ID работы: 14507211

Рука Помощи | или | Крик Немого

Джен
R
Завершён
115
автор
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
- Ну нееет, Зу~у...Ну почему ты такой злюкааа! - проныл Эйджиро, в очередной раз упрашивая Изуку научить его танцам. - П...Прости...Но...Я...Я пр..Правда считаю...Что...Они у..Ужасны... - заикаясь и терпя боль, тихо сказал Мидория посмотрев на...Друга. Да. Прошло уже пол года. Как оказалось, те ребята живут с ним на одной улице. Они еще много раз пересекались, пока, наконец, Шинсо и Эйджиро не решились втянуть его в круг друзей. Изуку сперва сопротивлялся, но сдался через неделю. Их дружба уже длилась несколько месяцев. Он много чего узнал от них, а они о нем совсем кроху. Причина в этом...Намордник и...Его селлективная немота. Он просто не мог нормально сказать им о себе. Но они и не протестовали. Но все еще очень хотели узнать его причуду. Причуда Шинсо Хитоши, как оказалось, тоже считалась "злодейской". Промывка мозгов. Он контролирует человека, который ответил на его вопрос. Хм...Немного похожа на него...Тоже нужен голос для активации. Только его легче. Наверное. Он не знал побочных эффектов. Он только 4 раза использовал её. Первый, когда она проявилась, а остальные три на тех экспериментах у доктора. Он сам, плохо понимал её, но основы хоть знал. И то радует. Сейчас они гуляли по парку около знаменитой геройской школы UA. Парк был большим, и в нем также было много как и людей, так и героев в гражданском. - Ну Изу~у...! - Эйджиро буквально лег на него, останавливая группу. Черныш недовольно шипел на него, но не трогал. Доверял - Ну научи~и... - проныл он. - Да отцепись ты уже от него, Кири!!! - фиолетоволосый менталист попытался оторвать тело брюнета от их друга - Киришима! Ну ёб тебя ногой об угол! Отцепись! - он схватил его за волосы и начал тянуть. - Ай-ай-яй! Все все! - он отстал от зеленки и тот облегченно вздохнул. - Хей слушатели, вам нужна помощь? - спросил их, подходящий герой. У него были длинные блондинистые, можно сказать, желтые волосы что завязаны в нелепый пучок. Около него шел черноволосый мужчина во всем черном и сером шарфом на шее. На плече брюнета, замотавшись в сером шарфе, сидел котенок и тихо мяукал. - Нет, спасибо... - сказал Шинсо - ЭЙДЖИРО! - он краем глаза заметил как их черноволосый друг снова прицепился к Изуку - НУ ЁБ ТЕБЯ ТАБУРЕТКОЙ! ОТЦЕПИСЬ УЖЕ ОТ ИЗУ! - он схватил его за волосы и потянул. - Все все, не чепляюсь! - он простонал от боли и присел - Ты жестокий, Со! - проныл он, держась за голову. Черныш мявкнул что-то, больно похожее на смех. Он отвел свой взгляд от Киришимы и посмотрел на мужчину. Его глаза засветились, и он буквально прыгнул на него(мужчину). Изуку уже было дернулся, чтобы снова остановить кота от убийства, но заметив как тот лижет его нос и пытается добраться до котенка в шарфе... - Ну...Я думал ты старше. - пробормотал Айзава Шота, как вы уже догадались еще при первом его упоминании, оглядывая Изуку. Тот ничего не ответил, непонимающе уставившись на него. - Воу...А ты у нас любитель по старше..?) - с ехидной улыбкой сказал ему на ухо Шинсо. - Ва..! - тихо пискнул он и несильно ударил его по плечу. Котенок тоже пискнул и полностью спрятался в шарфе, куда залез и Черныш - Шшш...Шин..Со! - прохрипел-просипел зеленка. Шота забеспокоился. Сильно забеспокоился. Но пытался не подать виду. Правда, Мик это заметил и его ухмылка стала еще шире. - Когда дети?) - он посмотрел на друга. Тот только хлопнул себя по лбу. - Клянусь, ты когда нибудь окажешся ПОД землёй, Заши, честное слово! - он с включенной причудой посмотрел на громкую блондинку. - Все все, молчу, рот на замке. - он указательно выкинул невидимый ключ в кусты. - Мммааа... - обреченно простонал Шота и накрыл глаза ладонью. Через несколько секунд он раздвинул пальцы и посмотрел на истинного, чтож...Предстоит сложный разговор. Он еще раз осмотрел его, останавливая взгляд на наморднике. И снова этот чертов намордник! - Он не мешает тебе? - вдруг спросил Айзава, указывая на намордник. Мидория Изуку замер, а после просто пожал плечами. - Мы догадываемся что он настолько туго затянут, что ему сложно разговаривать. - проговорил Эйджиро и уперся рукой на его плечо, тут же получая злобный взгляд от Шинсо - Он почти не говорит. - он посмотрел на лицо Зузу - И очень странно дышит. - добавил он - И мы его еще ни разу не видели без намордника. - он второй рукой коснулся намордника, тут же получая вздрог от его носителя - Это все наши догадки. - Значит...Мешает... - пробормотал мужчина - А вы снять пробовали? - Да. Никак. - ответил уже Хитоши - И он не подпускает к себе ни нож, ни ножницы. А без острых предметов его не снять. Слишком туго...

