ID работы: 14508514

Неординарный: часть 1. Котята выбирают сами

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
83 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ты чего так рано, кисусик? - Тэхён сдувает кудряшку со своего вспотевшего от скоростной уборки лба, и хватается за угол островка кухонного, облокотившись о него: этот забег на километровку с пылесосом по всей квартире вымотал его до колик в боку. -Всё потом, - Юнги пищит это слабенько, стискивая свои худощавые ножки и семеня в ванную прямо как есть, в кедах, не поднимая взгляда: Тэхён определённо точно чувствует его запах, который пробился вовсю. -У-у...Так Хосок тебя... Дверь в ванную защёлкнулась на затвор, и Тэхён с облегчением выдохнул, поиграв пальчиками по столешнице, тут же раскрывая глаза пошире: -КИМ, ТВОЮ НАЛЕВО, ЁБАНЫЙ ТЭХЁН!!! -Бля-я... - Ким поджимает губы пухлые манерно, шипя: вся раковина осталась в блёстках, пока он отмывал от них руки. - Ну, знаешь ли, коврик-то я твой спас... Юнги стоит в ванной комнате, переминаясь с одной ножки на другую, отлично понимая, что течёт на свой крошечный коврик, когда стаскивает, мяукая беспомощно, джинсы, что полностью пропитались смазкой. -Это залёт... - Мин выдыхает глубоко, краснея ушками, когда оседает на ледяной бортик ванны, зажигая свечку и облизываясь в предвкушении: как знал, брал конфетную. Хосок был так...Нежен? Властен? Какого хрена это вообще было? - Полный трындец... -Кисик, тебе одолжить вибратор? -ОДОЛЖИ ЕГО СВОЕМУ ГОВОРЛИВОМУ РТУ, КИМ! - Юнги пережимает себя у основания, на пробу поглаживая свой податливо раскрывающийся сфинктер, выталкивающий ещё больше смазки: это. Ёбаная. Течка. Чон Хосок вызвал у него течку. - К-Ким? -Да-а-а-а, моя недолюбленная кису-у-у-улька? - Тэхён вскрывает замок, влезая в ванную комнату бочком, и хлопая ресничками невинно, передёрнув игриво плечиками, когда его взгляд упал на крепко стоящий член в бледной ладошке и смазку, что стекает совершенно грязным и развратным образом вниз по кафелю от бортика.- Видел бы тебя Х... -Ким, ты что тут-то потерял?! -А, так я это... Я же...ЮН-Г-Г-ГИ! - Тэхён театрально падает на колени, разводя изящные руки в стороны, и плаксиво тянет, - ПРОС-ТИ МЕНЯ-Я-Я ГР-Е-Е-ШНИКА...- Тэхён на секунду усмехается, отвлекаясь, - Ой, звучит как гречечка, - И тут же возвращается к своему представлению, с шлепком кладя ладонь себе на грудь, выдыхая тяжело, - Я насрал! -Чего, блять?- Мин хлопает ресницами осоловело, распахнув ротик, забыв про течку, и выпускает из захвата обмякающий от вида Тэхёна член, когда тот пожимает плечами, причмокнув: -А, ой, нет, не так. Я всё засрал. Вот. -Тэхён, давай потом, а? - Мин указывает подбородком на дверь, когда тигр облизывается голодно, скрещивая взгляд на смазке, что течёт безостановочно вниз, - Хули выперся на мой зад? -А хуя он так благоухает мятой? Я виноват что ли? -Так. Дверь. ЖИВО. - Юнги включает кран, шмыгнув носиком, и Тэхён лениво встаёт, подходя к нему вплотную, - Ты...Ты чего...Тэ? -Если ты ему сейчас не позвонишь... - Ким укладывает ладонь на его ягодицу, оттягивая её так, что смазка, слипшаяся меж его бёдер, стекает струйкой вниз, на кафель, - Я сам это сделаю. Иди, пампушечку помой. - С сочным шлепком он отпускает ягодицу, оставляя обезоруженного Юнги в ванной в одиночестве, когда выходит, выдыхая и хватаясь за сердце, - Божечки кошечки, блять... До чего ж секса- то хочется... Достав из кармана телефон, Тэхён набирает номер Чонгука, ведомый феромоном, что осел в его лёгких туманным осадком, и мяукает жалобно в трубку, как только тот поднимает: -Чонгу-к-к-к--кы-ы-ы-ы-ы-ы.... -Да-а, мой тигрёныш? -А что...А что на тебе сегодня, Чонгукки-и-и... -Тигруль, ты ж сам мне рубашку гладил, забыл? - Чонгук посмеивается в трубку, теребя в руке наполовину расплавленную пуговку около пупка: малыш опять затанцевался, пока собирал его на работу. -Знаешь... - Тэхён облизывается, плюхаясь на диван, и переключая аудиозвонок на видео, тут же направляя камеру в сторону своих коротеньких шортиков, - Знаешь, у меня...У меня такое чувство... -Детка, левей, мне не видно, - Голос Чона становится ниже, когда он взглядом пожирает своего мужа, что стянул шортики, отбрасывая их куда-то в конец дивана, и раздвинул бесцеремонно стройные ножки,- Вот так. Поласкай себя, тигрёнок, и скажи мне, о чём ты там думал... -Я, конечно... -Тэхён мяукает бессвязно, чувствуя, как в ноздри ударил приторный запах кошачьей мяты, и без промедлений вставляет в себя два длинных пальчика: после утреннего марафона с мужем у Тэхёна, как он бы выразился, закатив глазки, "лавочка всё ещё открыта для посещений и приседаний". - Не рубашка...Но на тебе бы сейчас сидел так хоро...о-ох... -Вставь три, тигрёнок, давай, мы же оба знаем, что ты можешь, - Чон еле сдерживается на рабочем месте, чувствуя, как горит весь внутри: ему срочно надо покинуть рабочее место и заехать к Мину за своим шаловливым мужем. -Блять...- Юнги хнычет, опускаясь в ванну, и подрагивает пухленькими губками, выпячивая нижнюю: торс Хосока словно высечен у него в мозгу, не хочет лезть обратно ни за что. А то, как он полз к нему на коленях, уподобляясь его сущности... Юнги сглотнул тяжело, оглядываясь по сторонам в поисках своих джинсов, в которых лежит телефон, и дотянулся кое-как до него, шмыгнув носиком и захныкав: нуждающийся маленький котёнок. Он вытаскивает дрожащими пальчиками визитку из заднего кармана, кивая самому себе, и прикусывает губу, вдохнув поглубже и сохраняя номер.

