ID работы: 14507340

Любовь с первого взгляда.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

встреча 2ч.

Настройки текста
Примечания:
После школы все пошли по домам, чтобы переодеваться и выйти на летний свежий воздух (давайте зделаем вид что у них почти уже лето? 😋). ДР - Ну куда пойдём? К - Та незнаю ещё. Настроение как-то нету. ДР - Ой подумаешь, давай ещё переодевайся пока солнце есть. К - Та всё уже, обувь обую и идём. Кстати они там уже? ДР - Вроде, ты обулься там? К - Да обулься, идём. Два парня вышли из дома закрылв древь, пошли на месте где они договорились встретиться. Б - Ну где они? Уже час прошёл. Л - Незнаю, может идут уже. Б - Уже? Они ещё час назад должны были выйти, а ты уже. Л - Хмм.. Это не они идут? Пока Лэй пытался понять кто идёт, Блэй набрал номер друга. (надо имя другу дать, пусть Кирилл будет). КИ - ЩАС подожди, Блэй звонить. К - Хорошо. К.М - Хмм.. И зачем? Для чего? Вдруг он вообще не придёт? А если нет?. У Кана были только такие мысли, ему хотелось уже уйти домой если Блэй не придёт. КИ - Да? Б - Вы где? Вы уже как час назад должны были выйти. КИ - Ой.. Б - Быстрее идёте. Всё давайте. Прошло 15 минут как Кан и его друг Кирилл пришли и пошли гулять. Время уже было 19:30, ребятам стало слишком скучно, и они пошли по домам. Шло время, ребята выросли кто-то окончил школу, кто-то колледж, институт или университет. Блэя уже 25,Кану 20 (знаю, это физически не возможно. 😭😭) они досихпор были друзьями как и с Лэем. Лэй почти не изменились за последние время, ему были как-то одиноко он отказался от всего что было, гулянки, клубы, и многое другое то что он любил делать. Как вдруг он вспомнил одного человека Кая. Кай был его учителям алгебры в 11-классе, он всё чётко знает и помнить это всё. Как он сох по ниму, как чуть он не признался ему из-за своего друга. Ему хотелось найти его, посмотрев в его глаза и вспоминать это всё. Но его мысли привалила вибрация от телефона в кармане в шортах, ему звонил Блэй с просьбой выйти и пойти гулять с каном. Л - Не в этот раз. Б - Та почему? Тут просто один человек который раньше был нашем учитям. Лэй сразу подумал кто это, и мигом ответил что через 10 минут будет. Вот ребята встретились все вместе, как вдруг Лэй задал вопрос. Л - Ну и где он? Зачем ты меня вообще на улицу позвал? Б - Та стой ты, щас должен подойти. Как вдруг появляется тень взаде ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.