ID работы: 14507211

Рука Помощи | или | Крик Немого

Джен
R
Завершён
115
автор
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Айзава - нужно быть терпеливым. Или. Как не убить женщину с первой встречи

Настройки текста
Примечания:
Сидя на мягкой кровати и терпя боль, Изуку Мидория пытался смотреть в пол, но взгляд все время переходил на мягкие руки истинного. Он был слегка смущен. Красные щеки скрывались в теплом пледе. - Вот и все... - черноволосый завязал бинт и посмотрел на него - Посмотри на меня... - попросил он. Изу повиновался. Зеленые глаза встретились с нежными черными. Тихий рваный вдох и мяуканье. - Сп...Асибо... - сказал он через ком в горле. Это было совсем тихо, и он засомневался что его услышали. - Не за что...Малыш... - он улыбнулся и потрепал его по голове - Ты голоден? Изуку отрицательно покачал головой. После такого, есть не хотелось. - Хорошо...Тогда... - он осмотрел его еще раз - Тогда пошли, переночуешь в гостевой комнате. Утром все расскажешь. - Шота положил ему руку на здоровое плечо. Второе было с ожогом от Катсуки...Черт. Ему же завтра в школу...Или нет? - Хо...Рошо... - он встал с кровати и чуть не упал. Колено болело очень сильно. До этого он просто не обращал внимание на боль. Усмехнувшись, Айзава тихо засмеялся и рывком оказался около него, подхватывая на руки. По идее, Изуку должен был вырываться, но ему почему-то стало так комфортно что он просто сильнее прижался к телу истинного. Закрыв глаза. Усталость нахлынула на его тело, и он уснул, так и не дождавшись того, как его отпустят и он окутается в одеяле...Хм....

Утром

Проснувшись, Изуку лениво сел и потер глаза. Слегка ойкнув, он осмотрел запастьяе, что должно быть сломанным, но Исце. Дева очень...Сильна... Зевнув, он убрал руку и сонно открыл глаза. Еще никогда он не спал так спокойно. - Проснулся наконец? - спросил мужской голос с правой стороны. Мидория вздрогнул и посмотрел на его обладателя - Ты не отпускал мою руку. Твоя хватка довольно сильная. - Шота Айзава встал с кровати - Пошли. - он снова схватил его на руки и понес в ванную. - Я...И сам...Могу идти... - промолвил зеленоволосый парень. - С твоим то коленом? Я сильно сомневаюсь. - он поставил его на холодный кафель и вручил зубную щетку в руку. Не свою. Новую. Вчера купил. Так что не ругайтеся. - ... - Изуку молча начал чистить зубы, смотря в отражение истинного. Называть так человека...Было странным. - Так, я на кухню, завтрак готовить... - в тишине сказал Шота и убежал на кухню - Ох...Он такой милый... - он положил руку на грудь. Ощущая бешеный ритм сердца - Тск...Держись, Шота, он еще подросток. - мужчина выдохнул воздух из груди и сделал упражнение. Вдох-выдох. Он открыл холодильник. Достал два яйца и бекон. Поставив сковородку на плиту, он разбил в неё два яйца и посолил. Взял чайник, налил воды.  Он достал две тарелки. Яйца дожарились и он положил их в две тарелки, начав жарить бекон. В кухню вошел Изуку в одной футболке(ну и в боксерах, извращенцы) что была ему до колен. - Садись завтракать. - он поставил тарелку с яйцом и беконом на стол, тут же снимая чайник и заливая чай. Мидория кивнул и сел за стол. Айзава поставил перед ним кружку чая. Он благодарно кивнул. Мужчина быстро съел свой завтрак, и теперь пил горячий утренний кофе, ожидая когда парень доест. Тот тоже быстро все съел. Забрав грязную посуду, Шота поставил её в раковину. Снова схватив его на руки, он понес парня в гостиную. Там он посадил его на диван а сам сел рядом. - Так...Давай просто поговорим...Хорошо? - он аккуратно положил свою руку на ногу истинного. Тот вздрогнул и забрал её - Ахрг...Ладно...Давай все сначала...Я Айзава Шота. Мне 29 лет. Я работаю подпольным про-героем. - говорил он смотря ему прямо в глаза. Изуку не верил ушам. Его истинный...Герой? - Давай...Теперь ты немного расскажешь о себе...Хорошо? - аккуратно и нежно попросил он. Около него оказалась ручка и 2 листа бумаги. Так, на всякий случай. - Я...Я...Изуку...Мидория... - тихо говорил он, смотря в сторону - М...Мне...14... - он сглотнул неприятный, жгучий ком -П..Простите...Что достаю... Проблемы... - опустил голову. - Мидория...Ты не доставляешь мне проблем, поверь... - он положил теплую руку ему на руку - Я никогда не причиню тебе вреда. Обещаю. - он встретился с зелеными глазами - Доверься мне. - А...Я...Я попытаюсь... - он закрыл глаза и опустил голову. Шота нежно и аккуратно придвинул его к себе, нежно обнимая. - Тшшш... - мужчина почувствовал как тело парня начало дрожать, и его рука нежно поглаживала его спину, делая незамысловатые узоры. Послышались тихие всхлипы - Тшшш..Не надо плакать...Теперь все хорошо... - он покрепче прижал его к себе, захватывая руками его талию. Изуку устроился покомфортнее, уместив бедра на колени а ногами обвив талию истинного. Он максимально прижался к нему, тихо плача в шею. Ему так этого не хватало... Это немного смутило Айзаву, но тот лишь улыбнулся и прикрыл глаза. Через пару минут всхлипы прекратились, и вместо них пришло тихое сопение. - Сладких снов... - прошептал он на ухо парню, нежно целуя в шею...

