ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
По дороге очнулся Чимин. Придя Намджун отнёс джина в комнату. Чонгук положил Тэхёна на диван. Альфа держал руку омеги. ЧГ: он же не мог умереть? Ю: Гуки, его закололи никто не выживал. Х: А что если папа выживет. тут все смотрят на Хосока. Ч: Хося, о чём ты? Х: перед тем как заколоть, папа вырвал верёвки и подошёл ко мне. Я сказал испит моей крови, а после когда папа испил крови я укусил его в шею и после на моих глазах его закололи. Ю: Тогда нужно отнести его и ждать. Чонгук отнеси, Хосок, Чимин попейте крови, а я пойду посмотрю как там Джин. Юнги ушёл к Джину и Намджуну. Он зашёл в комнату и видел как альфа пытается остановить кровотечение. Ю: как он? Н: Юнги, кровь идёт и идёт. Юнги подошёл и притронулся к шее и находит вену. Тут Юнги понимает, что омега не выживет. Ю: Намджун, пульс он падает. Н: Знаю, но я не хочу его терять. Ю: Я могу спасти. Он станет гибридом, как Чонгук. Н: Если это поможет спаси. Ю: Поможет. Юнги вонзает клыки и пускает яд. После отстраняется и смотрит на оборотня. Ю: Жди, он очнётся. Н: Он же нападёт на меня? Ю: Да. Но к этому я или Чимин будем рядом. Н: Как Тэхён? Ю: Хосок сказал есть шанс, что он выживет. Н: а так? Ю: Его закололи. Юнги ушёл, а Намджун стал вытирать омегу и переодевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.