ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Тэхён поуспокоился и они сидели смотря друг на друга. Тут в комнату зашёл вампир и подошёл к Тэхёну и схватил его за волосы. В: Посмотри, твой папа тут. Х: Отпустите его. В: Нет. Он помучается, пока ты не станешь хорошим. вампир отклеивает скотч. Т: отпусти нас или будет хуже. В: Для кого? Т: Тебя. - Тэхён скалится. В: Тэхён мои пули не простые. Но если твой сын будет хорошим то ты этой пули не будешь получать. Вампир заклеил рот обратно и подошёл к Хосок и присел перед оборотнем. Х: Что ты хочешь? В: убить твой род и мне нужен яд. Х: Я не дам. В: Жаль. вампир встал и пнул Хосока, а после подошёл к Тэхёну. Он встал в заде. В: посмотри упрямый какой давай начнём веселье. - Тэхён задрожал от страха, что сейчас будет происходить. Вампир достал пистоле и выстрелил в орган омеги от чего комнату наполнил вскрик омеги. - Больно? Не думаю. Хосок хочешь увидеть что будет дальше? Х: Нет. В: яд дашь? Х: Нет. В: Тогда смотри дальше. Вампир на глазах Хосока стал насиловать омегу. У альфы текли слёзы, что его папу насилуют и бьёт. Когда альфа закончил он посадил омегу на стул и привязал. Он подошёл к Хосоку и присел. В: Больно смотреть на это? Х: Мой папа выбрал бы смерть. но не убийство оборотней. В: Что ты всё время упрямишься? Х: Я со всеми вожаками знаком и не дам их в обиду. В: какой упрямый. - вампир встал и достал пистоле. - открой рот. Хосок открыл и вампир засунул дуло пистолета и выстрелил. Тэхён видел и заплакал. после вампир ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.