ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Все собрались в гостиной. Н: Зачем мы тут? - Намджун смотрит на Юнги. Ю: Хосок жив и он у вампиров. Намджун его найти. ЧГ: Я видел как они забрали его. Ч: Нам нужно его спасти. Ю: вот этим мы сейчас должны заняться. Д: А где Тэхён? Ю: Скоро придёт. Тэхён шёл к замку и передним стоял вампир. В: ну здравствуй Тэхён. Т: кто вы? В: Тот кто убил твоих детей. Тут Тэхён понимает, что это шанс и нападает на вампира. Тут раздался выстрел и омега упал. Вампир взял Тэхёна и ушёл. все кто был в замке услышали выстрел и побежали на улицу. Они ходили по лесу и тут Чонгук присел перед не большой лужицы крови. Ю: ты чего? ЧГ: это кровь Тэхёна. Тут Чимин закрыл лицо руками. Ю: Тогда где он? ЧГ: Его похоже забрали вампиры. тут Намджун напрягся. Н: Я чувствую запах и он был в том же месте, где на вас напали. Чонгук встал и посмотрел на Намджуна. ЧГ: Какой запах? Н: Запах пистолета. ЧГ: Значит это один и тот же. Ю: нужно искать их пока не случилось худшее. Они пошли обратно и стали думать. Хосок открыл глаза. Он сел и увидел Тэхёна привязанным к стулу. Х: папа. Хосок хотел встать но цепи не давали. Он пытался их разорвать, но ничего не выходило. Тут он смотрит и видит, как Тэхён открывает глаза. Омега видит сына и пытается встать, но он был привязан, а сказать не мог из-за скотчам на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.