круг свечей. Намджун сел и притронулся к омеге. Н: Сильно слаб он. Ю: Давай делай. Намджун стал что-то произносить, а Тэхён поскуливал. Прошло полчаса и место волка лежал Тэхён, а из шее шла кровь. Намджун встал и посмотрел на Юнги. Н: Кусай или он умрёт. После Намджун ушёл, а Юнги сел на колени и обнял сына. Юнги долго не думая вонзая клыки и слышно, как Тэхён издал писк, а после повис в рука. Юнги положил сына, но клыки не вытаскивал. После когда понял что достаточно вытащил клыки. Ю: Всё хорошо. Теперь он вампир и только случайности если станет оборотнем. ЧГ: не станет, он вампир и пусть им будет. Юнги встал и отошёл. Чонгук подошёл и взял омегу и понёс в спальню. После всё убрав все разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.