ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Прошли сутки. Тэхён не отходил от Чонгука. он переживал успел ли он обратить. Тут глаза открылись и Только Чонгук приподнялся как был в объятьях омеги. ЧГ: Тэ. Т: я так рад. Чонгук обнял омегу. ЧГ: почему ничего не болит? Т: Прости.... Прости. - Тут Тэхён чувствует боль в шее и глаза стали красные. - Гуки, хоть бы предупредил. Чонгук вытащил клыки и стал говорить в шею. ЧГ: ты обалденно вкусный. Т: я рад. ЧГ: Я оборотень, но почему я хочу твое крови? Т: Ты умирал и я укусил тебя. Тут Чонгук отстранился и смотрит в глаза Тэхёна. ЧГ: Они забрали Хосока. Т: Гуки, успокойся. Чонгук встал и подошёл к окну. ЧГ: Кто меня суда принёс? Т: Мой отец. ЧГ: Он видел? Т: Он видел наших детей. Что случилось? Чонгук сел рядом взял руки омеги и стал смотреть в глаза. ЧГ: Мы бежали домой, но на нашем пути появились вампиры. Я решил защитить детей и напал. Они меня схватили. После Хосок напал и они его вырубили. Они держали меня крепко и не давали отвести взгляд, как они убивают наших младших. Тэ, они убили их на моих глазах. После они накинулись на меня и кинули умирать. Я видел, что они взяли Хосю и ушли и дальше темнота. Т: За что они убили их? ЧГ: Я не знаю. если Хосок жив нужно его спасти. Т: Мы спасём его, чтобы не произошло он будет жить. Чонгук обнял омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.