ID работы: 14507211

Рука Помощи | или | Крик Немого

Джен
R
Завершён
115
автор
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Первый день в старшей школе

Настройки текста
Примечания:
- И на какой ты курс хочешь поступить? - спросил Шота, кладя голову ему на плечо. Он чмокнул его в щеку. - Хм...Я даже не знаю... - пробормотал Изуку, слегка покраснев от поцелуя - Возможно на геройский. Я уже говорил об этой теме с Незу. - он тихо хмыкнул. - А остаточный ответ? - мужчина обнял его. - Геройский. - решительно сказал он - Нельзя чтобы твои тренировки уходили в пустую, не так ли, Шота? - он повернул голову, смотря на него. - Мгм... - промычал он и, подняв его на секунду, усадил на колени и прижался всем телом - Ты теплый... - пробормотал брюнет и уткнулся лицом в шею, вдыхая запах его тела. Оно пахло цветами. - Ты тоже теплый. - с улыбкой сказал зелень и обнял его в ответ, отложив телефон - И обнимашки твои самые комфортные) - он чмокнул его в лоб. Вдруг, около них послышалось два мяуканья. Гринни и Черныш тоже хотели обнимашек - Идите сюда. - Мидория улыбнулся и немного отодвинулся, давая котам место. Те быстро его заняли и присоединились к комфортным обнимашкам. - Они никак не милые, как ты их называешшшшь... - проговорил Айзава, немного шипя от боли. У них острые когти, а еще более острее когда они хотят ему отомстить. Ну не дал он им одну ночь поспать с Изуку и ним, че сразу обижаться? Шота тоже хотел и нуждался в теплых обнимашках. Вздохнув, черноволосый мужчина покрепче прижался к Изуку и выдохнул в шею. - Хей! Это немного горячо, если ты до сих пор этого не понял! - воскликнул парень и слегка ущипнул его за спину. - Ай-ай-яй...Больно... - Шота плохо играл смертельно раненого. Это факт. - Не притворяйся, я знаю что тебе совсем не больно. - фыркнуло наше солнышко и начал вылазить из объятий. - Нееет, давай еще немного посидим... - пробурчал Шота и прижал к себе его еще сильнее. - Шота, я хочу пить. Отпустишь ли ты меня, жертву твоих мягких, теплых и очень комфортных объятий? - Нет. Не отпущу. - он схватил его на руки и встал с дивана. - Ва! - вocкликнул Изу и схватился за шею истинного. Айзава улыбнулся и понес его на кухню. Дойдя до холодильника, он достал бутылку воды и снова последовал в гостиную. Посадив парня на диван он отдал ему бутылку и начал ждать пока он попьет, стоя над ним со скрещенными руками. Выпив немного воды, наш солнечный малыш поставил бутылку на столик и вскрикнул, когда его снова обняли, уткнувшись в грудь. Посадив на колени и обхватив руками. - Как кот... - пронеслось в голове Изу и он положил руку на плечо и голову мужчины.

- Люблю тебя... - пробормотал Айзава ему в грудь. - Что? - Изуку не ослышался? - Я тебя люблю. Очень сильно. - уже более громче повторил Шота и поцеловал его в шею. - А... - он покраснел. Изуку знал ответ, но немного смущен - ...Я тоже теб-...

*  *  *

- Ух ты! А этот парниша довольно талантлив! - сказал Всемогущий смотря на экран. Сегодня был день вступительных экзаменов в UA. Многие сдали тестовый этап, теперь осталась только практика. Айзаву привлекли только четверо подростков. Малыш Изу, которому он вчера признался в любви, его друзья Хитоши и Эйджиро и... - Бакуго Кацуки... - пробормотал он, посмотрев в документы - Я уверен что он войдет в десятку и тогда...Ох черт... - он положил документы. Его внимание снова привлек малыш, что при помощи своего вспомогательного оружия, таких же лент как у него, уничтожал роботов парами. Он был горд за него. Его малыш выбрал геройский, и он сделал отличный выбор. Он 100% возьмет его к себе в класс, а иначе...UA может смело попрощаться с ним. Экзамен подходил к концу. На счете злодейских очков у Изу 69 очков, а геройских 40. Этого вполне хватит на поступление. Он еще раз посмотрел в статистику и заметил что Бакуго имел 120 очков и... -20 геройских? Это как? Он что, кинул обломки в человека? Или использовал на нем причуду? Ему никак не понять Незу. Вой. О, экзамен закончился. Изуку получил первое место с 113 очками. Похвально, молодец малыш.

