ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Прошёл месяц. Тэхён накормил детей и сел отдохнуть. тут приходит Чонгук и присел перед омегой. Т: ты где сына потерял? ЧГ: Скоро узнаешь. Пошли. Т: я устал. ЧГ: Ты вампир. Т: У меня пять детей, кроме Хосока. ЧГ: Пошли. Т: а дети? ЧГ: Чимин посидит. Т: Хорошо идём. Тэхён встал и Чонгук завязал ленту на глаза. Т: Зачем? ЧГ: Узнаешь. Чонгук после повёл Тэхёна из комнаты, после они вышли из замка. Альфа помогал омеге идти. Они шли долго и тут они останавливаются. Чонгук развязывает повязку и Тэхён смотрит на большой дом. ЧГ: Ну как? Т: Что это? ЧГ: Наш дом. Тэхён повернулся к альфе и обнял. Т: Наш и наших детей? ЧГ: Да. Пойдём там Хосок ждёт. После они прошли внутрь, где стоял Хосок. Х: папа, смотри. Т: Это самый классный подарок. Чонгук обнял омегу сзади. ЧГ: Теперь мы будем тут жить. Не далеко поселение оборотней и замок твоих родителей. Т: Спасибо. Тут входят Юнги и Чимин с детьми. Т: Они же проснутся. Ч: им нужно быть дома. После Чимин и Юнги ушли укладывать детей и тут зашли Джин и Намджун. Д: Тэхён, как тебе? Т: Мне нравится. Н: Теперь это ваш дом. Тут спустились Юнги и Чимин. Ю: Тэ, дети спят так что не переживай. Ч: А мы все пойдём не будем мешать. Все ушли и в комнате остались только Тэхён, Чонгук и Хосок. Х: Папа, отец можно пойти погулять. ЧГ: Иди. Хосок ушёл. Чонгук завалил омегу и смотрит в глаза. ЧГ: Может уединимся? Т: Только у себя в спальне. ЧГ: Пошли. Они переместились в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.