* * *

- Шоу! Давно не виделись! - воскликнул Хизаши подбегая к черноволосому другу. Был полдень, солнце ярко светило, гражданские мирно ходили по торговому центру и делали покупки - Как поживаешь? Что произошло за эти 4 дня? - он тыкнул его в бок. - И тебе привет, Хизаши. - ответил брюнет - Да ничего особенного. Кроме как истинный на время - а может и нет - переехал ко мне. - он устало вздохнул и взял еще одну черную футболку с вешалки. - Ух ты! Ты про того зеленого малыша? Он был таким милым! Что сейчас делаешь? - Покупаю ему одежду. Не ходить же в моей. - Стоп...Это все...Смахивает на похищение... - пробормотала блондинка кладя руку на подбородок - Ты чтО ПОХИТИЛ ЕГО?! - воскликнул он, сразу привлекая внимание людей. - ХИЗАШИ! - он использовал причуду - Никого я не похищал! - публика перестала на них глязеть - Я спас его. Он... - неприятная боль в груди от одного только воспоминания - Он пытался спрыгнуть с крыши. - Воу...

* * *

Стоя на кухне, Изуку смотрел на нож перед собой. Острый. Чистый нож. Боль во всем теле была фантомна. Он знал как убрать это, но... Вздохнув, он взял его и ушел в ванную. Зайдя в неё, он взял из аптечки совсем маленький кусочек ваты. Рвано выдохнув, он поднял футболку и поднес острое лезвие к теплой, бледной коже и... 1.. 4... 8... 11... Слышится открывание двери. Ох черт. На быструю руку вытер кровь и прокусил губу. Специально. Тут же начав вытирать кровь. - Мидория? - услышал он голос Айзавы. Тот вошел в ванную и посмотрел на него - Мидория, что случилось? - он подошел к нему и начал осматривать губу. Осмотрев её, он облегченно выдохнул - Не пугай так больше, хорошо? - кивок в ответ - Вот и молодец... - он обнял его. Нежно, но крепко - Иди в гостиную...Я сейчас приду к тебе... - парень ушел. Айзава посмотрел ему в след и поднял нож, что лежал на полу. Он был слегка в крови. Кровь была свежей. - Изуку...

Неделя. Одна неделя. 7 дней.

- Заявление о его пропаже все еще не поступало... - он осмотрел документы на столе - Черт тебя подери, Инко Мидория, я засужу тебя по полной программе! - чуть ли не прорычал Айзава, беря документы матери его истинного - Я затащу тебя в камеру, лет так на 10. - он откинул папку и посмотрел на часы - Ох...Уже 6 утра, малыш скоро проснется. - он вышел из кабинета детектива, а после и из участка. - Странный он...Никогда раньше его таким не видел. - сказал офицер с головой кота, входя в кабинет. - Да...Я тоже его таким не видел...Хотя знакомы уже 2,5 года... - пробормотал Тсукаучи беря папку в руки. *Фотография* Имя; Инко Мидория. Возраст:37 лет Причуда:Может притягивать маленькие предметы на расстоянии 10 метров. Статус:Гражданка. Работает хирургом в местной поликлинике. Муж:Хисаши Мидория. Семья: Хисаши Мидория, сын Изуку Мидория, родители ****** ******, ****** ******. Контактная информация:... - И чем она ему не угодила? - спросил сам себя детектив. - Не знаю даже. - ответил Санса, офицер, и, взяв нужные документы, вышел. - Мда уж...Ну...Нужно закупиться кофе и успокоительным... - Тсукаучи Наомаса хотел уже встать, как его взгляд зацепила еще одна папка - Изуку Мидория... - прочитал он название на папке - Хм... Он поудобнее примостился в кресле, взял папку и развернул её. *Фотография* Имя;Изуку Мидория. Возраст:14 лет. Причуда:Если прикажет существу или человеку "Остановись!" И т.п, то оно замрет до того, как причуда не деактивируеться. Статус:Гражданин. Ученик средней школы Орудера. Семья: Родители Инко Мидория, Хисаши Мидория. Контактная информация;... - Эта семейка...Заинтересовала... - он отложил папку парнишки и, встав из-за стола, ушел в архив. Нарыв там еще и папку о Хисаши Мидории, он прямо там начал её читать. *Фотография* Имя:Хисаши Мидория Возраст:40 лет. Причуда:Огонь из рта. Статус:Гражданин. Уехал за границу в Америку на командировку. Семья:Жена Инко Мидория, сын Изуку Мидория, родители неизвестно. Контактная информация:... - Так...Что-то мне подсказывает что попахивает причудливой дискриминацией...Хм...Да и те слова Сотриголовы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.