ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Хосок открыл глаза. Он мутно увидел только лампочку на потолке, когда зрение пришло он увидел, одну лампочку, которая не освещала полностью помещение. Альфа хотел пошевелить руками, но они были прикованы цепями, он смотрит и видит цепи на ногах. Хосок пытается их разорвать, но всё без успешно. Тут дверь в помещение открывается и входит вампир. Он сел на стул по середине комнаты и положил ногу на ногу и стал смотреть на оборотня. В: Что не удобно? - Вампир говорил с усмешкой. Х: Сам как думаешь? В: Думаю в полнее удобно. Х: Где мои братья и отец? Тут Вампир убрал ногу и наклонился вперёд. В: Мертвы. Х: Что? - Хосок не хотел в это верить. - зачем я вам? В: Твой укус убивает оборотней и я хочу убить их всех. Х: Нет, они хорошие. Вампир встал и подошёл к Хосоку и присел перед ним, после взял за подбородок. В: Ты их плохо знаешь. Они убивали мой род и я хочу избавить мир от них. Вампир отпустил подбородок и сел на стул. Х: но я тоже оборотень. В: Ты не такой. Но если даже попытаешься что-то мне сделать, поверь твоя голова будет прострелена, как у твоих братьев. поверь голова на плечах тоже долго не удержится. Х: Посмотрим. В: Прекрати пытаться что-то сделать. Ты ещё н вырос. Х: Хочешь увидеть на что я способен. В: Зачем мне это. - вампир подошёл к Хосоку и наклонился к уху - хочешь могу привести твоего папу суда. увидишь как он умрёт. Хосок скалится и только хотел вонзить клыки, как вампир отдёрнул шею и подставил пистолет к голове. В: Я хотел поговорить, но ты решил укусить меня. Сейчас увидим как ты регенерируешься оборотень. тут раздаётся выстрел и Хосок падает и всё становится в крови. вампир убирает пистолет и выходит из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.