*  *  *

Лежа в спальном мешке под столом, Айзава ждал когда придет последний ученик. Бакуго Кацуки. Он уже ненавидел его и находил причины исключить. От причуды до самого дыхания. Изуку был первым, кто пришел в класс. Он приехал вместе с Шотой, и занял первую парту на первом ряду около него. Вдруг, дверь открылась и хлопнула. - Деку! - послышался рычащий голос и тихие взрывы. Но все это заглушил звонок. - Урок уже начался, Bithuго. - вылазя из под стола холодно сказал Шота. Ученики замерли, гул прекратился - Я Айзава Шота, - двухцветный парень дернулся -, и я ваш классный руковолитель на следующие 3 года. Если конечно никто не будет исключен. - он посмотрел на взрывного ученика - Одевайте спортивные костюмы и идите на полигон Гамма. - он положил две стопки одежды и вышел из класса. Изуку встал из-за парты, как и Эйджиро с Хитоши. Они взяли по одной форме и под спокойный разговор вышли из класса. За ними последовали одноклассники. Последним был Бакуго. Быстро переодевшись, наша тройка быстрым шагом пришла на полигон. Там их уже ждал Айзава. Он поприветствовал их кивком и достал планшет. Через 10 минут пришли остальные одноклассники. - Вам понадобилось 15 минут чтобы прийти сюда. Это не очень хорошо. В будущем у вас будет всего 5 минут. - он достал планшет - Сейчас вы пройдете нормативы. Бег, спринт, зажим и т.д. Первым будет бросок мяча в тратосферу с помощью причуды. Первым пойдет тот, кто занял первое место на вступительных. Изуку Мидория. - он на секунду посмотрел ему в глаза и улыбнулся в серый шарф, вставая в любимую стойку - Встань в этот круг. Ты можешь делать все что угодно. Зелень слегка улыбнулся и встал в круг, ловя мяч. Словив его, он встал в стойку. Вдох-выдох. - Давай Изуку, кинь как можно дальше  - он напрягся, выставил одну руку и рывком бросил его. Мяч быстро полетел, разрезая воздух. - 97 метров. - Айзава развернул планшет к ученикам - Молодец. Вставай на место. - Шота кивнул и снова повернул планшет к себе. - Это так весело! - воскликнула одна из его учениц и подняла руки. А именно Мина Ашидо. - Весело говоришь... - жутко проговорил он, опуская голову - Ты думаешь что геройство это весело...? - спросил он, поднимая её и одной рукой забирая челку - Ты думаешь что спасать людей, драться со злодеями, получать раны -- весело? - он остановился на секунду - Когда ты герой, ты не имеешь права на выходной. Ты все время должна сражаться с уродами что решили повыёбыватся, - кашель. Шота слегка вздрогнул. Ой - , своими причудами. Все эти нападения, травмы. Никто не будет жалеть тебя. Ты можешь дратся -- отлично, иди дерись, злодеи не будут ждать и никогда не делали это. - он улыбнулся той самой жуткой улыбкой - Кто худше всего сдаст нормативы будет немедленно исключен. - и тихо засмеялся - Бакуго Кацуки. Ты следующий. - резко сказал он и холодно посмотрел на взрывного блондина...

*  *  *

- Про исключение я пошутил. Так называемый пинок под зад, чтобы лучше вы-...- он вздрогнул под взглядом зеленых глаз - вы-ы...Ставили себя. Да, выставили. - он показал на экран, что все время был на полигоне. Первым была Яойрозу Момо, вторым Шото Тодороки...И т.д. Изуку занял 7 место. Похвально. А последним оказался Каминари Денки. - На сегодня ваши уроки закончены. - он помотал головой и наблюдал как ученики начали уходить, кроме его малыша. Тот стоял и разминал руки - Что-то случилось? Ты поранился? - обеспокоенно спросил Шота когда остальные отошли подальше. - Нет. Просто болят. - помотав головой, ответил Изуку. - Тогда ладно. Иди домой сам, у нас сегодня совещание. Приду после обеда. - Шота поцеловал его в макушку. - Мгм. - промычал малыш и начал уходить. - Ты просто идеален малыш. - схватившись за сердце сказал брюнет, ощущая бешенное биение сердца - Лучший во всем мире...

*  *  *

Стоя на кухне в наушниках, наш малыш Изуку, пританцовывая, готовил обед. Скоро должен был прийти Шота. Он уж точно будет голодным, впрочем, как и всегда. Тихо напевая, он размахивал руками и слегка дергал бедрами, в такт музыки. Он был в хорошем настроении духа и поэтому, подхватив сонного Черныша, начал кружиться с ним, уже более громче поя слова музыки. Черныш ничего не понимал, и пытался вырватся, но...Не мог. Хватка солнышка была крепкой. Когда его наконец отпустили, он убежал на диван и попытался там уснуть но...Гринни был против этого, ведь начал играться с ним. То ударит лапкой по хвосту, то еще чего. Черныш стойко терпел. Вдруг, входная дверь открылась и закрылась негромким хлопком. Изу этого не услышал, полностью погрузившись в музыку и танцуя. Обед был уже готов. Зайдя на кухню, Айзава слегка прифигел, а после и засмеялся, остановившись в проёме. Он с смешинкой в глазах наблюдал за ним, тихо посмеиваясь. Несколько минут спустя, он оторвался от проёма и медленно, тихо, осторожно подошел к неподозреваещему Изу. Подойдя впритык к его спине, он резко укутал его в крепкие объятия. - Кья! - воскликнул Изуку и ударил Шоту под дых локтем, выворачиваясь и встречаясь лицом к лицу с Айзавой. - Ай-яй-яяя.... - зашипел мужчина, терпя боль. Глаза закрыты, тело сильнее прижалось к парню. - Ой! Прости-и-и! - зелень начала извиняться и быстро сняла наушники. - Да...Ничего...Сам виноват... - тихо проговорил Шота - Не надо было подкрадываться... - ... - Изуку ничего не ответил, лишь наконец обнял истинного в ответ. Они так стояли пару минут, пока Шота не хмыкнул и не поднял парня на руки. - Шота? - заинтересова спросила зелень когда её обняли. Черноволосый ничего не ответил, лишь ухмыльнулся и понес его в спальню - Хей! Ваааа!! - запищал он. Черныш и Гринни, что лежали на диване переглянулись. Черный кот прыгнул на котенка-но-и-кота-одновременно и начал его вылизывать, Гринни же начал мяукать и пытаться вырваться, но успеха не было, все ставало лишь хуже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.