ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
На следующий день. Юнги повёл Тэхёна в одну из комнат в замке. Они зашли и омега увидел своего любимого подключённым аппаратом. Тэхён сел рядом с кроватью на стул и взял руку альфы. Т: Гуки, что случилось? В ответ тишина, но Тэхён держал руку и слышал стук сердца. Юнги пришёл в спальню и увидел, что Чимин проснулся и был лучше чем вчера. Ю: Ты как? Ч: лучше скажи как Тэхён? Ю: С Чонгуком он. Ч: Что могло случится? Юнги подошёл и обнял сзади омегу. Ю: Вампиры. Ч: Что? Ю: На них напали вампиры, но где Хосок я не знаю. Ч: Надеюсь хоть он жив. Тэхён сидел с альфой и увидел, что тот приоткрыл глаза и повернул голову на омегу. Т: Гуки, ты слышишь меня? Чонгук смотрит и хочет сказать. Он собирается силой и произносит. ЧГ: Вам...пир. Т: Что вампир? ЧГ: Хо...ся. Тут Чонгук закрыл глаза, а у Тэхёна полились слёзы из глаз. омега мог бы подумать, что альфа ушёл, но аппарат пикал. что сердце бьётся. Тут в комнату зашёл Юнги. Он взял стул и сел рядом с сыном. Ю: Он приходил в себя? Т: он сказал вампир, а после Хося. Юнги встал и подошёл к аппарату. Он увидел, что показания стали падать. Альфа смотрит на заплаканную омегу и не хочет ничего говорить. Юнги выходит из комнаты и звонит врачу и говорит как есть, после разговора он решил пойти к сыну. Юнги зашёл и сел рядом с Тэхёном. Ю: Тэшочка мне жаль Чонгук умирает. Тэхён поворачивается к юнги. Т: Как его можно спасти? Ю: Обрати его. Т: Я не смогу. Тут рука альфы расслабилась, аппарат стал показывать ровную полоску и Тэхён гневен вонзает клыки в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.