SUGAMIN:

Это я.

Отчего-то Юнги кажется, что Хосок сразу поймёт, кто это, только вот что делать дальше- понятия не имеет. Чону требуется всего около двух минут, чтобы увидеть сообщение, и ответить сразу же: JH: Кошечка, я ждал тебя. Как ты? Всё в порядке? Как добрался? Что-нибудь... Болит что-нибудь?

SUGAMIN:

Ага.

Я хочу сладости и молоко.

JH: Детка, давай адрес. Пять минут, и у твоих дверей будет столько сладостей, сколько ты захочешь. Что болит? Может, лекарства привезти???

SUGAMIN:

Нет.

Юнги надул губки, понимая, что не получит сладостей, которые требует течка, и вздохнул грустно: нет уж! Адреса он ещё своего не давал альфе! Из мыслей его вывел видеозвонок от Хосока, который он тут же сбросил, получая вдогонку сообщение: JH: Киска моя, я не смогу выполнять твоих прихотей, если ты не дашь мне свой адрес. Ты почему звонок сбросил? Ушки краснеют? Юнги насупил бровки, хныкнув жалобно: смазка смешивается с набранной в ванну водой, и ему становится не совсем уютно без...

SUGAMIN:

Ничего они не краснеют! И ничего я не твой!

JH: Привыкай. Ты будешь ходить с моим кольцом и штампом в паспорте, кошечка. И с серьгами. Я тебе уже присмотрел кое-какие. Можешь своровать их у меня из кармана, если хочешь, когда у меня на работе будешь, я отвернусь. Так что тебе привезти?

SUGAMIN:

Такой самоуверенный, как будто по любви! Мне семнадцать, между прочим!

JH: Захочешь- будет по любви. Захочешь - по принуждению. Я тебя заставлять не стану, киска, ты сам выбирай, что больше нравится.

