ID работы: 14507211

Рука Помощи | или | Крик Немого

Джен
R
Завершён
115
автор
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ам, нет, кажется Незу знает как все разрулить :3

Настройки текста
Примечания:
- Держи, малыш, это поможет тебе не чувствовать себя плохо. - черноволосый мужчина протянул ему мягкую игрушку. - Это... - прошептал Изу. - Да...Это игрушка в форме Сотриголовы. - он мягко улыбнулся и потрепал его по голове - Держи её около себя. Он защитит тебя. - С...Спасибо... - пробормотал парень и обнял его. - Не за что. - он обнял его в ответ.

Несколько минут спустя

- Ну все, малыш, давай, мне нужно в UA. - он забрал руки и положил их на руки парня. - Нет...Я хочу чтобы...Ты был рядом... - тихо промолвил он и еще крепче обнял. - Зузу, мне нужно на работу, я не могу взять тебя с собой. - он положил ему руку на голову и начал поглаживать. - Мхф! - он уткнулся ему головой в грудь. - Ахрг...Ладно...Сейчас, один звонок и я приду. - пообщел Шота. Парень отпустил его - Сейчас приду. - он ушел в гостиную...

*  *  *

- Шоу! Как хорошо что ты пришел! Тебя не было 3 дня, мы забеспокоились! - воскликнул Хизаши когда Шота вошел в учительскую. - Заткнись Заши. - пробормотал Айзава и услвшал легкий вздох из-за спины - Зу? - немного обеспокоенно спросил он, посмотрев на Изуку. Тот стоял позади него и прижимался к нему - Все хорошо? - он обернулся к нему. - Мгм... - угукнул он и прикрыл глаза. - Эээ...Айзава..? - Влад подошел к ним - Кто это? - он посмотрел на Изуку что стоял за спиной героя. - Тебе это не нужно знать. - ответил Айзава и повел парнишу к своему месту. Он сел за свой стол, Изуку посадил на колени и позволив уткнуться в шею и обнять за ребра. Он слегка улыбнулся и начал проверять документы. До первого урока Айзавы оставалось пол часа - Мик, ты не знаешь кто это? - тихо спросил Влад у Сущего. - Ммм...Не могу тебе сказать полностью. Но он очень важен Шоте, и из-за него он пропадает раз или два в неделю. - также тихо ответил ему Мик. Полночь тоже спрашивала его об этом, да и другие учителя тоже. Все они получали один ответ:"Он очень важен Шоу."...

* * *

- Приятно познакомиться, Мидория-кун. - весело сказало белое существо и отпило чай из чашки - Меня зовут Незу. Я уже давно хотел познакомиться с тем, кого свела судьба с угрюмым Айзавой. - он тихо засмеялся. - Я все еще здесь, Незу. - напомнил о себе черноволосый мужчина. - И почему ты здесь? Разве ты не должен быть на уроке 3-А? - спросила крыса посмотрев на него. - Ладно, я понял, ухожу. - он поднял руки и начал уходить - Изуку, я вернусь через несколько часов, не беспокойся сильно. - сказал он напоследок и вышел из кабинета. Изуку и Незу остались одни. Нервозность снова нахлынула на него, и он покрепче обнял игрушку, что дали ему утром. Он тут же почувствовал фантомное тепло и выдохнул. - Изуку-кун...Я ведь могу тебя так называть? - Мгм... - Так вот, Изуку-кун...Я вижу что ты не так глуп как кажешся, и не так слаб... - крыса слегка улыбнулась - Я видел твои документы, и причуду...Не мог бы ты рассказать о ней больше? - его улыбка пропала. Два глаза бусинки посмотрели на него. - Да...Конечно... - кивнул он и покомфортнее примостился на стуле - Она...Я только 6 раз её использовал...Если мне не изменяет память... - он приложил руку к подбородку - Как я понял из всего этого...Это причуда приказ. Если я скажу кому-то остановиться, замереть, не двигаться, то тот замрет на определенное время... - он начал бормотать - А побочные эффекты, это головная боль, головокружение и "фантомные" удары в голову каждый раз когда я её использовал. Я уже раздумывал о ней, и мне кажется что эти "удары", это ментальная защита. Конечно, я не уверен в этом на все 100%, но 60% точно есть... - дальше оно стало менее разборчивым. Незу заметил, что вся эта тревожность и заикание исчезло, уступая место заинтересованости и любопытству. Это заставило Незу улыбнуться. - Это хорошая причуда, Изуку. - прервал его бормотание директор - И при хорошей тренировке, ты бы стал хорошим героем. - Вы...Вы правда так думаете? - он слегка удивился - Просто...Мне всю жизнь твердили что я злодей, и что моя причуда никак не подойдет для геройства. - он отвел взгляд. - Не слушай других, Изуку-кун. Чужое мнение не так важно, как твое собственное. Да и причуды не бывают злодейскими. - Незу отхлебнул чая - Например возьмем нож. Им можно убить человека, или приготовить бутерброд. И вот Айзава-сан. Если бы он был злодеем, то его было бы очень сложно победить. Но вот, он герой. - белая крыса поставила перед ним чашу чая - Не бывает злодейских или геройских причуд. Все зависит от человека. - Крысиный Бог встал из-за кресла и подошел к окну, запрыгивая на подоконник - Поверь мне, Изуку. Не слушай идиотов и завистников. - Да....Хорошо...Незу-сан... - пробормотал парень. - Ох, брось формальности Изуку, просо Незу. - он обернулся к нему - Сыграем в шахматы? - С радостью...)

* * *

Зайдя в кабинет директора после урока, Айзава в удивлении уставился на своего солнышка, что играл с Незу в шахматы одновременно весело щебетая что-то о Всемогущем. - Я согласен с тобой, Изуку. Ему нужно перечитать законы. Говорить тебе такое было в пределах тупости. - сказал Незу - Шах. - Да, а еще потом он начал отчитывать меня, даже не заметив что я был в не очень то и стабильном состоянии. - проговорил его малыш - Отмена шаха. - Мгм... - промычала крыса - Шах и мат. - Да как?! - воскликнул парень. - О! Здравствуй Айзава, пришел за Изуку? - резко обернувшись к нему, спросил Крысиный Бог. - А...Да... - очнувшись, ответил Шота. - Шота! - воскликнул Изуку и подбежал к нему, вовлекая в обнимашки. - Привет, привет малыш. Идем домой? - он обнял его в ответ и потрепал по волосам. - Мгм. - он кивнул и ярко улыбнулся. - Черт! Изу! Предупреждай! - щурясь сказал Айзава - Я и ослепнуть могу от твоей улыбки! - Хахаха! - парень засмеялся - Не говори так. - он отвернулся - До свиданья Незу! - и они вышли из кабинета. - Ох...Они такие очаровашки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.