ID работы: 14507211

Рука Помощи | или | Крик Немого

Джен
R
Завершён
115
автор
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста
Примечания:
Стоя перед этой...Женщиной. Фу, даже назвать её женщиной будет как...Тьфу! - Итак, Инко Мидория. Где находился ваш сын на этой неделе? - спросил Тсукаучи, сидя прямо перед ней с успокоительным в чашке(водкой). - Он был дома и в школе. Иногда гулял. - соврала она и мило улыбнулась. - Хо-ро-шо... - раздельно сказал детектив и отпил "успокоительного". - Знали ли вы...Что ваш сын, Изуку Мидория, жил эту неделю со своим истинным? - Что? - она нахмурилась - У злодея нету истинного. Это невозможно. Я ни разу не видела его зверя. И он был дома эту неделю. - она посмотрела ему в глаза. - Под злодея вы имеете ввиду... - он посмотрел на открывающуюся дверь - ...Его? - он указал на тихо сопящего Изуку на руках Айзавы. Было утро.6:34. Он и Айзава разговаривали о Инко прямо до полуночи. Поэтому сейчас он тихо посапывал на руках Шоты, прижимаясь к его теплому телу. - Да. - чуть ли не выплюнула она. Но попыталась скрыть это мягкой улыбкой и прикрытых глазах. - Инко Мидория. Вы заботитесь и любите своего сына? - задал завершающий вопрос Наомаса. - Да. - Ложь. Все вами сказанное -- ложь! Моя причуда детектор лжи. И я сам позабочусь о том, чтобы вы попали в тюрьму за пренебрегательство. - он допил вод-...Кхм, успокоительное и вышел из кабинет, как и Шота. Они не хотели слышать её крики и протесты...

*  *  *

- Хисаши Мидория? - приложив телефон к уху, спросил брюнет. - Да. Кто вы? Что вам нужно? - ответили на другом конце трубки и послышалось тихое шуршание бумаги. - Я Айзава Шота, подпольный про-герой Сотриголова. Я работал над делом о Инко Мидории.... 5 минут спустя. - Хах...Хорошо...Я сегодня же сяду на самолет. Послезавтра буду в городе. Ожидайте. - холодным и, немного опечаленным, голосом ответил мужчина и повесил трубку. - Вот и все, малыш... - Айзава положил телефон в карман и посмотрел на Изуку, что сидел на стуле и мирно посапывал - Теперь все будет хорошо...Обещаю... - прошептал он, и, подойдя к нему, чмокнул в лоб и сел около него. Тут же схватив его и погребая в теплые объятия - Спи малыш...Спи...

*  *  *

В участок вошел мускулистый, черноволосый мужчина. Он был одет в строгий, официальный костюм. Он был очень беспокойным, и сразу подошел к первому попавшемуся полицейскому. - Вы можете отвести меня к...Тсукаучи Наомасе? - попросил он, обеспокоенно и опечалено смотря на полицейского. Полицейский кивнул. - Да. Пройдите за мной. - сказал мужчина и пошел к кабинету детектива. Хисаши последовал за ним - Вот это его кабинет. И он уже ожидает вас. - сказал он через 3 минуты хотьбы - Простите, но мне нужно отклониться. - и ушел. Тук-тук-тук. - Входите. - послышалось из кабинета. Мидория старший тут же открыл дверь. - Здравствуйте, детектив Тсукаучи. Я Хисаши Мидория, отец Изуку Мидории. - войдя в кабинет представился он. - Здравствуйте. Приятно познакомится. Ваш сын будет здесь через 15 минут. - детектив слегка улыбнулся и встал из-за стола - Чай/кофе? - предложил он. - Чай, спасибо. - Хисаши добросердечно улыбнулся. Хоть в его глазах все еще читалась печаль. Наверное, не ожидал такого от жены...

15 минут спустя

Дверь в кабинет открылась, и в комнату вошел черноволосый длинноволосый мужчина с серым шарфом на шее. За ним прошел зеленоволосый парень. - Здравствуйте. - он кивнул им. Парень лишь слегка махнул рукой. - Здравствуй, Айзава. Знакомься, - детектив указал на мужчину что пил чай - Это Хисаши Мидория. Вы тут обсудите все, подпишите документы... - детектив вышел с кабинета. - Айзава Шота. Все эти 10 дней я заботился о вашем сыне. - снова представился Шота. - Имя вы уже слышали. Приятно познакомится а это... - он посмотрел на парня что сидел на стуле детектива. - Да. Ваш сын. Изуку Мидория. - он слегка кивнкл и прикрыл глаза - Зузу... - Стёрка мягко позвал его. Парень посмотрел на него - Можешь ли ты пойти к дяде Сансе? Мне нужно поговорить с твоим отцом. - он нежно улыбнулся. - Да...Х..Хорошо... - уже более менее громко ответил он и вышел с кабинета. - Это... - Инко заставляла его молчать почти 10 лет. Так еще и намордник нацепила. - он достал его из кармана и передал в руки мужчины - Я и двое его друзей потратил много сил, дабы заставить Изуку хоть немного, но говорить. Громко, без хрипа и боли. - Ох чёрт...Да он-...