SUGAMIN:

Обойдусь. Долгую минуту от Хосока не было ответа. Юнги эта минута казалась вечностью, и омега захныкал разбито, слыша несдержанные стоны друга за дверью: разве же так сложно просто признаться в своей истинности? Что его пугает? Возраст. Возраст альфы, его потенциальные запросы, разница их отношения к жизни: сущность Юнги- подкрадывающаяся и, что греха таить, подкрадывающая: совершенно не имеет значения, приглянутся ему сегодня щипцы для выщипывания бровей, которые он никогда не трогает, или молоток в отделе хозяйственных товаров. Если котёнку внутри него это нравится,Мин умрёт, но стащит эту вещь из магазина. Даже если денег у него в кармане на покупку достаточно. Из раздумий его вытеснил звонок Хосока: на этот раз- аудио. Юнги облизнулся, приняв более-менее удобную позу, чтобы не плескаться в воде, выдавая своё местонахождение, и подул на пенку, облачком укрывшую его тело, когда принял входящий вызов от истинного, делая свой голос нарочито нахальным: -И? -Что "и", кошечка? - Хосок говорит ровным тоном, совершенно не воспринимая его готовность к беспочвенным склокам. - Твой альфа соскучился. -Ты не мой. -Разве? Но ведь сердце ты моё уже украл. -Это...- Юнги краснеет щёчками фарфоровыми, покусывая губу: чёрт, ладно. Это звучит прекрасно из уст человека многим старше его самого. Юнги льстит тот факт, что альфа смотрит только на него, хотя вокруг полно ухоженных омег в дорогих шмотках: истинному не важны его драные джинсы. - Это дешёвый подкат. Глупей ничего не слышал. -Киска, прекращай, я хочу тебя заласкать своей заботой, а ты жалишь похлеще кактуса. - Бархатный смех расходится по комнате обоих, но только Юнги из двоих чувствует дискомфорт внизу, заставляющий его зуд усилиться, заставляющий влезть ладошкой в пенку, под воду, чтобы тронуть себя и коротко мяукнуть, задев кончик крепко стоящего члена. Разве от слуха альфы это можно скрыть? - Что такое, киска, тебе хочется поласкать себя, пока твой альфа говорит о важных делах? Тебя заводит это? -Не бери на себя много, свалишься на колени. - Мятноволосый омега шмыгает носиком, боясь вставить в себя палец и кружа им хаотично по судорожно сжимающемуся колечку мышц. -И приползу к тебе, - Чон чиркнул зажигалкой, прикуривая сигарету, и усмехнулся, разглядывая развод от высохшей омежьей смазки на спинке своего дивана, - Знаешь, чем я сейчас любуюсь? -Своими долбаными фишками? -Твоей смазкой. - Альфа говорит это просто, глубоко затягиваясь и выпуская дым в потолок, - Такая вкусная. Но мне было мало. Когда у тебя день рождения, киска? -А что, хочешь изнасиловать, чтобы за педофилию не посадили? - Юнги хмыкает, совершенно не понимая, как из его рта вообще пока способны выделяться членораздельные звуки, пока альфа говорит подобное. Собственный аккуратный член дёрнулся призывно, явно желая, чтобы и ему уделили внимание, и омега сжал крошечные яички между белоснежных пальцев, багровея от одной только фантазии: если они такие маленькие в его ладошке, насколько крошечными, совершенно безнадёжно махонькими они бы смотрелись в крепкой ладони истинного? Мяукнув обречённо, он тут же захлопнул ротик, понимая, что не сдержался, когда альфа на обратном конце рыкнул довольно: -Уже ласкаешь себя, кошечка? А таким малышам, как ты, не рано познавать прелести ласки в одиночку? Хосока встретила гробовая тишина: а что говорить альфе?! Юнги решил отвлечься, чтобы не позориться ещё сильней, и смочил любимую мочалку с ленточками разноцветными в кофейной пенке, тут же принимаясь под водой растирать ноги: бред. Ему сейчас надо растирать не ноги, а, как минимум, простату. -Кошечка, чего ты молчишь? Всё в порядке? -Нет. То есть...Да. Я... -Хочу с тобой на свидание. - Хосок говорит это уверенно, облизнувшись с предвкушением: он уже видит, с какой гордостью будет держать ладошку семенящего рядом Мина в своих худых пальцах, стараясь подстроиться под его мелкие кошачьи шажочки. - Сходим вместе смотреть на пингвинчиков, котёнок? -Я с тобой в ёбаный жидкий зоопарк не пойду, - Юнги ворчит, вытягивая губки манерно, когда чувствует, насколько усиливается зуд в его заднем проходе: это просто караул. -Это называется океанариумом, Юни. Ладно, что насчёт...