ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Юнги узнал, где может быть Хосок и Тэхён. После они отправились на спасение. Придя к дому они собрались и вошли в дом. Только они входят, как в центре Юнги видит вампира. В: Вы пришли. Ю: Где мой сын и внук. В: не скажу. но на твоих друзьях я испытаю пули смазанными ядом Хосока. Ю: Что ты хочешь? В: Убить оборотней, но и тех кто с ними. Юнги хотел сделать шаг, но его остановил Чонгук. ЧГ: Не стоит. Ю: Я убью его? ЧГ: У него пули с ядом Хосока. Они стояли и вампир встал и направил пистолет на Чимина. В: Юнги, как думаешь, что будет с вампиром? Ю: Давай поговорим. Тут раздался выстрел и Чимин падает. Юнги нападает на вампира и раздаётся выстрел и пуля попала в Джина. Чонгук подбежал к нему. ЧГ: Пап, ты как? Д: нормально. Спаси Тэхёна и Хосока. Н: Иди Я вынесу их. Чонгук побежал драться с вампиром с Юнги. Намджун стал вытаскивать омег. Тут Чонгук хватает вампира и держит, а Юнги достаёт кол. В: убей, но твоего сына не спасти. Юнги вонзает кол, а после отделяет голову от тела. ЧГ: где они могут быть? Ю: идём. Юнги шёл впереди и они спустились в подвал. Хосок был прикован цепями, а Тэхён заколот на стене. Альфа подошёл к сыну и притронулся к лицу, а слёзы текли. Ю: Тэшочка. Чонгук подошёл к Хосоку и стал рвать цепи. Х: Отец, он взял яд, но он не подействует. ЧГ: как? Х: Он действует только когда я оборотень. ЧГ: Идём потом разберёмся. Чонгук помог Хосоку встать и они вышли. Юнги вытащил всё и Тэхён упал и он взял сына и они вышли. После бегут в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.