*  *  *

- Хорошо...Я беру его под опекунство. Только... - Хисаши запнулся - Я не могу забрать его в Америку. Да и не думаю что он одобрит это. - он вздохнул и закрыл глаза. - ...Я могу заботиться о нем. - немного помедлив, сказал Айзава. Хисаши неверяще посмотрел на него. - Вы правда можете позаботиться о нем? Кивок - Огромное спасибо, Айзава-сан! - он поклонился - Я...Я даже не знаю как отблагодорить вас! Я... - Спокойней, Мидория-сан, спокойней. Мне не сложно. - Сотриголова улыбнулся в шарф - Да и мы истинные... - добавил он в своих мыслях. Вдруг, телефонный звонок прервал их. Хисаши быстро достал его и посмотрел на экран. - Ох чёрт...Мне уже нужно на самолет! Простите! - воскликнул он и выбежал. - Странный...

* * *

- Мне...Плохо... - пробормотал Изуку, сидя в теплых объятиях истинного. - Хм..? Почему тебе плохо, солнышко? - нежно спросил Айзава, поворачивая его к себе передом и снова крепко и тепло обнимая. - Не знаю... - малыш положил голову ему на грудь и выдохнул. - Как именно тебе плохо? Голова болит? Или еще что-то? - обеспокоенно спросил Шота, посмотрев на него. - Мгм...Голова...И усталость...Хочу спать... - промямлил парень. - Хорошо...Спи тогда...Сладких снов... - прошептал брюнет и укрыл их пледом, что лежал рядом. Так, на всякий случай, если зеленоволосый снова заснет - Спи...

* * *

Прошел месяц. Шота и Изуку очень сильно сблизились. Старший заботился о младшем. Помогал и поддерживал его в "особых" днях. Они происходили минимум 1 день в неделю. Тогда он оставался дома на весь день, и как всегда спал с ним, и Чернышом с Гринни, в обнимку. Такие ночи были самые теплые, комфортные и мягкие. Изуку перешел на домашнее обучение. Не навсегда конечно, но на еще несколько месяцев так точно. Изуку же...Он все еще поддерживал связь с Эйджиро и Хитоши. Он также гулял с ними, но уже был более разговорчив. Это радовало парней, и они начали часто его подкалывать по типу "А ты у нас по старшеньким)", "Вон, смотри какой, нравиться?)" и т.д и т.п. Это смущало нашего солнышка. В ответ на эти подколы он лишь сильно краснел и закрывал лицо руками. Парень стал в разы эмоциональнее и общительнее. Но они все равно не узнали его причуду. На вопросы парень лишь молчал или быстро переводил тему. Это немного печалило их, но они просто откидывали эту эмоцию и веселились дальше. Хисаши звонил строго раз в неделю, дабы узнать как там его сын. Он говорил, что делал это и раньше, но жена не поднимала трубку а номер сына он не знал. Хоть и искал. Когда Айзава узнал, что Изуку не имеет телефона, то через час стоял перед ним с новым телефоном в руках. - Это нужно для связи со мной и твоими друзьями. Сказал он тогда и впихнул ему телефон в руки. Было трудно, но он разобрался с ним. Сегодня был "особенный" день. И Шота остался дома, обнимая и поддерживая своего истинного в эти трудные часы. - Я...Хочу гулять... - посмотрев в окно, пробормотал Изуку прижимаясь к теплому мужчине - Хорошо. Пойдем гулять сейчас же. Только нужно по теплее одеться. Хорошо? - нежно проговорил Шота, отпуская его из объятий - Мгм... - он медленно встал и, чуть ли не под ручку, был отведен в спальню. Там ему дали новую одежду и вышли с комнаты.

°~♡~°

Стоя под фонарем, Изуку смотрел на верх. Точнее на небеса. Оно было закрытым серыми тучами, на землю падал легкий теплый дождь. Свет фонаря мягко падал на него, отбиваясь от его пушистых волос и глаз. На губах играла мягкая улыбка. Смотря на это, Айзава хотел чувствовал как его сердце отбивает бешенный ритм. - Это прекрасно... - прошептал он себе под нос и быстро сделал 14 фотографий. Этот момент хочется запомнить навсегда. А фотографии вставить в рамочку и повесить на стене. Именно это он и сделает. Завтра. - Шота..? - тихо позвал его парень. - Да? - Хочу объятий... - он слегка улыбнулся и прикрыл глаза. - Конечно... - мягко ответил он и, подбежав, крепко обнял. Тихий смех наполнил эту часть улицы. Шота подхватил его, и тоже, с легкой хрипотцой, засмеялся. Он хотел, чтобы этот момент продлился вечность. Через 15 минут, они уже гуляли по ночному парку. Тучи немного разошлись, и сквозь них появилась яркая луна и, кажется, освещала им все темные углы. - Я люблю тебя... - сказал Шота, смотря на Изуку, что стоял чуть поодяль и гладил кота - Очень сильно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.