Хочешь, на рыбалку сходим? Рыбок половим, не знаю, карасиков всяких? - Хосоку не верится, что он говорит это. ОН. Когда Чон Хосок вообще ходил на рыбалку?! Да он же ведь не знает даже, как правильно наживку на крючок цеплять! -Идёт. Ты- ловишь, я- ем. - Юнги облизывается от одного только звука: рыбки. Свежая рыбка. Да как котёнок может от подобного отказаться вообще?! -Вот и ладненько, киска. Может, ты всё же дашь мне свой адрес, м? -Нет. -Юнги, а чем ты занят сейчас, котёнок? -Дрочу, блять, чем я могу быть занят? - Мин цыкает, закатывая глазки, когда распахивает в немом стоне ротик, кончая, и тут же приходит в себя, облизываясь, когда слышит сбившееся дыхание истинного: -Ты серьёзно? -Нет, блять, шучу. -Думаешь, есть смысл скрывать свой адрес? -А есть смысл продолжать разговор? - Омега сбрасывает звонок, фыркнув, и вылезает из ванны на дрожащих ножках, кое-как переступая через бортик и укутываясь в махровое полотенце, из- под которого торчат узловатые коленки. Выйдя кое-как и выключив телефон, чтобы альфа не доставал звонками, Юнги шмыгает носом раздражённо, когда проходит мимо гостиной в свою спальню: он бы сказал- помирать. Мин закатывает глаза кошачьи, цокнув языком, когда возвращается в кухню за сливочным йогуртом, чтобы заесть свои страхи, пока Тэхён, совершенно его не стесняясь, стонет вовсю, задрав задницу кверху, перекинув стройные бронзовые ножки с очаровательным шрамиком на коленке через спинку. -Ой, кисуль, ты у... -Ради всего святого, - Юнги хлопает дверцей холодильника, достав из него абсолютно все запасы йогурта и сметаны, и сгребая в одну кучку, чтобы перекинуть на полотенце, сжатое в пальчиках, словно контейнер, - Просто завали своё мурчалище, пока я из твоей похотливой задницы отбивную не сделал. -Л...Ла-адно?..- Ким щурит глазки, провожая взглядом Мина, и переводит взгляд на камеру, подмигивая мужу, - Твой тигрунчик истосковался весь без тебя, Чонгук-к-к-ы-ы...- С этими словами Тэхён вытаскивает из себя пальчики, отправляя их в рот,и облизывая демонстративно. -Тэхёни, ты доведёшь меня до гробовой доски своими выходками. Жди меня, и не кончай, пока я не приеду. Иначе отшлёпаю. -С-сильно? - Глазки Кима сверкнули азартом, когда парень сдул со лба кудряшку, улыбаясь квадратно, и получая зверский рык в ответ: -Только посмей, и твоя упругая задница забудет о своей основной функции на неделю. -Нельзя так безответственно и бессовестно заводить котят своей сексуальностью, Ку! - Омега выпячивает губки, вынуждая альфу хмыкнуть: Чонгук отлично знает, что означает это выражение лица. Тэхён безумно сильно хочет кончить сейчас, но боится получить по своей драгоценной попке сегодня, после очередной эпиляции. Чонгук знает, на что давить: особенно- в день "убийственной вечеринки крохотных волосиков", как называет свою эпиляцию муж. -Только попробуй, тигрик. Давай, пойди к другу, понежься с ним. Я приеду через пятнадцать минут. -Да я кончу рядом с ним, от него несёт похотью! -Я ЗНАЮ. - Чон говорит это нарочито грубо, как нравится его мужу, чьи ушки тут же краснеют: они оба знают. Тэхён сползает аккуратно с дивана, кивая, и отключает звонок, бесшумно проскальзывая к другу в комнату с чистой ложкой: -Кисусик, я упаду рядышком? -Свали в закат, мне хуёво. - Лицо Юнги действительно подтверждает это: котику плохо. Даже румянец, пытающийся побороть бледность его кожи, не может выиграть в борьбе с жутким зудом и лихорадкой от течки, что накрыла его с головой в самый неожиданный момент. -Хочешь, сделаю тебе массаж? - Тэхён подходит к столику у зеркала, цепляя пальчиками изящными массажное масло с ароматом мандарина, и Юнги мычит, надув губки, лениво переворачиваясь на впалый животик: -Давай. Надо отвлечься, а то я сдохну. - Мин сбрасывает одеяло, оставаясь перед другом голышом, и Тэхён вздыхает мечтательно, подходя к кровати и облизываясь от вида его пышной попки, что завиляла в ожидании, - Ты, блять, глазами меня трахать собрался? -Прости. Чонгукки приедет скоро, и просил не кончать. -Давай уже, страдале-е-ой!.... - Юнги сворачивается в клубочек беззащитный, прижимая ладошки к животу, и Тэхён откладывает масло, тут же вползая в постель и целуя его в висок, ластясь, заключая его в объятия. Одна его ладошка поглаживает спину Мина: фарфоровую, безупречную, просто превосходно белоснежную. -Тшш...