ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Они ужились в новом доме. К ним приходили Чимин и Юнги, то Намджун и джин. Когда детям исполнилось три года они стали превращаться волков. Хосок учился на дому и не жалел, ему было тяжело прятать глаза, а дома лучше. Когда Хосоку исполнилось 16 лет вот тогда Чонгук понял, как тяжело быть отцом оборотня, но тяжелее, когда в семье есть пять 11 летних оборотней, но им повезло, что они родились обычными оборотнями, а не как Хосок. Тэхён сидит дома и ждёт свою семью. Когда он слышит входную дверь он видит Юнги грустным. Омега подошёл к альфе. Т: отец, ты чего? Ю: Пошли. Т: Отец, говори, что случилось. Ю: Пошли. Тэхён пошёл за Юнги. Они пришли в замок. Только Тэхён зашёл в замок он увидел, что тут впервые темно. Они прошли в гостиную и омега увидел рыдающего Чимина и Джина. Намджун пытался успокоить свою омегу. Тэхён не понимал, что тут происходит. Т: Что случилось, что вы меня позвали? Скоро вернутся мои с прогулки. Ю: Тэ, они не вернуться. Т: Что? Тэхён округлил глаза. Ч: Сядь. Тэхён сел на кресло и рядом стоял Юнги. Он понял, что говорить придётся ему и присел перед сыном. Ю: Твои младших убили, чонгук сильно ранен и сейчас лежит подключеным апаратам, Хосок пропал. Тэхён слушал. а из глаз текли слёзы. Юнги обнял сына и гладил по спене. Т: Отец, скажи что это шутка. Ю: прости, но я видел всё сам. Тэхён стал рыдать, а Юнги пытаться успокоить. Намджун подошёл и дал попить успокоительного. Тэхён выпил и не много поуспокоился. Т: Отец, мои пять оборотней погибло? Ю: Да. Т: Где Гуки? Ю: Успокойся и завтра ты его увидишь. Т: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.