ID работы: 14507340

Любовь с первого взгляда.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

встреча.

Настройки текста
Примечания:
Мигом в класс залетел Кан. Всех класс уставились на его и особенно девочки. КА - Здравствуйте, вам чего? - задал вопрос фиолетовый, смотрел косо на красного. К - аээ.. М-можно журнал 9в класса? - стоявший весь красный, как вдруг увидела Блэя и Лэя. Л - Кан?.. - задал вопрос шипотом. К - А ой.. Так журнал можно? - заново спросил красный, фиолетового. КА - На держи журнал, и иди у нас урок. - не довольно ответил учитель, дав журнал красному. *после уроков * ДР - Ты сразу домой? Или как? - задал вопрос рогатому, тем временем шёл в гардероб за куртками. К - Ну рюкзак оставлю дома, и сразу на улицу, а что? - сразу ответил рогатый, и задал вопрос. ДР - Просто мы гулять идём с 11А, спрашивают кто идёт. - ответил его друг уже зашёл в гардероб, и забрал куртку. К - Мх, незнаю тогда переодеваться надо. - тихо сказал красный, как вдруг увидел знакомый силуэт. ДР - Ой переоденишся, кстати ты куда уставился? - вопроситильно (хзз как пишитсч😭😭) сказав друг и сразу увидел там синего рогатыво парня, с которым знаком его друг. К - А хм не куда.. - стоял весь полеваясь красной краской. Вдруг синя рогатый одернулся, от того что на его кто-то смотрит. Он увидел своего почти как сказать "друга" увидев как он стоит весь красный, помохал ему. Красный сразу это увидел одел куртку и шапку с рюкзаком, пошёл на выход. М.Б - блять хули он такой красивый. - сказал в мыслех синий, и полез в свои мысли. Как вдруг увидел это его друг. Л - Блэй? Всё хорошо? Что-то случилось? - начал задавать много вопросов друг, думая что у него случилось. Прошло минута как Блэй посмотрел на Лэя, и ответил что всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.