Кисуля, тебе нужен Хосок. Ты же сам видишь, чего ебёшь ему мозги? -Мне сем..н...БОЛЬНО КАК, СУКА!!!- Мятный омега хнычет, выталкивая из себя смазку на постельное бельё, от которой у Тэхёна встаёт ком поперёк горла: слишком. Много. Соблазна. -Ну...Ну и что, что тебе семнадцать? Он же истинный, Юн, он всё поймёт! -Да он меня в доме запрёт, блять, детей ему рожать! Я свобо-о-о...ммхм.... свободы хочу! -Так, попугай мой свободный! Чтоб ты знал, Чон Хосок всем своим омегам давал свободу, и ты исключением не станешь. Давай, киска, хватит яйчишки вхолостую зализывать, твои бубенчики должна греть другая постелька, - Ким шепчет это горячечно, прямо ему в висок, пытаясь сдержаться от дикого желания впиться ему в шею поцелуем и вылизать феромон кошачьей мяты без остатка, когда Юнги мотает головой, отвлекаясь на коленку друга: -У тебя...У тебя прикольная татуха...Где делал? -Это варикоз, кисик, - Тэхён прыснул, вытягивая ножку, - Там же, где заделал свою маленькую шерстяночку. -Чего? - Омега поднимает голову, прикусив губу, непонятливо хлопая ресницами, когда Тэхён нагло влезает своей ложкой в его йогурт, подъедая его подчистую, пожав плечиками: -Я залетел. -ЧЕГО???И ты говоришь это так просто?! - Ладошка восторженного Мина, хоть на секундочку отвлёкшегося от боли, легла на его живот, словно ребёнок сейчас прямо возьмёт и пнёт его. -А чего долго думать? Я хотел кремпай, а Чонгукки- киндера. Звёздрочки сошлись, кисулькин, - Ким щёлкает по носику младшего пальчиком, открывая вторую упаковку: ну, теперь понятно, откуда его аппетит. -Звёздрочки? -Ага. Звёздная дрочка. Классно я придумал, а? - Омега подмигивает, пальцем подчищая капнувший на коленку йогурт и отправляя его игриво в ротик, пока Юнги краснеет, стараясь себе не представлять этих игрищ друга в постели с истинным. -Но это же не... -Ещё какая дрочка. Он подрочил в меня, а я-им себя. И вуаля, наш мелкий котопёсик внутри моего мурчашника, - Ким с удовольствием подставил пока ещё плоский животик под ласку тонких беленьких пальчиков, замурлыкав довольно, - И вообще-то, у тебя тоже такой будет, если ты дашь Хосоку за собой поухаживать. -Тэ? -Да-а-а, моя диетическая сметаночка? - Ким облизывается, совершая покушение на третью упаковку йогурта, когда в доме раздаётся хлопок, - Это Чонгукки пришёл, не боись. -Тэ, я, похоже... - Юнги никогда не думал, что скажет это, но вот мы где: омега зажмуривается, вжимаясь пальчиками в простыню под собой, и выдыхая тихонечко, сдавленным писком, - Я гнездиться хочу. -Ох...Ох, - Старший округлил до смешного глазки, улыбаясь квадратно, и сполз с постели, поцеловав омегу в макушку, тихо шепча, - Кисик, я...Я оставлю тебя. -Д-да... - Бледные пальчики комкают рубашку истинного, схватившись за неё, как за основу своего гнезда, когда Тэхён выходит из комнаты, прикрывая за собой дверь и подбегая к мужу, тут же утопая в его объятии и пища от радости: -Чонгук-к-кы-ы-ы... Я так скучал, моя кобелинушка!!! -Тигрик, сколько раз просить те...- Чонгука затыкает худенький пальчик, и омега поигрывает плечами игриво, вставая на носочки и шепча ему на ухо: -Секс отменяется. У нас начинается новая операция, Чонгукки. -Какая ещё операция, детка, ты две недели беременный, а УЗИ тебя с первого раза по пипке шандарахнуло? - Чон ухмыляется, опускаясь на колени и выцеловывая животик, по которому так сильно скучал, когда на его плечи опускаются пальчики, отыгрывающие азартно чечётку: -О нет, Чонгукки. У нас намечается операция под названием "горошек рассыпался".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.