*  *  *

- Ну...Фух..Наконец-то. - тихий щелк, и облегченный вздох троих. Большой, рваный вдох. Легкие приятно наполнились так нужным и недостающим воздухом, что даже немного...Заболели. - Попробуй что-то сказать, Изуку. - отталкивая других, получая при этом тихий мат в его сторону, попросил Хитоши. - Я...Не знаю... - с хрипотцой промолвил он, но в горле снова встал ком. Неприятный такой. Вроде его нету, но ты его чувствуешь. - Ну, уже немного лучше. - сказал Эйджиро и похлопал его по плечу, тут же получая злого Черныша на талии которую он начал грызть - АЙ! - он попытался его скинуть, но все безрезультатно.  Айзава Шота молча подошел к нему, и забрал кота. Тот все еще шипел и злобно мяукал на Кири. - Он у тебя дикий! Усмири его! - крикнул черноволосый парень отходя от брюнета с котом. - ... - Изуку как всегда ничего не ответил. - Так, ладно, уже... - Айзава поставил кота и посмотрел на часы - Уже 20:34, вам пора домой, я думаю. - он посмотрел на парней. - Чего?! 3 часа так быстро прошли?! - воскликнули парни и, для проверки, посмотрели на часы. Изуку побледнел. Это заметили все. Он взял блокнот и ручку, что лежали около него и написал;"Спасибо за помощь, но мне нужно идти." Он слез с койки, они были в мед.кабинете Исцеляющей Девушки и вышел с кабинета. За ним последовали его друзья, сказав что-то по типу что им тоже нужно идти их ждет семья, они опаздывают на поезд и что чайник не выключен и т.д...

*  *  *

Зайдя в дом, Изуку остолбенел. На кухне горел свет. - Черт... - пронеслось у него в голове и он рачал медленно, максимально тихо снимать обувь. Он снял её, и уже ставил на свое место как вдруг... - ЧЕРТОВА МАМИНА СУМКА! - Деку...? - на звук вышла Инко. Черт черт черт черт черт! - Ты вернулся с прогулки? - она мило улыбнулась. Её волосы поднялись. Ох блять... - Пошли ужинать... - она отвернулась и ушла на кухню. Вот и моя смерть... Вдох-выдох. Он быстро поставил обувь на место и попытался торкнутся намордника. Ох...А его не было. Чувство тревоги и страха выли, а шестое чувство буквально кричало RUN!!! Зайдя на кухню, он тут же увернулся от ножа, что летел в его сторону. Он воткнулся в стену. - Как ты посмел показаться мне на глаза?! ВЫРОДОК! - она метнула еще один нож - И где, черт возьми, твой намордник?! - она прошипела последнее слово и отправила в него 2 ножа и одну тарелку. От ножей он увернулся, но вот тарелка...Он не успел. Она разломалась на осколки под давлением причуды Инко, и они воткнулись в его руку и, один большой, в колено - Тебе ведь уже 14? Тогда ты можешь смело уходить с моего дома. По закону ты совершеннолетний. - она причудой схватила его запястье и сломала - Уходи. Я не знаю куда ты пойдешь дальше. Просто УХОДИ! - и она еще раз отправила в него нож. Он быстро сбежал с кухни, зашел в комнату и, взяв только ручку и листок, вылез через окно на крышу.

*  *  *

Кот истинного и раньше любил смотреть в окно, иногда он просил открыть его и подышать свежим воздухом. Айзава каждый раз позволял ему, уже не боясь что он прыгнет. И на этот раз он открыл окно под мяуканье котенка. Открыв его, он снова сел на диван и продолжил заполнять бумаги. Вдруг, послышалось тихое шипение. Он посмотрел на кота и увидел что...Он снова ранен. Вот только... - Почему ты на краю..? - спросил он, встав с дивана и начав медленно подходить к окну. - Прости, истинный... - прошептал Изуку, написав записку и положив её на холодный бетон. Он залез на перила - Последний...Танец... - он посмотрел на Черныша... - И я больше не буду страдать... - Ох блять... - прошептал Шота и, схватив его, крепко обнял - Нет...Ты не посмеешь... - в глазах появился силуэт истинного...Шрамы...Глаза... Взгляд... - Черт, ты такой...Проблемный! - воскликнул он и, быстро, на скорую руку одел шарф и костюм героя. Это заняло минуту. Он распахнул окно, покрепче схватил котенка, и выпрыгнул, сразу хватаясь оружием за фонарный столб. Он быстро перепрыгнул на крышу дома... - Такое...Стра...Анное чувство... - он резко замер, полностью отдавшись теплоте в груди тела. Чувство будто кто-то обнимал. Нежно и крепко. Будто в последний раз. Черныш обеспокоенно крутился около него и мяукал, все пытаясь стянуть с перил - Нет... - он открыл глаза и сел на краю - Одно...Лишь...Действие... - Изуку посмотрел вниз - Одно... - ком в горле пропал. И он прикрыл глаза... - НЕТ! СТОЙ! - крикнул кто-то и его тело схватил серый шарф. - Чт... - он почувствовал крепкие объятия. - Нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.